Los Angeles Lakers (2) - New Orleans Hornets (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/

97 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас в новостях ESPN показали что Коби второй по количеству тридцатников забитых ПО.

1. Джордан-105

2. Браянт -80

3. Абдул-Джабар-75

4. Вест -74

Поражают конечно его достижения.И здесь хоть заорись с критикой,но как говорится:"...слов из песни не выкинешь..."

Три человека из этого списка - игроки ЛАЛ)

Опубликовано

Забавно, Шак хочет догнать Коби по кол-ву перстней, однако сам не выходит на площадку. Прячится за спинами других. Был достойным игроком, а сейчас просто посмешище!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Забавно, Шак хочет догнать Коби по кол-ву перстней, однако сам не выходит на площадку. Прячится за спинами других. Был достойным игроком, а сейчас просто посмешище!

типичный кобидр..

получается,когда кобяну будет 39 и он будет лечиться от травмы,я тоже смогу сказать,что он прячется за спинами других,и что он посмешище? :lol:

Изменено пользователем Картман
Опубликовано

Во лошара, да? Травму получил и не выходит на паркет. Во умора!

Опубликовано

Послушай,ну всему есть предел.Ну как можно такое писать когда известно,что игрок травмирован. Я уже не говорю,что Шак никогда за карьеру ни за кого не прятался.Может ты хочешь предложить человеку стать инвалидом ради того,чтобы какие-то молодцы не представляющие себе не только,что такое травма,но и примерно не знающие,что из себя представляет спорт высших достижений могли сказать:"Во!!! Мужик!!!" или ещё какую-нибудь глупость в этом роде.Ну одумайтесь,что вы пишите?

Опубликовано

Послушай,ну всему есть предел.Ну как можно такое писать когда известно,что игрок травмирован. Я уже не говорю,что Шак никогда за карьеру ни за кого не прятался.Может ты хочешь предложить человеку стать инвалидом ради того,чтобы какие-то молодцы не представляющие себе не только,что такое травма,но и примерно не знающие,что из себя представляет спорт высших достижений могли сказать:"Во!!! Мужик!!!" или ещё какую-нибудь глупость в этом роде.Ну одумайтесь,что вы пишите?

Полностью поддерживаю мудрого человека, а этому малолету советую думать, прежде чем писать.

Опубликовано

Всё равно у него не получится, потому что у нас есть красный день календаря - Рождество Коби!

Опубликовано (изменено)

2 минуты, +4 - вперед НОХ, дожмите, а? хочу 2-2, очень хочу)

ЗЫ.

А у Пола нехилый такой трипл, кстати)

ЗЫ2

Не, он все-таки гений)

А Копи знатно обосрался щас, и Газоль слдеом.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Полу глаз подбили, а он такой жирный трипл сделал. Крутой. Ариза еще хорош сегодня.

Опубликовано

Лучший разыгрывающий НБА вывозит Нью-Орлеан уже минимум на шесть матчей с Лейкерс. Пока, наряду с Мишками-Шпорами, самая интересная пара

Опубликовано

Не смотрел, но поразило, что Газоль взял у недорослей всего четыре подбора :lol: .

Да уж, Пол тащит жестко. Думал на 4-1 все закончится. Молодцы Шершни, сопротивление на уровне прошлогодних Тандер

• Легенда
Опубликовано
Верните титул 6-го Кроуфорду!!!

3 матча ждал, чтоб написать?)

А вообще, Пол конечно шикарен. Перед серией думал, что сможет своей игрой зацепить один матч, но СП3 вытащил уже 2. Тем интереснее.

Опубликовано

3 матча ждал, чтоб написать?)

А вообще, Пол конечно шикарен. Перед серией думал, что сможет своей игрой зацепить один матч, но СП3 вытащил уже 2. Тем интереснее.

Да нет, просто я итак думал, что никто кроме джамааля в принципе не заслуживает этого титула, но 1-7 ламара сегодня меня вынудили написать это

Опубликовано

Не смотрел, но поразило, что Газоль взял у недорослей всего четыре подбора :lol: .

Да уж, Пол тащит жестко. Думал на 4-1 все закончится. Молодцы Шершни, сопротивление на уровне прошлогодних Тандер

Плюсанул. Мне тоже в голову первое,что пришло это прошлогодняя байга против ОКС.Как тяжело всё проходило.Вообще какие-то странные игры преимущество в передней линии,а подборы почти по равной.Повторных атак вообще почти нет.Что Пол так вдруг заиграет честно говоря просто не ожидал,Газоль проспал две игры,Одом сегодня не блистал мягко говоря,а с таким % реализации трёшек вообще грустно.Надежда как водится умирает последней,но уж больно всё тяжело идёт

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ef99fdf22309.jpg

приплыли(((

upd Не заметил, что эту фото выложил уже MJB в теме Лейкерс, извиняюсь, но я думаю здесь она тоже не помешает.

Остальные игры будут тяжёлыми для Лейкерс(

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

Ой, молодчик Крис, решает парень.

Хорнетс интригуют )) Но в конечном итоге, сдаётся, всё-равно победят Лейкерс. Даёшь 7 матчей ))

Опубликовано

Тоже вижу Лейкерс сильнее, я тоже думаю 7 матчей будет, что-то мне напомнило серию с Рокетс, когда в рокет никто не верил,а они даже с очень интересным и не чемпионским составом вгрызались в горло будущим чемпионам

Опубликовано

Байнум все равно сделал как надо, для большого очень даже неплохо.

Только смотрится все равно так, будто Крис его безбожно натянул.

Опубликовано

Брайант надеется сыграть в 5-м матче серии с «Хорнетс», несмотря на травму голеностопа

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант подвернул левый голеностоп в конце четвертого матча серии плей-офф первого раунда с «Нью-Орлеаном» (88:93, 2:2), но все равно собирается принять участие в 5-й игре, сообщает ESPNLosAngeles.com.

Брайант получил повреждение за 1.32 до окончания четвертой четверти. Защищаясь против Уилли Грина лидер лос-анджелесцев подвернул ногу и упал на соперника, нарушив правила. После этого Брайант хромая покинул площадку.

Игрок ушел с арены на костылях. Во время полета врачи команды выяснят, нужно ли защитнику МРТ-обследование, и начнут восстановительные процедуры.

Опубликовано

Байнум все равно сделал как надо, для большого очень даже неплохо.

Только смотрится все равно так, будто Крис его безбожно натянул.

Плохо видно, что он делал на 10 секунде ("обратный ход"). Там проноса не было? Слишком уж классную паузу он сумел затянуть перед началом движения вправо

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Плохо видно, что он делал на 10 секунде ("обратный ход"). Там проноса не было? Слишком уж классную паузу он сумел затянуть перед началом движения вправо

СР3 вообще пожалуй больше всех в лиге грешит таким вот дриблингом с проносами, но если начать вдруг это свистеть, будет просто ужас)

Да и массы шикарных моментов лишимся, это ведь шоу)

Изменено пользователем Evil Genius
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу