Wеiss Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Все пишут Гранта Хилла в спрортсмэншип, а он даже не номинирован Да и хватит ему, уже три раза был. Выбирают сначала по одному лучшему представителю с каждого дивизиона, а потом одного из них как Of The Year. В этом году - ДиДжей Огастин, Луол Денг, Дерон Уильямс, ЛаМаркус Олдридж, Стефен Карри и Джордж Хилл. Rookie Of The Year - Эван Тёрнер Most Improved Player Of The Year - Крис Бош Coach Of The Year - Джон Кьюстер Defensive Player Of The Year - Карлос Бузер Sixth Man Of The Year - Чарли Виллануэва NBA Sportsmanship Award - Кевин Гарнетт wixx, супер. Плюсанул. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 15 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Rookie Of The Year - Эван Тёрнер Most Improved Player Of The Year - Крис Бош Coach Of The Year - Джон Кьюстер Defensive Player Of The Year - Карлос Бузер Sixth Man Of The Year - Чарли Виллануэва NBA Sportsmanship Award - Кевин Гарнетт Хыы, ну раз уж на то пошло Veteran Of The Year - Нэш Most Regressed Player Of The Year - Всеми любимый Крис Бош (ну и honorable mention так сказать: Тайрик Эванс, Сэлмонс) Worst Coach Of The Year - Larry Drew "You can get 30 over me everynight" Player Of The Year - Лав, Фишер Bastard Of The Year - КГ (а так же обновленные Bad Boys) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Rookie Of The Year - Гриффин Most Improved Player Of The Year - Дорелл Райт Coach Of The Year - Тибодо Defensive Player Of The Year - Ховард Sixth Man Of The Year - Коби Брайант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Rookie Of The Year - Волл Most Improved Player Of The Year - Доррел Райт Coach Of The Year - Тибодо Defensive Player Of The Year - ЭйАй_9 Sixth Man Of The Year - Одом NBA Sportsmanship Award - Стефан Карри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Rookie Of The Year - Биббер Most Improved Player Of The Year - Райт Coach Of The Year - Коллинз! Defensive Player Of The Year - х3 Sixth Man Of The Year - оДом-2 NBA Sportsmanship Award - тоже х3, Прохоров м.б. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ROY - Griffin. MIP - Love Coach - Tibs Defensive player - Sefolosha. 6 - Odom. Manager - Сэм Прести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Rookie Of The Year - Блейк Most Improved Player Of The Year - Хиксон Coach Of The Year - Тибодо Defensive Player Of The Year - ДеАндре Джордан Sixth Man Of The Year - Одом NBA Sportsmanship Award - Стефан Карри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Sixth Man Of The Year - Lebron James 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Lakers forward Lamar Odom has won the 2010-2011 NBA’s 6th Man of the Year Award. The league announced a press conference scheduled for Odom today at 3:00PM. This would mark Lamar Odom’s very first NBA award in his 12 year career, and the first Laker to win the award in team history. In arguably his most productive season as a player; Odom averaged 14.4 points while shooting a career-best 53%, 8.7 rebounds and playing all 82 regular-season games. Заслужил Ламарчик! Молодец ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 могу привести с десяток доводов, почему Ламар не заслужил, но боюсь гнева лалодов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 могу привести с десяток доводов, почему Ламар не заслужил, но боюсь гнева лалодов давай, жги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 значит, так, если что, меня Олег попросил первый и самый очевидный довод - статы Ламара как 6-го игрока явно завышены, потому что он 35 игр выходил в старте (при этом кол-во минут при выходе в старте почти идентично кол-ву минут при выходе со скамьи), показывая при этом статы, совершенно отличные от тех, что он постил в качестве запасного. это уже не говоря о том, что такой расклад по минутам вообще ставит под вопрос допустимость его участия в данном голосовании (1302 минуты как игрок основы, 1334 минуты как игрок запаса), хотя говорить о том, что Одом попал сюда совсем незаслуженно, конечно, слишком необъективно. чтобы не быть голословным, приведу его основные цифры в качестве основного игрока и в качестве резервиста (в левой колонке статы в старте, в правой статы с банки) очки: 16.3 - 13 подборы: 10.2 - 7.5 процент попаданий с игры: 57.3% - 49.4% результативные передачи: 3.4 - 2.7 по-моему, разница налицо. да, конечно, выходя в основе, он проводил на паркете больше времени за матч, но тем не менее явно видно, что если бы он весь сезон действительно имел бы статус 6-го игрока, то его показатели были бы существенно скромнее. его главным конкурентом в этом году был Джейсон Терри. давайте посмотрим и на его основные показатели: 15.8 очков при 45.1% попаданий с игры (крейсерский показатель для 2-го номера), 4.1 результативных передачи, 1.1 перехвата за игру. также немаловажно, что Терри начинал матч на паркете лишь 10 раз за сезон. далее я предлагаю немножечко углубиться в анализ и взглянуть на такой показатель, как игра в решающих моментах матчей (меньше 5 минут до конца 4й четверти или овертайм, разрыв меньше 5 очков). во-первых, отмечу, что Ламар был на паркете 85% этого времени, Джейсон 98%. в пересчете на 48 минут игрового времени результативность Ламара в эти минуты составляет 19.7 очка, для Терри же этот показатель равняется 38.3! чуть ли не в два раза больше! это явно указывает на то, какую роль в команде имеет каждый из них. мою мысль также иллюстрирует и следующая статистика. наверное, все знакомы с показатели эффективности нападения и защиты, которые активно используют на нба.ком (в частности Шуманн в своих power rankings). так вот, если взять разность этих показателей, когда игрок на площадке и когда игрок на скамейке, то по этому показателю Одом в ЛАЛ будет четвертым (как ни странно, вслед за Коби, По и Байнумом), Терри же в своей команде уступает лишь Дирку. вы понимаете, что всем этим я хочу сказать лишь то, что Терри играл куда более значимую роль в успехе своей команды, нежели Ламар. однако я, конечно, нисколько не сомневался, что эту награду получит именно Одом (как и в случае с МВП, который не совсем заслуженно получил... а, что? еще не получил? ну неважно... Деррик Роуз). ведь тут очень важен медиа-контекст. а он был таков, что все превозносили Ламара после его игры на чемпионате мира и радовались тому, какого прогресса он добился. но так ли это? взгляните на его показатели в этом и в предыдущих сезонах. они почти идентичны! выделяется разве что возросший процент попаданий, но это следствие меньшего количества дальних попыток (а также тот факт, что процент из-за дуги немного возрос, но это, как вы понимаете, взаимосвязано). в итоге жертвой массового мнения пал даже такой авторитетный для меня человек, как Джефф Ван Ганди. во время одной из трансляций он недавно сказал, что в большинстве команд лиги Одом играл бы в старте. но давайте взглянем правде в глаза: если взять всех участников плей-офф этого года, без вопросов он выходил бы в старте только в Денвере, Орландо и Индиане. можно спорить, что он вытеснил бы из старта Ибаку или что СТАТ мог бы снова сместиться на позицию центра, оставив Ламару позицию ПФ, но, думаю, общая картина ясна. да и среди команд, не попавших в ПО, в голову с ходу приходят минимум 3, где он тоже выходил бы со скамьи (ЛАК, Хьюстон, Миннесота). так что в плане внимания прессы и общественности Ламара явно балуют. все-таки недаром человек никогда прежде не был ни на ол-старе, ни в символических пятерках. и я никогда не понимал людей, которые говорили, что он этого заслуживает. да, он стабильный ролевик, сильнейшей гранью игры которого является подбор, но не более того. вспомню еще такую классную статистику: до этого сезона Одом стабильно лидировал в лиге по количеству фолов в нападении в быстром отрыве. это для тех, кто любит говорить о том, какой Ламар умный игрок. вообще этот сезон получился странным в плане наград, потому что многие игроки, которые теоретически могли на что-то претендовать провели сезон неровно (в данном случае, например, Тед Янг и Джамал Кроуфорд). в итоге главными претендентами на 6-го игрока были Одом и Терри, ну и досталась он Ламару, как игроку, который был больше на слуху. надеюсь, парочки этих аргументов хватит, чтобы открыть кому-нибудь глаза надеюсь, гнев будет не очень сильный и до холивара не дойдет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Полностью согласен с тем аргументом, что ЛО играл в старте практически столько же, сколько и со скамьи, поэтому, конечно, он не совсем 6ой) Аргументы про эффективность на/вне площадки и результативность в клатче по-моему несколько не туда, нет вины ЛО в том, что в Далласе сейчас, кроме Дирка и Терри, никто не может себе создавать позицию для броска сам и уверенно забивать в клатче. И тем не менее, за Ламара очень рад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Десятка доводов чёт не увидел. 1) Он нифига не стал играть лучше 2) Он нифига не 6й 3) Терри круче Как то так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) 2 Румата 4) его статы завышены из-за того, что он не совсем 6-й да, не десяток. но аргументов, подкрепляющих каждый из доводов, согласись, нашлось немало. п.с. по существу есть возражения? 2 Evil Genius да, конечно, ты прав насчет того, что в этом нет вины ЛО. только результат команд почти идентичный. ЛАЛ чуть лучше. ну то есть, допустим, 2й игрок ЛАЛ лучше 2го игрока Далласа. но, например, 2й игрок Далласа уже лучше, чем 3й игрок ЛАЛ. а Ламар 4й. соответственно, Терри > Одома. логика такая. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Timich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ховард уже два дня назад снова стал Замком, тут ни слова ))) А че тут скажешь - три глупости подряд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну не болеешь ты за меджик, ну что поделать а по поводу молчка... наверное, потому что уже к новому году все было более-менее понятно с этим трофеем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Терри > Одома. логика такая Последняя очная встреча, когда Терри запомнился лишь тем, что толкнул Блейка и был изгнан с площадки, а ЛО своими трешками в 4ой фактически в одиночку убил Мавс, думаю, многое определила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2 Румата 4) его статы завышены из-за того, что он не совсем 6-й да, не десяток. но аргументов, подкрепляющих каждый из доводов, согласись, нашлось немало. п.с. по существу есть возражения? Пункт 4й в принципе идентичен моему 2му. Да нет, как то мало, и все однотипны Они справедливы, но... фигня (: А вообще, я считаю Одома сильнее Терри. Джейсон всего лишь шутер, очень классный, но простой шутер. Как Джей Р. Смит, к примеру. Одом же универсален и помогает команде не только скорингом, тут Терри конечно же сильнее. Ламар - поинт форвард, очень разносторонний поинт форвард. Это и рибаунд (имхо, один из лучших в лиге), и ассист (очень хорошее виденье площадки, классная работа с "большими"), и важные трёхи в последнее время. Поэтому я считаю, что Сладкоежка заслужил больше. Да и Терри после уже упоминаемых событий в игре против моих ЛАЛ начал вызывать раздражение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 EG по поводу очных встреч - не уверен, что они входят в критерии при выявлении победителя в данной категории. тем более они по позициям не пересекаются никак, очень сложно сравнивать. Румата ну у Терри тоже видение площадки хорошее, как и навыки паса (если вспомнить его годы в Атланте, где мяч был в его руках большую часть времени, он показывал 5.5+ передач, а в 02-03 и вовсе выдал 7.4) . и, как показывает статистика, он не только шутер, но и клатч шутер, что тоже ценится очень высоко. с Джей Ар Смитом глупо сравнивать, потому что Терри гораздо стабильнее и куда более "under control". насчет хорошего видения площадки Одома я специально привел факт о его фолах в нападении в быстром отрыве. да, может, у него и хорошее видение, когда голова включена, но включена она далеко не всегда а насчет важных трех, мне кажется, пока рано выводы делать. забить-то одну другую бомбочку Ламар мог и раньше, так что, может, это у него просто белая полоса в жизни началась а "упоминаемые события" итд - это все сугубо субъективное, не относящееся к игре и награде, как я считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 насчет хорошего видения площадки Одома я специально привел факт о его фолах в нападении в быстром отрыве. да, может, у него и хорошее видение, когда голова включена, но включена она далеко не всегда Как раз в этом сезоне она была включена большую часть времени, отсюда и результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ты прав. это иллюстрирует и потеря лидерства в упомянутой позорной категории и меньше поливания издали. но в целом это меня не убеждает в том, что Одом заслужил лучшего 6-го больше, чем Терри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 значит, так, если что, меня Олег попросил как ты вычислил как меня зовут? я начинаю тебя бояться а по сабжу, я рад что не Терри, ибо бесил своей более ранней откровенной дрочкой на награду шестого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) а насчет важных трех, мне кажется, пока рано выводы делать. забить-то одну другую бомбочку Ламар мог и раньше, так что, может, это у него просто белая полоса в жизни началась а "упоминаемые события" итд - это все сугубо субъективное, не относящееся к игре и награде, как я считаю. Ну вот - белая полоса, отсюда и награда Любая награда, которую вручают люди - субъективна. И человеческий фактор был, есть и будет. Ты сам говорил, что Ламарку началу показывать больше - это не минус для него и в оценке заслуженности награды, это факт. Так же и по Роузу. Ни тот, ни другой не виноваты, что их пиарят (хоть я и в упор не вижу, как это делают с Ламаром, но поверю на слово) - они не делали голословных заявлений, они не избивали швейцаров в гостиницах. На них сделали ставку - они её оправдали. Я уже перескакиваю на Роуза, хоть это сейчас не к месту, но немного раздражает отрицание его незаслуженности звания МВП. Впрочем как и Одома Награда Ховарда, к слову, как мне кажется - утешительный для него вместо МВП. Поскольку, просто так давать ему звание 3й раз подряд - как то глупо было бы. Но он в этом сезоне оч. хорош. МВП не потянет, вот и дали дифенсера года. Хотя имхо могли бы дать кому нибудь из свингменов. Игуодала вон неплох был. Да хоть ЛеБрону Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Румата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 касательно свингов меня порадовало относительно высокое место в голосовании Тони Аллена. вот мужик действительно рубится в защите, в каждом владении сфокусирован на мяче, ни на секунду не выключается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.