Oklahoma City Thunder (4) - Denver Nuggets (5)

SergEl
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623738-oklahoma-city-thunder-4-denver-nuggets-5/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По игре: видно было, что не особо старались (ОКС), так как хотят завершить серию перед своими болельщиками. Так что брать эту игру в рассчет не имеет смысла.

п.с. Рассел - жадина, почему не отдал мяч Дюранту в последней атаке мне не понятно.

Опубликовано (изменено)

Не думаю... Если Денвер вытянет следующую игру ( а он может), то оказаться в шестой игре на площадке в Денвере им вряд ли очень хочется, проиграв два матча подряд.

Поэтому я бы как раз наоборот полагал бы, что в интересах Тандер закончить серию как можно раньше и отдохнуть перед вторым раундом. Вон, Уэстбрук как старался решить )))

У Оклахомы было в два раза больше потерь и меньше передач. Трудно в такой ситуации рассчитывать на уверенную победу.

В общем, с огромным нетерпением жду пятой игры, жду апсета Тандер на их площадке.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано (изменено)

всегда радуют коменты типа: "видно что не старались, хотят дома у себя перед болелами завершить". не считаете это глупым? тем более в по, где каждое очко на вес золота..

Изменено пользователем Экшн
  • Легенда
Опубликовано

всегда радуют коменты типа: "видно что не старались, хотят дома у себя перед болелами завершить". не считаете это глупым? тем более в по, где каждое очко на вес золота...

А потом на основе подобных рассчётов войти в элитарный топ клубов ведущих по ходу серии 3-0, а потом сливших 3-4 ))

Опубликовано

Экшн просто золотые слова.

После таких слов : не старались и прочее, возникает вопрос вообще как люди матчи смотрят, смотрят ли вообще?

И как выражается это не старались? :D

Опубликовано

всегда радуют коменты типа: "видно что не старались, хотят дома у себя перед болелами завершить". не считаете это глупым? тем более в по, где каждое очко на вес золота..

Не забывай про денежную сторону, все таки это бизнес.

Нет я не думаю, что приходит ГМ команды, ведущей 3-0 в серии и говорит, что мол 0-3 еще никто не отыгравал и сейчас не отыграет, так что ребята давай в пол ноги сегодня, а дома под авации возьмем серию. Но какие-то меры я думаю есть.

Опубликовано (изменено)

Нет я не думаю, что приходит ГМ команды, ведущей 3-0 в серии и говорит, что мол 0-3 еще никто не отыгравал и сейчас не отыграет, так что ребята давай в пол ноги сегодня, а дома под авации возьмем серию. Но какие-то меры я думаю есть.

а вон как, терь понятно как даллас слил финал 06.

гм приходит и говорит. еу хоумис, 2-0 в финале еще никто не отыгрывал, давайте сегодня в пол ноги.

я не знаток этой исторической фигни.

но 3-1 зато точно отыгрывали :lol:

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Лоусону здоровья. Хотя ещё Фелтон есть. Но без Лоусона сегодняшний Денвер представить невозможно.

Очень непредсказуемая серия. Вполне вероятно, что и до семи игр серия дойдёт. В общём не берусь угадывыать победителя.

4:2 в пользу "Оклахомы" будет.

Опубликовано (изменено)

Случайно сегодня денвер выиграл. Всё летело в кольцо. 4:1 будет

38,6% с игры - это "все летело"?

Денвер наоборот не разбросался еще как следует. Большой резерв связан с Чендлером, Аффлало, Нене, Галлинари. Каждый из этих ребят может и должен прибавить. Нене - в штрафных бросках, Аффлало - в кондициях, он же только после травмы. На своем уровне только Лоусон играет. У Оклахомы же все на пределе, Уэстбрук конечно крут, но 50 очков даже он не наберет по заказу. Пятый матч ключевой и решающий. Либо Расс и судьи затащат Оклахому сегодня, либо состоятся исторические 4:3 с 0:3.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Хоть Бичман как то более менее реально ситуацию расценивает, молодец.

А то тут собрались ярые болельщики Оклы, которых весь сезон не слуху не духу.

Опубликовано (изменено)

Дюрант мать его читер

Че за долпоепизм??? Зона у Дюранта, какого лысого мяч вернули окле???

ну а тому и 5ти секунд потом хватило

жаль, покапока Денвер

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
Опубликовано

Эээх, черт побери, вот и межсезонка для нас началась.

Желаю Оклахоме дернуть всех на Западе, чтобы я потом мог говорить, что мы проиграли чемпиону конференции

Опубликовано (изменено)

ОКС - молодцы! УРА УРА УРА! :D Дюрант красавчик!

Ждем победителя САС-Мемфис!

Кто там что-то говорил, что Дюрант не лидер Оклы или вообще сомневается в его мастерстве, посмотрите последние 5 минут 4 четверти.

Изменено пользователем Soulnechnii
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623738-oklahoma-city-thunder-4-denver-nuggets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу