Oklahoma City Thunder (4) - Denver Nuggets (5)

SergEl
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623738-oklahoma-city-thunder-4-denver-nuggets-5/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кэв - гений, человечище!!! настоящий кубковый боец!!

нет определения человеку, который сумел бы тащить такое шапито как тундра.

зато есть ему имя..

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Кэв - гений, человечище!!! настоящий кубковый боец!!

нет определения человеку, который сумел бы тащить такое шапито как тундра. зато есть ему имя.

Если так будет тупить Рассел, дальше второго не протащит. Аффало вернется ко второй?

Опубликовано

То, о чем я говорил: Грина будет чудовищно не хватать. Театр двух актеров. Все остальные по нулям. Концовочка обещает быть напрященной.

То что Кевин и Вестбрук показали свои лидерские качества, когда у остальных не пошло - не значит, что это дуэт, а не команда! Сегодня разочаровал только Перк, элитный центровой оборонительно плана не должен позволять так разгуляться центровому команды соперника.

Матч выдался отличным! Всех фанов ОКС с победой!!! :rolleyes: Надеюсь следущие игры будут не такими напряженными.

Опубликовано

То что Кевин и Вестбрук показали свои лидерские качества, когда у остальных не пошло - не значит, что это дуэт, а не команда! Сегодня разочаровал только Перк, элитный центровой оборонительно плана не должен позволять так разгуляться центровому команды соперника.

в нападении это чиста дуэт, остальные как правило играют в "быстрее-мля-отдай-мяч-кэву"

разнообразить как-то получается лишь у хардена.

Опубликовано

в нападении это чиста дуэт, остальные как правило играют в "быстрее-мля-отдай-мяч-кэву"

разнообразить как-то получается лишь у хардена.

Ну сегодня у Хардена получалось только промахиваться.

Опубликовано (изменено)

да джеймс, к сожалению, весь апрель проваливает(

Опубликовано
да джеймс, к сожалению, весь апрель проваливает(
Джеймс проваливает все что можно с начала его карьеры в НБА, очень плохо он использует свои шансы да и команда не его эта(
Опубликовано

Не сказать, что совсем удивило, но было немного неожиданно: какой же нулячий сейчас Перк... :blink: Ненешечка уделал его просто.

В серии болею за Оклу, но в этом матче к середине второй четверти Денвер меня очаровал. Им бы диффенс подтянуть.

Опубликовано (изменено)

нде, оклахома все таки клиника, за последние 5 минут матча лишь 1 один раз довести мяч до своего единственного нормального кранчера, шок.

да и то, Кэва в этот невероятный миг сразу же начали дабл тимить почти у середины площадки, а двое денверцев чуть ли не в хай посте перекрывали направление передач. ну отдаст Дюрэнт мяч табо калоше или пердику, и хуле? все равно или промажут или даже толком поймать не смогут. и конечно откровенно хамская защита мартина на КД сыграла свою роль, за такое на улице бы кеньёну моментально его гнилой жбан разукрасили в цвет его дебильной татуировки на шее.

к счастью, повезло что у обезьяны залетало все с дистанции, а судьи засчитали несколько криминальный тип ин ибаки. но дальше то че?

ну ибака и харден такие открытые броски вечно мазать не будут.

а вот на щитах.. хердик, туша ты необъятая, какого тебя брали? давать подбор в нападении недоцентру (не в обиду, просто констация факта) нене? а из краски тебе сколько напихали? браво <_<

ибака - сырое мяско. зато пальцем как грозно махать стал после блоков. ухаха..

а табо калоша че по пол игры на одном месте втыкает в нападении? тренер ниче лучше не может придумать? я не удивлен.

короче я разочарован. нельзя так полагаться на одного игрока, у которого к тому же в помощниках нет своего пепена. даже не факт что би джей армстронг есть..

Опубликовано (изменено)

а денвер порадовал. с возвращением карла они вновь стали командой. цельно смотрятся, правда и в защите не очень, но иного в этой серии от них сложно ожидать.

если подумать - не так это и удивительно. игроки оставались неплохие, пришли как минимум не хуже, причем вместе с новичками карл мудро содрал из конспектов дантони комбинации никс образца начала сезона, когда на йорк реально было интересно смотреть.

не удивительно что такая встряска по ним почти не ударила. а старичок и клован пускай прошлогодним единальским цирком убивают нью йёрк.

единственное что не порадовало в нагетц - это концовка. как то они стушевались, перешли непонятные трехи за десяток секунд до конца владения. в традициях нью йорка начала сезона :)

воистину - личности решают.

Опубликовано

Кевин и Рассел решают!Матч получился красивым...

Не хочу тебя расстраивать, но это плей-офф, а его выигрывает команда. Так что если оклахома не будет играть более командный баскетбол, то Кевин и Рассел будут решать разве что куда поехать отдыхать.

Опубликовано

Не всегда, Майкл и Пипен же тащили по бешеному ранний Чикаго, да? Тут может быть такая же ситуация + я не поддерживаю Павса, что состав ужасный, состав хороший, ролевиков хватает, в защите тоже нету хауса, ну или этоя говорю как человек, что глянул игр 50 Вашингтона в этом сезоне)

Опубликовано (изменено)

защито пойдет..

вот в нападении херня - одна опцию стабильная.. если дюрычу перекрывают кислород(в принципе случается иногда) то ребята просто не понимают че делать..

не, ну рассел может ещё на сверхзвуковой скорости пенетрировать краску. вот тока че дальше делать ему пока не сказали..

Изменено пользователем ELM
Опубликовано (изменено)

иностранная пресса о нашем спорте?

забавно, НБА - это наш спорт..

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

я думаю денверу нужно заставить Дюранта защищаться и отдавать пасы, заставить делать то, что от него не требуется. От него требуется высокая результативность. Он попал в НБА не благодаря своим великолепным пасам или отменной защите. Это факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623738-oklahoma-city-thunder-4-denver-nuggets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу