Oklahoma City Thunder (4) - Denver Nuggets (5)

SergEl
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623738-oklahoma-city-thunder-4-denver-nuggets-5/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да...самая интересная серия. Денвер все же получше, но судьи протащат Дюранта и Оклахому дальше. 4-3 на судей и Дюранта

Опубликовано

согласен. самая клевая серия. правда, что там с Лоусоном седня приключилось? серьезно все?

Ногу подвернул. Хотелось бы что несерьёзно....

Опубликовано (изменено)

я за тундру..

Дюрэнтычу пора в одиночку оправдывать преддрафтовые авансы за весь лажовый 2007 драфт класс.. плюс кто там его крыть будет.. прошедшие школу майка дантони вилсон чучундлер и галина(он же кент мозгова. без намеков)? хаха..

плюс к этому вэстбрук скорее всего убедит меня что он не просто бездарность, а бездарность с шарами.. как френсис.. фэлтон и лоусон серьезно уступают ему в здоровье, страхуют у дреньвера больные колени птицочеловека и мартина.. личности в по решают.. и с чего бы им не решить здесь - не вижу.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Лоусону здоровья. Хотя ещё Фелтон есть. Но без Лоусона сегодняшний Денвер представить невозможно.

Очень непредсказуемая серия. Вполне вероятно, что и до семи игр серия дойдёт. В общём не берусь угадывыать победителя.

Опубликовано

заметьте, я даже не упомянул великую оклахомщинскую стену в трехсекундной.. плюс харден легко может нивелировать преимущество скамейки макнагетс..

че тут думать...

Опубликовано

из первого раунда самая труднопрогнозируемая пара для меня. но с прицелом на второй раунд хотелось бы, чтобы вышла Окла, потому что считаю, что у них больше шансов потом обыграть ЛАЛ :)

Опубликовано

из первого раунда самая труднопрогнозируемая пара для меня. но с прицелом на второй раунд хотелось бы, чтобы вышла Окла, потому что считаю, что у них больше шансов потом обыграть ЛАЛ :)

так то на сас выходим

я за денвер

Опубликовано

так то на сас выходим

да, туплю. САС кстати не выглядит что для одних, что для других непроходимым соперником...

Опубликовано

да, туплю. САС кстати не выглядит что для одних, что для других непроходимым соперником...

я поставил на то,что сас чемпион)

а лейкеры думаю орленов не пройдут

Опубликовано

вам с СиДжеем надо вместе вести какую-нить онолетичесгую программу ;) у вас одинаково свежие идеи :D

Опубликовано

И все же поставлю на Оклахому , именно потмоу что личности решают, в первых раундах уж точно, но надеюсь на очень боевую серию, так что 4-3 в пользу Тандер. Дюрант + Вестбрук будут наливать через защиту Денвера по полной программе, разве что спустить на Рассела Аффлало, но не думаю что он сможет его сдержать каким бы хорошим защитником он не был. Единственный большой плюс Денвера, это большее количество ресурсов, и если всех их подключит Карл то могут чаша весов качнуться и в сторону Денвера.

Опубликовано (изменено)

согласен, самая интересная пара должна быть

думаю оклахома 4:2

если дюрант собирается наконец идти на вершину - сейчас самое время, он должен показать себя не только шутером, но и лидером команды везде, делать партнеров лучше, вести их за собой

Изменено пользователем chezzz
Опубликовано

вам с СиДжеем надо вместе вести какую-нить онолетичесгую программу ;) у вас одинаково свежие идеи :D

вы все так же смеялись когда я брал ноа и вестбрука в первых раундах)

Опубликовано

И все же поставлю на Оклахому , именно потмоу что личности решают, в первых раундах уж точно

хех, решают они в первую очередь в поздних раундах, когда редко играют друг с другом команды не одного уровня.

в первом раунде можно обойтись и малой кровью.

Опубликовано

хех, решают они в первую очередь в поздних раундах, когда редко играют друг с другом команды не одного уровня.

в первом раунде можно обойтись и малой кровью.

Так самой крови то мало, мало но она качественная

Опубликовано

Мне, как фанату Оклахомы, смотревшего все 4 матча регулярки против Денвера, нет сомнений, что ОКС выиграет. И даже супер интересного в этом противостоянии ничего не вижу. Если у Денвера не пойдет дальняя артелерия, а Нене (остальные "большие" Денвера хороши только крутыми татуировками)надежно прикроется Перком, то вообще никаких проблем. В случае активной "Лейки" придется туговато, так как защита на периметре не лучшая, но тут свое слова, как лидер должен сказать Кевин.

Домашние матчи точно за Оклой, 1-2 Денвер зацепит дома

Как итог: 4-1 или 4-2

• Легенда
Опубликовано

Soulnechnii, абсолютно согласен. Ничего не вижу сверхъестественного в этой паре, не думаю, что для ОКС составит проблем пройти Денвер. И как говорил Гомельский, скорее всего этот плей-офф раскроет нам Дюранта))) я буду только рад этому)

Я думаю нас сюрпризы и противостояния будут ждать в сериях, от который мы ждём вынос тела) Вдруг Хорнетс или Филадельфия устроят 7 матчевую зарубу своим оппонентам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623738-oklahoma-city-thunder-4-denver-nuggets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу