Oklahoma City Thunder (4) - Denver Nuggets (5)

SergEl
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623738-oklahoma-city-thunder-4-denver-nuggets-5/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
плюс харден легко может нивелировать преимущество скамейки макнагетс..

собственно ч.т.д. как бы ни реагировали знатоки на мои первые посты в теме unknw.gif

крутая вообще победа - стартовый рывок и затем уверенное удержание счета. ноу чансез

теоретически галина мог подтянуть нугетс, но не получилось. что вы хотите господа - Кэвин Дюрэнт против него играл в защите unknw.gif

Опубликовано

Хорошая победа сегодня, как болельщику вообще приятно было смотреть - никого переживания за результат. Харден сегодня включился, Кэвин и Рассел как всегда.

Едем в Денвер, там 1из2 отдаем и у себя дома заканчиваем серию под аплодисменты. B)

Опубликовано

The Oklahoma City Thunder are more than just Kevin Durant and Russell Westbrook.(с)

понятно?! четко седня побегали, уверенная победа..

Опубликовано

Как то в этом форуме упустили то, что победу в первой игре Тандерам подарили судьи, засчитав мяч за минуту до конца встречи, добавленный Перком

против правил.

Все были в ахуе от этого нарушения, поэтому в последней атаке было видно, что никто не знает, что сделать с мячиком, все у дуги столпились и давай его неуклюжи из рук в руке перекладывать, в том числе и большие, вместо того чтоб у щита подбор караулить!

Победа во втором матче совершенно по-делу.

Опубликовано

Я канешн понимаю, что тут в основном поклонники Оклахомы, не обессудьте...

Игра воообще вата, "Проход-штрафные"...беее конкретное. Ну зальют пиарщики пару быстрых отрывов и проходов Дюранта с Устбруком в Тор на нба.ком

, и все собственно, зашита правда с приходом Перка впоряде... А игра Денвера-сплошные хаитлайты... Вот ток, как я понял, лиге такая команда не нужна, никто это в Топы не выкладывает. Что ж, дядя Стерн, вывози и дальше Дюранта(((

• Легенда
Опубликовано

Игра воообще вата, "Проход-штрафные"...беее конкретное. Ну зальют пиарщики пару быстрых отрывов и проходов Дюранта с Устбруком в Тор на нба.ком

, и все собственно, зашита правда с приходом Перка впоряде... А игра Денвера-сплошные хаитлайты... Вот ток, как я понял, лиге такая команда не нужна, никто это в Топы не выкладывает. Что ж, дядя Стерн, вывози и дальше Дюранта(((

Вывозят тех, кто побеждает, а не делает хайлайты.

Опубликовано

Опубликовано

Ого, да вы прямоткрыли глаза тут всем, "кэпы к ПО выходят из нор", как говорили в Древней Греции

+

загадили тему, твари.

даже заходить не хочеться..

Опубликовано

мда...вторая игра убожество, такой хилый денвер не ожидал увидеть, просрали первую четверть и опустили руки.

даже писать по игре нечего.

Хотя с таким слабым подбором и процентом с игры ловить совсем нечего

Опубликовано

Прям первую игру подарили судьи.Стерн тянет Дюранта...

Не ну я конечно понимаю что были спорные решения судей в пользу Оклы,но игры проиграл именно Денвер,а не судьи подарили игру Окле...

Опубликовано

Вот хочется вспомнить слова классиков: ты игры вообще смотришь?

Проход-штрафные беее конкретное - это ж как надо в баскетболе "разбираться", чтоб такое сказать! Да это и есть мастерство заставлять защитников на себе фолить, а не всю игру шмалять неподготовленные броски, но забить парочку классных бросков сверху и попасть в хайлайт(идиотское слово)

защита с приходом Перкинса нифига не впоряде, так как с ним в качестве бонуса не довались Тиббс и Док.

А Дюрант в отвественные моменты берет игру на себя и не безуспешно, только по веление того, чье имя уже надоело.

Опубликовано

иностранная пресса о нашем спорте?

забавно, НБА - это наш спорт..

Представитель нашего спорта в НБА - Тимофей Мозгов, поэтому во второстепенной рубрике время от времени появляются статью не только на тему наших

Сегодня вот персонально про Мозгова выложили: Болельщики «Наггетс» хотят видеть Мозгова в стартовой пятерке http://inoprosport.ru/basketball/7619-bolelschiki-naggets-hotyat-videt-mozgova-v-startovoi-pyaterke.html?ref_id=1525

Опубликовано

почем опиум для народа?

Опубликовано

Смиту уважение. Столько просидеть в концовке, глядя как его команда практически лишается на выход в следующую стадию, а потом выйти и шедеврально положить два трехочковых с серьезным сопротивлением! Жаль, третьей не получилось, фол при желании Хардену можно было в прочем то легко выписать, но, судья был рядом, все видел. Жаль Денвер, думал все таки не будет разгрома в серии.

Опубликовано

3-0,не ожидал! Всё же не хватает Денверу лидера, кто ответственность сможет на себя взять, когда у команды не идет. Как бы карамельного не ругали, в таких моментах он тащил. Оклахома молодцы, думаю в 4-й игре дадут себя обыграть, а уже дома оформят выход в следующий раунд.

Опубликовано

Топ-подборка критических цитат о Кевине Дюране. Аналитика и все такое.

1. "мда, кто бы сомневался... «Кевин Дюрэнт признан лучшим баскетболистом года в США» -круто звучит, ничего не скажешь. PR как всегда на высоком уровне, чего не скажешь о игре самого дюрана."

2. "Я серьезно.А ты я вижу повелся на PR детище НБА. и считаешь дюрана выдающимся игроком, а он ведь только гробит действительно талантливого парня в лице Расела Вестбрука..."

3. «Тандер» вернул Маллинса из D-лиги»

"Вернули малинса, что б отправить дюрана. Надеюсь так, иначе зря малинса вернули."

4. "дюран едет в НОВЫЙ ОРЛЕАН. Ему нежить от Аризы, тот опять его закроет под замок, и тонкорукий будет просить помощи полосатых."

5. "Убери дюрана, тогда и в этом матче будут отличные шансы победить. Уже пора понять, что дюран отрицательно влияет на игру тхундер, то ли дело Расел Вестбрук, когда нет дюрана, этот парень уверенно ведет команду к победам."

6. «Лидер «Оклахома-Сити»...»

"Лидер там Вестбрук. А дюрана пришло время менять на Гортата и пики в Орландо.

Вестбрук дает жару! Показывает кто в тхундер хозяин. Пора менять дюрана на Гортата и пики в Орландо.

оклахома в таком случае получает центра который может защищаться и подбирать, что ей просто жизненно необходимо. Отдает дюрана который не дает раскрыть свой потенциал Вестбруку. Соответственно Вестбрук выходит на уровень 30/6/9. Ну и представь какая защита будет! Периметр - сефолоша+вестбрук, а краску бетонирует гортат... С таким составом можно зацепиться и за финал конференции.

Орландо тоже не в обиде останеться. Дырку оставленную Гортатом закроют ортоном из д-лиги. Ну а получив дюрана, могут ставить два кресла на линии штрафных, один естественно для дюрана, а второй - для ховарда."

7. "ахахаха! «Рука бога». просто ржунимагу. «Рука бога» - это Майкл Джордан, Коби Браянт, Реджи Милер, Лари Берд, Чонси Билапс. Но никак не дюран. дюран это скорее «рука судей» или «рука по зароботку денег для НБА», «рука стерна»."

8. "Не смотря на все трештоки и т.д., Гарнета - уважаю. У меня даже его джерси в шкафу весит. Что не скажешь о джерси дюрана."

9. "Газоля - уважаю, дюрана - нет."

10. "дюрану скорейшего возвращения на паркет! а то я не хочу, что б тхундер выигрывали."

11. "«Тандер» победили «Бостон» без помощи Дюрэнта»

новость ни о чем. То что дюран не играл понятно глядя на статистику данного матча."

12. "Мда. не удивительно что с ними нету Вестбрука. Парень наверное в это время в зале работает, т.к. реально хочет играть и побеждать. А эти клоуны кривляются перед камерой, но дюран даже это убого делает. обменять всех троих летом!"

13. "Стали известны участники Матча всех звезд»

все заслуженно, кроме дюрана. и жаль что шака нету!"

14. "Надеюсь после очередного провала в плейофф, летом Прести решится обменять дюрана на приличного центра с защитой и подбором. Вот, например:

дюран + пики + бревно какоето = рой хиберт.

дюран + пики + муллинс = джавал макги + ...

дюран + пики = миличич

сразу говорю, не знаю прокатят ли обмены по деньгам, не копался в селери кэпе, но так для общей зарисовки сойдет. Если любой из трех предложенных вариантов осуществиться то это уже выход в финал запада-2012 во главе с Вестбруком."

15. "Лучше красиво стать чемпионом. Что нашему герою (корявому) не светит... Разве что Расел Вестбрук выйдет на свой потенциальный уровень полу-ХОФ, но это случится только если дюран начнет делится с более одаренным партнером мячем. А то зажимает его (особенно в концовках) дайбоже."

16. "Ты не уточнил для кого лучше.Для самого дюрана - да, для зрителя нет. Я лучше посмотрю как Тайрик Эванс пластично отправит мяч в дужку после кроссовера, чем как корявый полезет в проход и заработает фол (которого в большинстве случаях и близко небыло)."

17. "Зачем вообще о Мистере корявосте делают миксы? Его игрой лучше всего наслаждаться при выключенном мониторе."

• Легенда
Опубликовано

Пост выше это фейспалм. Но я не думаю, что прям уж так Уэстбрука затмевают. На Олл Стар же Рассела выбрали, значит поняли, что у ОКС две звезды. Да и умные люди всегда отметят Уэстбрука. Ну и пусть себе пиарят Дюранта, если тебе не нравится. А ты не обращай внимания и хвали Уэстбрука. И таких людей много. И рука у него пусть не от Бога, но не признать, что она золотая это глупо, бросок у него хороший.

А вообще чего это я тут тебе доказываю, ибо после этого

13. "Стали известны участники Матча всех звезд»

все заслуженно, кроме дюрана. и жаль что шака нету!"

сразу видно, что ты дюрантохейтер) а таким доказывать что-то бессмыслено)

Опубликовано

3-0,не ожидал! Всё же не хватает Денверу лидера, кто ответственность сможет на себя взять, когда у команды не идет. Как бы карамельного не ругали, в таких моментах он тащил. Оклахома молодцы, думаю в 4-й игре дадут себя обыграть, а уже дома оформят выход в следующий раунд.

Абсолютно согласен, и про Карамельного и про результат 4 игры.

Вполне ожидаемо большое лидерство в серии, хоть Денвер и привлекательная команда, но без лидера в ПО еще ни одна команда ничего не выигрывала.

Опубликовано

Не ожидал провала от Денвера(

после такого как-то с трудом произносится Джордж Карл и коуч года в одном предложении :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623738-oklahoma-city-thunder-4-denver-nuggets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу