San Antonio Spurs (1) - Memphis Grizzlies (8)

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623741-san-antonio-spurs-1-memphis-grizzlies-8/

Кто кого?  

86 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появятся,если не сейчас, так после нескольких удачных сезонов точно, просто команда слишком долго была откровенным лузером и даже в родном Мемфисе адекватной поддержкой их не баловали..

За то что будет сегодня...))

Ну сегодня серия и закончится

Опубликовано

я так понял что стоило мне пропустить концовку матча , как там было что-то архи интересное...... повезло.

Вообще по ощущениям от около 3-х четвертей думал что Сас без особых проблем закончат матч.

ан нет все же у этих медведей есть зубы.

интересно как сегодня себя будут чувствовать старички сперс после от

Опубликовано

интересно как сегодня себя будут чувствовать старички сперс после от

Они будут бодры, и будут валить не по детски!

• Премиум
Опубликовано (изменено)

что вытворяют большие у мишек..ну всё почти залетает..ещё и домашнее судейство..

только характер и опыт сас способно вытащить этот матч..

я фигею..только хотел отписать что жинобили мёртвый-как он со своего поля влупилsmile.gif

Изменено пользователем МИг-28
  • Легенда
Опубликовано

ЗААААААААААК РЭЭЭЭЭЭЭНДОЛЬФ!!!

Просто в клочья рвет всех больших Сперс сейчас, все заваливает.

Мишки не должны отпускать, они просто лучше.

Чуть меньше бы Аллен заигрывался в атаке, было бы вообще идеально.

Опубликовано

Звезда в шоке! Кто бы мог подумать.

Я) B) Браво Гризлис!! Оправдали мой прогноз) Зак конечно выдал в последней четверти...)

Опубликовано

очень жаль сас, неожидал, даже не хочется описывать подробно, да и тут слов особо нету, после такой шикарной регулярки, так слить :(

Опубликовано (изменено)

Я сегодня изо всех сил болел за САС. Только потому что очень хотел, чтобы эта серия длилась дольше. Невероятная серия. Невероятный олдскульный баскетбол, словно из тех времен, когда в него играли в первую очередь головой. Теперь такой увидеть можно достаточно редко. В последнее время это были матчи Бостон-САС, Лэйкерс-САС, Бостон-Лэйкерс. Хорошо, что появляются такие команды, как Чикаго, как Мемфис.

Мишки - грозная сила уже сейчас. Их дифенс в концовке был невероятен. Они очень устойчивы психологически, выдержать такое давление после сумасшедшего поражения в пятой, выстоять против такого Паркера, как сегодня, это дорогого стоит. САС - великая команда. Ее лидерам не в чем себя упрекнуть, они боролись на топ-уровне. Серию САС проиграли на уровне бенча. Глубина состава несопоставима, у Гризлис, как выяснилось просто больше квалифицированных для уровня плей-офф игроков.

Спасибо за серию. Обеим командам. Аплодисменты.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

Отличный день. Дичайший миф о генеальности Поповича, построеный на одной кульной игре молодого Данкана, наконец то можно считать успешно апровергнутым.

Изменено пользователем King23_James
  • Легенда
Опубликовано
Дичайший миф о генеальности Поповича, построеный на одной кульной игре молодого Данкана, наконец то можно считать успешно апровергнутым.

Даю намек - топор, голова, вонзить.

Опубликовано

Отличный день. Дичайший миф о генеальности Поповича, построеный на одной кульной игре молодого Данкана, наконец то можно считать успешно апровергнутым.

Ну и чушь.

• Легенда
Опубликовано

Медведи сыграли свою серию ещё неожиданнее, чем Атланта, по крайней мере для меня. Посмотрим, что они выдадут в следующий раз ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623741-san-antonio-spurs-1-memphis-grizzlies-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу