Oklahoma City Thunder (4) - Denver Nuggets (5)

SergEl
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623738-oklahoma-city-thunder-4-denver-nuggets-5/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

4-3

в ту или другую сторону

перевес у одних - командная игра прекрасная

у вторых - 2 прекрасных игрока молодых,звезды, способных вдвоем на своем горбу вытащить игру

присоединяюсь к вышесказанному - интереснейшая пара)

Опубликовано

Я поставил в голосовании ОКС,но в отличии от Калигулы у меня вовсе нет такой уверенности в лёгкости победы Тандер.Можно много чего говорить,но Денвер после перехода в него стартовой четвёрки NY преобразился и очень сильно прибавил.Если бы ещё Билапс остался то вообще было бы сложно.А Soulnechnii хочу сказать,что делать выводы исходя из игр регулярки мне представляется ошибочным т.к. там был совсем другой Денвер.

Вообщем наряду с парой Бостон-NY эта наиболее интересна

Опубликовано

Если Тандер проиграют эту серию, это будет "Обоср года". Так что я за интригу и сенсации. Го, Денвер.

Лоусон будет в строю к первому матчу. Наггетс нужно выиграть всего четыре матча, чтобы стать лучшей историей 2011 года

Опубликовано (изменено)

Я поставил в голосовании ОКС,но в отличии от Калигулы у меня вовсе нет такой уверенности в лёгкости победы Тандер.

а где ты увидел про легкую победу? серия вряд ли продлится меньше чем 6 матчей. у дренвера неплохой состав, хотя мне кажется у карла во время серии будут серьезно связаны руки.

по никогда не был приятен для команд, которые заигрывают по 25 минут за игру 12 игроков.

Наггетс нужно выиграть всего четыре матча, чтобы стать лучшей историей 2011 года

пятно от влета юте без укура и кирюши не отмыть даже трипитом.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

а где ты увидел про легкую победу? серия вряд ли продлится меньше чем 6 матчей. у дренвера неплохой состав, хотя мне кажется у карла во время серии будут серьезно связаны руки.

по никогда не был приятен для команд, которые заигрывают по 25 минут за игру 12 игроков

ЗДЕСЬ

Дюрэнтычу пора в одиночку оправдывать преддрафтовые авансы за весь лажовый 2007 драфт класс.. плюс кто там его крыть будет.. прошедшие школу майка дантони вилсон чучундлер и галина(он же кент мозгова. без намеков)? хаха..

плюс к этому вэстбрук скорее всего убедит меня что он не просто бездарность, а бездарность с шарами.. как френсис.. фэлтон и лоусон серьезно уступают ему в здоровье, страхуют у дреньвера больные колени птицочеловека и мартина.. личности в по решают.. и с чего бы им не решить здесь - не вижу

хотя возможно я не понял иносказательности твоего поста судя по тому,что написано в последующем
Опубликовано

В общем я за Тандер, вообще надеюсь Дюрант должен попробовать дотянуть команду до финала конфы. Команда ведь ничем не хуже прошлогоднего финикса. В общем 4-2 думаю Оклахома.

Опубликовано

я за тундру..

Дюрэнтычу пора в одиночку оправдывать преддрафтовые авансы за весь лажовый 2007 драфт класс.. плюс кто там его крыть будет.. прошедшие школу майка дантони вилсон чучундлер и галина(он же кент мозгова. без намеков)? хаха..

плюс к этому вэстбрук скорее всего убедит меня что он не просто бездарность, а бездарность с шарами.. как френсис.. фэлтон и лоусон серьезно уступают ему в здоровье, страхуют у дреньвера больные колени птицочеловека и мартина.. личности в по решают.. и с чего бы им не решить здесь - не вижу.

мозг рака

• Легенда
Опубликовано

Встречаются в данном паре самые "бегающие", эффектно играющие команды в текущем ПО. Организованность игры у Тандер выше, оттого и более высокое место выступление в чемпе.

НО Денвер в середине чемпа, на мой взгляд, весьма удачно махнул щекастика Мело, заполучив очень сильных игроков(Лоусон, Галлинари,Чандлер, Фелтон) , значительно расширивших и усиливших их ростер.

Посему теперь тяжело сказать о доминировании Оклахомы+сейчас сезон смерчей в США, так что можно говорить о деморализованности игроков Тандер.

• Легенда
Опубликовано

Лоусана еще летом 2009 от пика минисоты

насрать) даже те трое куда полезнее, чем единоличник мело)

Опубликовано (изменено)

Arron Afflalo (hamstring) will be sidelined for Game 1 vs. Oklahoma City.

sorry mcnuggets unknw.gif

мозг рака

NO

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

То, о чем я говорил: Грина будет чудовищно не хватать. Театр двух актеров. Все остальные по нулям. Концовочка обещает быть напрященной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623738-oklahoma-city-thunder-4-denver-nuggets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу