San Antonio Spurs (1) - Memphis Grizzlies (8)

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623741-san-antonio-spurs-1-memphis-grizzlies-8/

Кто кого?  

86 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Эх, ЗиБо, ну неужели нельзя было включить голову..

Ладно Миллсэп в регулярке так ступил, но тут, в решающем матче ПО..

А теперь у Шпор серьезное психологическое преимущество..

Опубликовано

Рэндольф балбес, промахнись второй штрафной и все и во втором раунде, теперь же ОТ

Там еще две секунды оставалось, а при неточном штрафном в клатче шансы на подбор у обеих команд 50 на 50, САС могли бы подобрать мячик и взять тайм-аут. Так что все он правильно сделал.

Опубликовано

Там еще две секунды оставалось, а при неточном штрафном в клатче шансы на подбор у обеих команд 50 на 50, САС могли бы подобрать мячик и взять тайм-аут. Так что все он правильно сделал.

Ну подбор и таймаут это, как минимум время, как минимум полсекунды (при наиболее удачном отскоке), соответственно вместо 1,9 сек у САС бы оставалось только 1,5 секунды на совершение броска, навряд ли бы они успели выбросить/забросить такую треху.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Ну подбор и таймаут это, как минимум время, как минимум полсекунды (при наиболее удачном отскоке)

Таймер вроде включается когда игрок уже ловит мяч после броска.

Другое дело что можно было бросить с отскоком в борьбу, где у Мишек по ходу всей серии преимущество, да и после подбора на таймаут время бы потребовалось.

Ну да ладно, история сослагательного наклонения не терпит.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Парни, по-моему, вы перегибаете палку с Рэндольфом. ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ТО:

Исключающий Шпор из ПО промах с линии, о котором пишет Дукир, возможен... ТОЛЬКО В ЕВРОПЕ, где:

а) игрок не может брать тайм-аут;

б) тайм-аут можно брать только при мяче вне игры.

В Национальной Баскетбольной Ассоциации тренер спокойно может показать судье "time if we rebound" или игрок при подборе мгновенно показывает арбитру тайм-аут. Другое дело, если бы этот гипотетический отскок выиграли Мишки.

Мое мнение здесь однозначно. Мы писали об этом в 2008 в серии с Санс. Разница три очка, 1,5 секунды до конца... Фол снизу при получении, свисток, игрок бьет 2 штрафных. И пусть они уже мажут с линии и пытаются выиграть подбор в нападении против Зи-Бо и Марка. А так... Мистер Гэри Нил с подачи мистера Грегга Поповича вписывает свое имя во что-то хорошее и надолго.

Опубликовано

Мне очень обидно за Мемфис было в этом матче! и защищались хорошо и были вариативны в нападении, Зи-бо, Конли, Янг, Газоль да и остальные сыграли хорошо, командно. САС же выплало только благодаря лидерам Ману и Паркеру, правда это не делает их победу менее заслуженной, но все же. Данкан, кроме первой четверти мертвый, и что самое удивительное очень плох в защите.

Раз за Нила, так как всегда симпотизирую новичкам :rolleyes:

Про то как правильно надо было распоряжатся мячом на последних секундах (промахиваться намеренно или нет) хочется сказать, что в НБА не дураки и все делают, как их учили, а не выдумывают от себя.

Теперь моральное преимущество на стороне Техасцев, но игра в Мемфисе... Абсолютно ничего не понятно, тем интереснее будет смотреть ;)

• Легенда
Опубликовано
Разница три очка, 1,5 секунды до конца... Фол снизу при получении, свисток, игрок бьет 2 штрафных. И пусть они уже мажут с линии и пытаются выиграть подбор в нападении против Зи-Бо и Марка

Ну или так, да.

Что-то не подумал даже об этом.

В любом случае, определенный затуп у Мишек имел место быть.

Ну уже ничего не попишешь, счет на табло)

Опубликовано

Рэндольф сделал все правильно, в таких ситуациях лучше настраиваться по принципу: "делай что должен и будь что будет". Представляю какой критике он был бы подвергнут если бы мазонул этот бросок и в ответ получили фол с пробитием или еще хуже подобнюю 3-ху но уже не переводящую в овертайм ,а решающую игру.

даже не знаю за кого болеть в следующем матче, хотел за САС, а теперь Гризлис уже выглядят не менее симпатично и заслужено

Опубликовано

Все нормально будет в шестой игре САС победит давно им пора уже во второй раунд Дункан вытащит серию я в него верю!

Опубликовано

Одно- если ты говоришь о том, что Сперз не могут выигрывать без Данкана. Это одно.

Другое совсем- говорить, что их игра построена на Данкане. Это не так, и не одно и то же.

Скажу так, перед началом этой серии народ ставил бы на Сперз, даже если бы из больших у них были бы только Блэйр, Дайс и Сплиттер.

да дело даже не в результате, а в том, что Шпоры имени Сплиттера-Боннера -Паркера - это что то совсем тусклое

Тут наверное спасибо руководству команды, которые по сути кроме джефферсона никого и не приобрели особо

• Легенда
Опубликовано

если только Маклауд.

Не-е-е, Ламберт занят: он бесславно стареет)

Продолжаю переживать за Мемфис.

Опубликовано

искренне рад победе сас, и как по мне не так важно каким трудом они её добились, а важно что всё таки добились. Причём после такой победы, приходит ещё и моральное преимущество, становишься более уверенный в себе.

Но всё таки кажется что следующий матч будет ещё упорнее, и хоть он не 7, но мне кажется он станет решающим, или мишки пройдут, или сас сравняют счёт, но это будет сродне победе, ибо после такого мишки не смогут оправится морально, и сас дома дожмут, но... не буду забегать вперёд, подождём увидим.

Опубликовано

Как приятно,что кто-то ещё считает его одним из величайших игроков лиги,не смотря на то,что он не забивает крутых данков,не стучит себя в грудь строя гримасы когда делает блок шот и техника его не особо эффектна,но зато какая эффективность.

Очень будет жаль если САС пролетят(хотя шансов остаться честно говоря практически нет),там не дай бог локаут и больше не увидим на паркете такого игрока. Всё время считал,что это во мне воспоминания молодости сидят. Как точно подмечено,этакая ностальгия и честно говоря, просто странно и не привычно слышать такие добрые слова о ветеранах от молодых вообщем-то ребят,как-то не принято это здесь.

да он и есть один из величайших в истории лиги :) чо там мелочиться то )

Всё время считал,что это во мне воспоминания молодости сидят. Как точно подмечено,этакая ностальгия и честно говоря, просто странно и не привычно слышать такие добрые слова о ветеранах от молодых вообщем-то ребят,как-то не принято это здесь.

:D нас с Серегой здесь и не принято считать молодыми ребятами :D молодые здесь - это 14-17-19 )))) 25+ как мы - уже ветераны )))

вначале удивился )) правда заглянув в профиль понял, что еще действительно молодой :blink: :blink: снимаю шляпу перед настоящим ветераном :rolleyes:

А по игре, мне одному показалось, что Шпор ну прям слишком откровенно тянули?! Но концовочка канеш... ах.. Грег во всей красе... Но Мемфис, ух... нет, боюсь эти не отступятся.. а шпоры такими тяжелыми выглядят :(

Позора уже избежали, красивую концовку (три шикарный таймаута, три шикарных score) подарили... Теперь можно и на покой.. хотя буду все-таки надеяться... хоть и мало шансов..

Опубликовано

казалось бы, 3-1 - очень серьезный удар по сас, но теперь им остается выиграть всего лишь 2 игры, а это не кажется чем-то невозможным. но я не берусь прогнозировать результат 6 игры, чисто логически склоняюсь в пользу мемфиса, но уверенности в этом нет

победой в 5 матче сас возможно и вернули себе уверенность в собственных силах, но я не соглашусь с тем, что и психологическое преимущество теперь на их стороне - гризлис не производят впечатление команды, у которой так просто опускаются руки, именно поэтому их не сломил ни стартовый рывок сперс, ни эпизоды в 4 четверти вроде 4 очков сас в 1 атаке, которые могли стать ключевыми, собственно поэтому в серии ведут именно гризлис

по игре особо писать не имеет смысла, многое уже расписано выше, но хотелось бы отметить один момент. в первой половине, не смотря на то что сперс удалось отсечь газоля и рендольфа как можно дальше от трехсекундной и снизить их результативность, а также лимитировать быстрые отрывы мишек, гризлис начали сокращать отставание в счете включив более плотную и жесткую защиту и агрессивней идя на подбор. даже если сас удастся зацепить эту серию, на чемпионство их попросту не хватит

Опубликовано

казалось бы, 3-1 - очень серьезный удар по сас, но теперь им остается выиграть всего лишь 2 игры, а это не кажется чем-то невозможным. но я не берусь прогнозировать результат 6 игры, чисто логически склоняюсь в пользу мемфиса, но уверенности в этом нет

победой в 5 матче сас возможно и вернули себе уверенность в собственных силах, но я не соглашусь с тем, что и психологическое преимущество теперь на их стороне - гризлис не производят впечатление команды, у которой так просто опускаются руки, именно поэтому их не сломил ни стартовый рывок сперс, ни эпизоды в 4 четверти вроде 4 очков сас в 1 атаке, которые могли стать ключевыми, собственно поэтому в серии ведут именно гризлис

по игре особо писать не имеет смысла, многое уже расписано выше, но хотелось бы отметить один момент. в первой половине, не смотря на то что сперс удалось отсечь газоля и рендольфа как можно дальше от трехсекундной и снизить их результативность, а также лимитировать быстрые отрывы мишек, гризлис начали сокращать отставание в счете включив более плотную и жесткую защиту и агрессивней идя на подбор. даже если сас удастся зацепить эту серию, на чемпионство их попросту не хватит

Про их чемпионство особо на форуме и не писали всё больше на главной агрессивная часть наших молодых колег,которым кто угодно только не Коби или Леброн. САС на мой взгляд предстояла битва не сейчас,а с ОКС где победитель должен был на мой взгляд выйти сильно измотанным,но вот.....просчитался мягко говоря.

Хотя очень желаю им победы

Опубликовано (изменено)
моральное преимущество, становишься более уверенный в себе.

Канечно, САС чудом же взяли игру выйгрывая по ходу +15.

Изменено пользователем King23_James
Опубликовано

Я так понимаю на нашем форуме нет явных фанатов Мишек?надеюсь после этого плэйофа,такие появиться ;)

Сейчас они выросли как грибы после дождя из хейтеров САС и любителей сенсаций. Независимо от результата серии они как возникли внезапно, так внезапно и потухнут.

• Легенда
Опубликовано

Сейчас они выросли как грибы после дождя из хейтеров САС и любителей сенсаций. Независимо от результата серии они как возникли внезапно, так внезапно и потухнут.

Аминь

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю на нашем форуме нет явных фанатов Мишек?надеюсь после этого плэйофа,такие появиться ;)

Появятся,если не сейчас, так после нескольких удачных сезонов точно, просто команда слишком долго была откровенным лузером и даже в родном Мемфисе адекватной поддержкой их не баловали..

Изменено пользователем h2o
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623741-san-antonio-spurs-1-memphis-grizzlies-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу