Los Angeles Lakers (2) - New Orleans Hornets (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/

97 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скрытый Лалодрочер) Судейство говоришь токо что матч посмотрел нормально все свистели ето не американский футбол а баскетбол! Если игрок не фолит руками а сносит корпусом ето фол)) открою тебе глаза А Крис Пол Кубика норм нае..бал на фол Кубик и сам такие фолы мастак делать. Ты мне лучше объясни за что стоко много фалов Окофору дали??? (Не за что) Так что есче надо посмотреть кто кому куда подсвистывал. Ты вот на Бостон все тролишь а ЛАЛ похуже выглядит тупо на физике выйграли матч а техники ноль. Интересно посмотреть что будет в Орлеане)

Что значит "...тролишь на Бостон..." парень ты о чём?Что будет в Орлеане несомненно будет интересно.

А как ты себе представляешь победу "...тупо на физике..." :blink: это же не соревнования по штанге или кто кого обгонит или выше прыгнет.А по поводу фолов Окафора так Байнуму дали шесть против его четырёх и что? Я про фолы не люблю писать,но тут уж совсем очевидный был когда у Браянта мяч с рукой выбили.Другое дело,что он сам залез под двойной пресс,но это же не повод руки сушить.

Просто считаю,что в ПО судейство должно быть на высочайшем уровне вне зависимости кто играет.Вот ты Бостон упомянул,а в первой игре Гарнету должны были фол за подножку давать или нет?А ведь он фактически сбил игрока идущего накрывать решающий бросок Алена. Или когда своя команда эта мелочь не важна? Или в той же игре дали фол Кармело когда Пирс театр устроил.Я эту игру смотрел два раза по TV и повтор всех этих моментов с нескольких камер был.Там даже комментаторы взвыли и что, это нормально потому что Бостон за который ты болеешь?

Опубликовано

ммм...Газолина второй матч как тряпочка , забавно

И я не могу понять он как варёный играет совсем на себя не похож.Хотя сегодня и Браянт мягко говоря удивил.Расстраивает то,что это против команды которая им уступает по всем параметрам кроме разыгрывающего,но борется отчаянно до последнего,а вот этого ЛАЛ и не хватало особенно в первой игре

Без прыжка точно обозначил проблему Газоля мне тоже показалось,что он просто не может продавить Окафора хотя в защитных действиях Гарнета большие сомнения судя по играм против NY,но это кому как.

Опубликовано

хотя в защитных действиях Гарнета большие сомнения судя по играм против NY,но это кому как.

готов спорить до окончания жидкостей в стаканах ))

Опубликовано

готов спорить до окончания жидкостей в стаканах ))

Хогу тебе пожелать чтобы жидкость не кончалась.С умным человеком и выпить святое дело :D :D :D

• Легенда
Опубликовано

Судейство было отвратительно в обе стороны. Cactus верно сказал, что в ПО судьи должны работать на высочайшем классе. А здесь тихий ужас творится...то Окафора на фолы подсадят, то Брайнта по рукам зафигачат. Но судьи этого ничего не видят. Хотя как какой-нибудь слабый толчок при заслоне, судья решает продемонстрировать то, что у него якобы зоркий глаз и даёт фол в нападении игроку, ставящему заслон. Честно говоря противно на всё это смотреть, не хотелось бы чтобы судьбы игр решались клоунадой от судей.

Игра действительно была неодназначной. Не такого ожидали наверное от Лейкерс. Вытащили на себе игру Одом, Байни и Барнс. Одому недаром дали шестого игрока.

А вот По, хоть и показывает ужасный баскетбол, играет не агрессивно, не борется. Но это не повод оскорблять человека, называть его тряпкой, бабой. Посмотрел бы я как кто-нибудь из вас потолкался с Лэндри или Греем)

Как угодно говорите "слабовато сыграл, не выполнил то-то или то-то", но зачем оскорблять игрока?

Призываю всех к объективной оценке, объективному обсуждению.

Опубликовано

5 центов:

1 игра полностью на совести Фила. разучился настраивать команду. Когда всю неделю Бассовские жополизы твердят какая команда лучше в финале для ла, Маями, чикаго или бостон.... Крис пришел в СЦ на четыре часа раньше и секюрити его не пустили, выгнали. Ему пришлось чуть ли ни полчаса доказывать что он Пол.. Команда говорила, нам терять нечего...

2 игра. ЛА так и не показал игру , которую от него мы все всегда ждем. Индивидуально очень сильно сыграл Байнум и Одом. Байнум со средней дистанции?! Одом невероятно трудные мячи клал в кольцо.... Мужики кончайте петь.. Судьи судили нормально.. Единственный промах, выгнать надо было Кобе, за его комединое недовольство, явные фолы.. Ну стар, нет сил, отойди в сторонку достойно. Думал что после 7 игры с Бостоном, что хуже етой игры Кобе играть не сможет, оказывается может. Штрафные даже не мог забрасывать... Если ето ритм который он поймал то ЛА ждет разгром в Н_О...

Фил всегда говорил о высоком АЙКЮ Газа. После вчерашней игры, большие сомнения... Ну дабл тимят тебя, зачем бросать? Играй на партнеров... Наверное всю ночь с Кобе обшался....

Радует Филл, сплошной пофигизм, шутит, ржет.. Человек устал от баскета, от стариков ЛА и ждет не дождется оканчания етого кошмара...

Опубликовано

Смотрю сейчас уже вторую игру Портленда и тихо радуюсь.С такой игрой которую показывает ЛАЛ можно сказать подфартило сказочно,что на них не попали.

Опубликовано (изменено)

Защита сегодня у Озерных в полном порядке, очень грамотно всё :)

Байни проводит очередную монстер-гейм :rolleyes:

Gasol from three-point range?! R u kidddin' me? ))

Изменено пользователем sd_32
  • Легенда
Опубликовано

Газоль вторая треха за сезон, весело)

А вообще, Пау ожил, и это не может не радовать.

Сейчас в четвертой, когда Хорнетс подобрались на 5 очков, практически в одиночку организовал для Лейкерс комфортный отрыв.

Опубликовано (изменено)

1303522849509.jpg

Ну, а по теме радует то, что Газ вернулся в свою колею. Агрессивно сыграл. Лэйкерс сразу же и показали свой класс и уровень. Защита сегодня была отменная, всё четко и грамотно. Коби настрелял тридцатник с хорошим процентом, Байни, Пау и Ламар терроризировали кольцо Шершней, которые в свою очередь ничего не могли противопоставить большим ЛА. Плюс вернули домашнюю площадку. В принципе рецепт борьбы с Шершнями прост донельзя и чего так же не игралось в первом матче?

Number 8 in the building!

http://www.youtube.com/watch?v=VennPvfYfio

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

ЛАЛ с победой! Наконец заиграл Газоль и сразу стало на свои места, особо ничего не мудрили - воспользовались своим подавляющим преимуществом в передней линии, ну и Коби сегодня хорош был. Собственно против НОХов больше ничего и не надо выдумывать.

Опубликовано

С викторией друзья. Лично для меня это первая победа ЛАЛ в этой серии. Уверенная, жесткая игра, без лихорадки. КБ радовал глаз и в нападении, и в защите. А какой данк ввалил, young legs)))) Газ вспомнил,что умеет в баскет играть - сразу другой результат. Артест в нужный момент забивал, ну ооочень он мне нравится в этой серии. Ждем следующей игры и конечно же, победы.

Опубликовано (изменено)

Рад пробуждению Газоля, Одом и Коби - на уровне. Байнум красава, на дабл наиграл. Шенон Браун как-то вяло отыграл, ждал большего, надо парню собраться.

Пол до поледнего отрабатывает, мужик!

Изменено пользователем Andrew6
  • Легенда
Опубликовано

Думаю следующие 2 игры будут в таком же стиле. В первой игре серии победило старание и не хотение других. А вот уже в этой НОХ хотели навязать игру но не получалось, а ЛАЛ сделали все отлично.

Опубликовано

Дай бог,чтобы всё шло в этом направлении и игра ЛАЛ только усиливалась.Газоль наконец проснулся,,что не может не радовать.Да и у Коби хотелось бы думать прошлая игра была той самой плохой,которую он проводит в серии ПО

Опубликовано

Сейчас в новостях ESPN показали что Коби второй по количеству тридцатников забитых ПО.

1. Джордан-105

2. Браянт -80

3. Абдул-Джабар-75

4. Вест -74

Поражают конечно его достижения.И здесь хоть заорись с критикой,но как говорится:"...слов из песни не выкинешь..."

Опубликовано (изменено)

Сейчас в новостях ESPN показали что Коби второй по количеству тридцатников забитых ПО.

1. Джордан-105

2. Браянт -80

3. Абдул-Джабар-75

4. Вест -74

Поражают конечно его достижения.И здесь хоть заорись с критикой,но как говорится:"...слов из песни не выкинешь..."

Да да... А ведь ему только 32) Много рекордов еще посшибает и много нервов хейтерам попортит ;)

Изменено пользователем Be Easy 01
Опубликовано

Да да... А ведь ему только 32) Много рекордов еще посшибает и много нервов хейтерам попортит ;)

Только у меня чувство, что он может нежданчиком, притеревшись к Филу, завязать с профи... Вроде как, всего добился, и от баскетбола мягко скажем, уже подташнивает.

Опубликовано

Только у меня чувство, что он может нежданчиком, притеревшись к Филу, завязать с профи... Вроде как, всего добился, и от баскетбола мягко скажем, уже подташнивает.

Ну до окончания контракта вряд ли оставшиеся 83 миллиона на дороге не валяются,да и молод он ещё вешать кеды на гвоздь,конечно если колени не подведут

Опубликовано (изменено)

1. Джордан-105

Согласен. Джордан уникален.

Изменено пользователем dodger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу