San Antonio Spurs (1) - Memphis Grizzlies (8)

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623741-san-antonio-spurs-1-memphis-grizzlies-8/

Кто кого?  

86 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АААААААААААААА,, ТИМИ ДИ! ВОТ ЭТО ДАНК!

НУ сам по себе данк посредственный но от Данкана, это да.

Блеиру уже 3й блок?

Опубликовано

Что-то Мэйо пока только пуляет и фолит.

Рэндольф немного подутух, Газоль вообще не заметен.

Мемфис только и делает что пуляет без мыслей и что - то залетает, СаС играют, но не залетает.

Опубликовано (изменено)

ДАНКАН!!! Вот это тычка. Видно по его взгляду, что он настроен серьёзно.

Паркер не знает что с мячом делать, носится кругами, партнёров нормально заиграть не может.

Рэндольф конечно хорош, очки набирает исправно.

Тони Аллен, похоже повредил колено, ушёл как сказал комментатор в локер рум.

После первой половины можно сказать так : У Мемфиса игра идёт, мяч двигают, всё нормально, почти всё получается.

А У СаС не идут броски, пока в этом и проблема отставания.

Изменено пользователем SergEl
Опубликовано

Мемфис-огонь в глазах, руках, ногах, как бы не сгорели, а по такой игре в концовке нужны холодные головы, перестрелять сас наврядли получится без достойной трешки

Опубликовано

Калигула, что значит ФЛОАТЕР?

TSP #8, мне тоже как то не верится в победу Мемфиса, не знаю почему, хотя знаю, у СаС есть рисунок игры. Как мне нравится их расстановка по дуге, когда большой толкается под кольцом и должен скинуть на 3ху, но пока вроде такого не было, но всё же.

Опубликовано

очень красивая и правильная игра пока от обоих команд. На такой баскетбол приятно смотреть - глаз радуется.

Очень нравится матчап газол/зач - данкан. Мишкам не зватает руди(

что значит ФЛОАТЕР?

бросок бомбочкой/радугой по высокой траектории

Опубликовано

очень красивая и правильная игра пока от обоих команд. На такой баскетбол приятно смотреть - глаз радуется.

напиши как мужик мишкам не хватает гея

p.s. пахнет трисексуализмом

Опубликовано

TSP #8, мне тоже как то не верится в победу Мемфиса, не знаю почему, хотя знаю, у СаС есть рисунок игры. Как мне нравится их расстановка по дуге, когда большой толкается под кольцом и должен скинуть на 3ху, но пока вроде такого не было, но всё же.

Не, мне то в победу Мемфиса верится, но как бы не было так, как вчера у Индианы, когда вели 47 минут и проиграли, Мемфису бы сейчас притормозить немного.. прежде всего в нападении, чтобы хватило на концовку сил, и все нормально будет) САС бедных чуть не поубивали, Боннер отхватил, Хилл отхватил)

Опубликовано

Спасибо.

Газоль начинал неплохо, но куда-то внезапно пропал. Проблема в разыгр?

ДА и вообще Конли в розыгрыше неплох, только в одном плане, что не жадничает, скидывает открытому партнёру. Не обостряет, не загружает краску, а хотя с такими большими должен это делать регулярно.

Опубликовано

Спасибо.

Газоль начинал неплохо, но куда-то внезапно пропал. Проблема в разыгр?

ДА и вообще Конли в розыгрыше неплох, только в одном плане, что не жадничает, скидывает открытому партнёру. Не обостряет, не загружает краску, а хотя с такими большими должен это делать регулярно.

ну насчет обострения не думаю так. У мемфиса практически вся игра через зака строится. И вообще мне импонирует, как он сегодня играет в краски и вне ее

данкан решил пятилетку по данкам в один день выполнить

Опубликовано

Судя по первой половине у Мемфиса нет шансов. Паркер еще не начинал играть, а счет равный. Данкан проверяет все ли опции у него работают как надо - вроде все в порядке. Полет нормальный. Когда САС включит вторую Мемфис будет глотать пыль.

PS Я не болею ни за одну из команд.

Опубликовано

Не, мне то в победу Мемфиса верится, но как бы не было так, как вчера у Индианы, когда вели 47 минут и проиграли, Мемфису бы сейчас притормозить немного.. прежде всего в нападении, чтобы хватило на концовку сил, и все нормально будет) САС бедных чуть не поубивали, Боннер отхватил, Хилл отхватил)

Да и Джеферсону досталось.

9.24 до конца 3-й четверти, как мне кажется можно считать точкой перелома :D

Данкан 3-й данк за игру, неплохо.

Как же мне нравится игра Данкана, уже 16 очков, забивает когда нужно...

ну насчет обострения не думаю так.

НУ вот те же СаС стараются загрузить ТИМИ, Паркер ПРЕКРАСНО обостряет и скидывает, этого и не хватает Мемфису.

Опубликовано

блин аллен + батье < гея. Первый вообще вату катает.

Сас потихоньку отрывается. Если паркер сейчас реанимируется - шпор не остановить

Опубликовано

Унылая игра какая-то Мишки только и делают что, фолят <_<

в третей четверти темп игры стал каким-то рванным, что имхо на руку шпорам

Опубликовано

Похоже что Данкан подошёл к ПО в хорошей форме, Данкаи, Блокшоты, Передачи и смотрится свежо, да и защищается в целом неплохо.

Вообще не видно за счёт чего Мемфис может победить, у Зака не пошла игра и всё.

• Премиум
Опубликовано

газоль валенок какойто..

ещё и джексон говорил что он лучше старшего брата..каким местом??

игра без напрягов..или это после вчерашнего чикаго..

Опубликовано

Мне одному показалось что Газоль, после забитого как бы с фолом, как то не в тему кричал? :) Выглядело нелепо.

Газоль-Басков

Данкан в шоке

Гари Нил может зарешать :(

:D:lol:

Опубликовано

блин, думал что марк хоть не кричит, однако крики при бросках видать семейная привычка газолей

гари нил холоднокровный тип. Интересно будет в будущем посмотреть, что поп смастерит из трио хэви ди, хилл и гари

Опубликовано

ещё и джексон говорил что он лучше старшего брата..каким местом??

Пи-Джакс знатный мотиватор. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623741-san-antonio-spurs-1-memphis-grizzlies-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу