San Antonio Spurs (1) - Memphis Grizzlies (8)

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623741-san-antonio-spurs-1-memphis-grizzlies-8/

Кто кого?  

86 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, последняя игра еще раз продемонстрировала все козыри Гриззлис. мощный и технически, и физически фронткорт, глубокая скамейка (чего стоит успешный выход новичка Васкеса), грамотная командная защита и невероятно цепкая защита на периметре. как результат этой защиты Ману большую часть игры был сам не свой, причем в ментальном плане. глаза у Тони Аллена горели ярче, чем у Жинобили, а это ооочень дорогого стоит.

грамотное варьирование составом со стороны Холлинса тоже заслуживает похвалы. Поповичу просто нечем было крыть. он логично старался больше играть через Паркера, который был единственным игроком Сперс, который превосходил своего оппонента в атаке (до тех пор, пока Аллена не переключили на него). и комбинации САС разыгрывали неплохо, стараясь выводить на трехи Жинобили, Нила и Хилла. но что ты будешь делать, если игроки Мемфиса словно привидения проплывали сквозь все заслоны и успевали выкинуть руку в сторону бросающего, не позволяя тому сделать чистый выстрел по кольцу даже после, казалось бы, очень четкого розыгрыша мяча.

я бы даже отвесил пару комплиментов Боннеру, от которого я никогда не ожидал того, что он будет умирать в защите, но именно это он и делал каждое владение Гриззлис. но Зак, мать его, Рендольф поочередно свел все усилия Данкана, Макдайса, Боннера и Сплиттера на нет. невероятные броски через руки, полукрюки и фантастическое умение выбрать и успешно занять позицию на щите в каждой игре были столпом успеха Мемфиса. исключением не стала и решающая игра, где в четвертой четверти Зак своими попаданиями смог ослабить чемпионскую хватку Сан Антонио, которые уже было сократили дистанцию и заняли позицию для нанесения смертельного выпада.

спасибо обеим командам за серию, сколько же удовольствия и адреналина я получил от просмотра каждой из игр серии.

а Макдайсу хочется пожелать счастливой пенсии. отличный был игрок да и мужик вроде неплохой.

Опубликовано

Отличный день. Дичайший миф о генеальности Поповича, построеный на одной кульной игре молодого Данкана, наконец то можно считать успешно апровергнутым.

ты, парень, или реальный идиот, или перебрал с чем-то вкусным ночью. третий вариант - если тебе 14-15, и в 2003-м ты ходил в 5-й класс.

Проголосовал за гризлис

остроумно. петросян ждет в юморопанораме

А теперь о баскетболе.

Жаль, конечно, крутой баскетбол был. Можно было и седьмую глянуть, хотя, я думаю, Холлинз понимал, что кончать надо сегодня, так как в седьмой против Шпор... слишком опасно. Я бы, Doctor56, не сказал, что у Медведей больше "квалифицированных для уровня плей-офф игроков". Скорее, там более опасные в нападении баскетболисты, кроме Баттье, который добавляет этой вот самой "химии". Важнейшая статья поражения Сан Антонио - совершенно мертвый и униженный Джефферсон, который просто сломался. В нынешних условия Поповичу нужен крутой Ричард, а не эта мажущая тень, которая в итоге бесславно подвернула ногу и не смогла завершить сезон достойно. На него очень рассчитывали, вписали хороший контракт в прошлом году. Долгосрочный. А вот в такой решающий момент он просто выключается, ломается и пропадает. Нет яиц у него, такие не побеждают.

Шпорам было слишком сложно. Очки давались им с трудом всю серию, видно было, что Мемфису несколько проще: много опций и вариантов. Скрипели, скрипели, и сломались. Пожалуй, вот теперь мы видим настоящий закат САС. Данкан больше не будет доминировать внутри над кем угодно, а кто вместо него? Сплиттер и Блэйр? Смех... Тиаго тот же Скола на ЧМ-2010 просто насиловал. В общем, смотрим на Бьюфорда, команде остро нужен классный большой.

Ну и Рэндольф, конечно, солидная скотина, такие дуры попадал тяжелейшие через великолепную защиту Дайса. Но теперь этого парня ждут два молодых и злых блокера, к коим Дайса никак не отнесешь, - Перкинс и Ибака. И это интересно, интересно...

Опубликовано (изменено)

ты, парень, или реальный идиот, или перебрал с чем-то вкусным ночью. третий вариант - если тебе 14-15, и в 2003-м ты ходил в 5-й класс.

Не стоит всех на себя ровнять, лады?

А вообще я разочарован. Нечего кроме умения бодро диржаться стереотипов я не заметил. Попович велик! Цой жив!

Зато увидел уменее отвечать наездами, общеми фразами и аргументами. 2003? Тренерский гений и талант Данкена или фееричиская цепочка случайнастей, как и в остальных 4х чемпионствах САС?

Ответ для меня ачевиден.

Пройти с двумя башнями ЛАЛ, где толком играли толька Кабян и Шак? Вау.

Намучиться 6 игр с нетсами, каторые решили напугать Тима голой жопой Колиносомом и еще каким белым чудищем? Публека, как можно хоть здесь зометить, бурно рукоплещет.

Иметь вазможность попасть на Веббера-Дивача, при том что Крис на тот мамент однозначно попадал на Зал Славы, на Новицки, ответа каторому у шпор не было никогда, в итоге радостно наблюдать их в списке травмированных? Естественно тренерский гений.

Взять чемпеонство с Детройтом-2004 или Хюйстоном в 90-х вот это я понимаю сила. А Поп... Не путойте палец ни с чем другим.

Изменено пользователем King23_James
  • Легенда
Опубликовано
остроумно. петросян ждет в юморопанораме

Так вот от кого у меня один минус!!!

:)

Но я правда проголосовал за них. Ибо до последнего я бы [мат] кто победил.

Хотя конечно САС, только САС, хоть и по началу ТД был моим злейшим врагом, когда спихивал КГ, но потом как то потихоньку без их противостояния стал тоже любимым игроком.

И конечно мне жаль, что старая школа слетела, а с ней и "мистер от забора".

:(

Опубликовано

Какая, всё же таки, у Короля потрясающая безграмотность: 17 грамматических не считая пунктуационных.

Особо Хюйстон повеселил - такой китайский городишко.

Опубликовано

Даже говорить особо ничего не хочется. Что-то не видать остальных болел Шпор, нехорошо так, пусть даже команда и проиграла. Поздравляю Мемфис, ребята боролись так, как будто их в случае проигрыша расстрелять собирались. Такой дичайшей заряженности на борьбу давно не видел. Очень разочаровал Джефферсон - он как был тряпкой в прошлом ПО, так ей и остался в этом. В регулярке очень солидную игру показывал и многие уже было подумали, что он наконец-то обрел уверенность и заиграет в этом составе. Но не в этот раз, и по видимому уже никогда. Всю серию не покидала мысль: уважаемый менеджмент Бостона, вы идиоты. Отдать такого игрока как Тони Аллен и взять вместо него Карлоса Арройо и Троя Мерфи, гениальный тактический ход. И еще одно. Зак Рэндольф бесил меня всегда, но сейчас его поросячее лицо вообщзе видеть не могу. Хотя это не отменяет того, что он классный игрок. На этом пожалуй всё. Серия закончилась, сезон для Шпор окончен. Несмотря на результат хочу поблагодарить всю команду за все подаренные приятные моменты в этом сезоне. Всё остальное уже не относится к этой серии и об этом уже в соответствующей теме.

Опубликовано

Джефка не тот уже давно и даже проблески в течении сезона лично меня не обнадеживали. А вот Тимэ... Ээх Тими... Хотя лично его и и обвинить не в чем! Возраст берет свое. Видно что сдал старик намного больше остальных. На тот обьем работы, которым он славился сил больше нет, физика не та, Газоль с Рендольфом сминали его (хорошо хоть мелкие помогали защищаться и отбирали мячь), под кольцами хозяйничали медведи. Ему бы как Шак, подсоблять молодым со скамейки, но Поп переоценил кондиции своего лидера.

Как тренер должен был увидеть, что Башня уже не тянет на стартовый состав в ПО и наигрывать других под старт.

По шестому матчу в целом Шпоры очень прилично отдали себя игре. Практически ни к кому кроме Джеферсона претензий нет. Паркер с Джинобили включались именно тогда, когда гризлис пытались уйти в отрыв. Остальные помогали не меньше. Все были предельно сконцентрированы, потери свели к минимуму. Но потом вмешался Рендольф...

Опубликовано

Всю серию не покидала мысль: уважаемый менеджмент Бостона, вы идиоты. Отдать такого игрока как Тони Аллен и взять вместо него Карлоса Арройо и Троя Мерфи, гениальный тактический ход.

Вы всерьез считаете, что альтернатива была именно такой? Тони, либо Арройо с Мэрфи? Тони ушел из Селтикс сам, справедливо считая, что иных перспектив, кроме бэкапа Рэя и иногда Пирса у него там нет. Кельты предлагали ему икстеншн, в рамках возможностей своего пэйролла. Тони это не устроило. Это был его выбор, а не идиотов из менеджмента Селтикс. Или по-вашему идиоты должны были отказаться от Джизуса ради Тони Аллена? Тогда у меня серьезные сомнения в правильности адресации эпитета "идиоты".

А Тони после ухода из Селтикс сам продолжал считать себя Кельтом. 23 марта 2011 года он публично заявил: "I'm a Celtic, but unfortunately, I wear a Grizzlies jersey right now.".

Опубликовано

Джефка не тот уже давно и даже проблески в течении сезона лично меня не обнадеживали. А вот Тимэ... Ээх Тими... Хотя лично его и и обвинить не в чем! Возраст берет свое. Видно что сдал старик намного больше остальных. На тот обьем работы, которым он славился сил больше нет, физика не та

Ну это всё постфактум, кто ж мог подумать, что с Мемфисом будут проблемы, когда в прошлом году, прошли явно более грозный Маверикс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623741-san-antonio-spurs-1-memphis-grizzlies-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу