Los Angeles Lakers (2) - New Orleans Hornets (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/

97 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Первые матчи. Внезапно №3 :ph34r: Вслед за Орландо и Сан-Антонио, кого-то порадовал, а кого-то и не очень, Лос-Анджелес. Всем им практически предрекали 4-0, ан нет, интрига ;)

НОХ молодцы.

Хотя, не ошибусь, если скажу, что, чем дольше длятся серии в ПО, тем больше от этого выигрывают болельщики. Правда если это серия их любимой команды, то хочется чтобы она как можно быстрее закончилась в их пользу, а не превращалась в корвалольное зрелище из 7 игр ))

Опубликовано

ну что там слышно про Арона Грэя??

а то ветка про нью орлеан мёртвая,может тут хто отпишется??

Видать американцы еще не обновляли информацию. На Яху и НБА нет статуса травмы, соответственно никакой подробной информации. Есть просто обновление, что он покинул площадку

Опубликовано

Проблема первого матча мне кажется в следующем:

Во первых - это настрой. Всё дело в том, что Лэйкерс всё ещё витают в регулярке, когда шершни вовсю пускают жало и грызут паркет в ПО. Нет настроя, нет мотивации, как следствие нет победы.

Во вторых - это Газоль и Одом. Абсолютная пассивность, как в плане атаки, так и в плане защиты естественно. Один Байни пытался создать дифенс под щитами, однако его оказалось мало. Газоль обычно всегда ударно начинает первую четверть в плане скоринга, сегодня же этого не было. Ну фиг с ней с атакой, но Шершни просто напросто лезли в краску, самым наглым образом и не встречали там никакого сопротивления. Газоль конечно проваливается очень редко, но метко :) Обычно он сразу же извлекает уроки из подобных матчей, так что в следующем матче стоит ждать солидную игру от Газа.

В третьих - Крис Пол, ждавший целый сезон своего звездного часа. В принципе можно на несколько минут доверять его Коби, так как скоринг от него в серии, в принципе, не особо требуется, ну или, по крайней мере, совсем уж ключевой роли не играет. Можно было бы в защите и поработать с Крисом и сделать пару-тройку дифенсив "стапов".

Ну и в целом за исход встречи я думаю волноваться не стоит :)

Опубликовано

Видать американцы еще не обновляли информацию. На Яху и НБА нет статуса травмы, соответственно никакой подробной информации. Есть просто обновление, что он покинул площадку

По TV(я смотрел ESPN) тоже ничего не сказали просто показали как его уводили двое служащих опираясь на которых он скакал на одной ноге. А при пяти повторах в том числе замедленном,не очень было ясно то ли когда с Газолем презимлялись в борьбе за отскок столкнулись ногами,то ли он сам оступился подскользнувшись и приземлившись на ребро ступни. Но странно, что он держался не за ступню или голеностоп,когда кричал на полу,а за надкостницу.

Опубликовано

не зря я хорнетсам финал конфы предсказал

Совершенно зря их предел первый круг.Нисколько не пытаясь занизить их победу в первой игре хотел заметить,что летело у них в конце просто всё что бросали.Да и Пол, как говорится, выпрыгнул из трусов и отыграл лучшую игру в сезоне.Надеяться,что это повторится каждый раз мне представляется несколько наивным,но если это и будет так чем чёрт не шутит,то ожидать второго такого провала от Газоля ожидать не приходится.По крайне мере я не припомню,чтобы он играл подряд хотя бы пару раз как сегодня. Короче говоря НОХи молодцы,что продлили серию для своих поклонников,но это не тот случай когда грянет сенсация ;)

Опубликовано

Совершенно зря их предел первый круг.Нисколько не пытаясь занизить их победу в первой игре хотел заметить,что летело у них в конце просто всё что бросали.Да и Пол, как говорится, выпрыгнул из трусов и отыграл лучшую игру в сезоне.Надеяться,что это повторится каждый раз мне представляется несколько наивным,но если это и будет так чем чёрт не шутит,то ожидать второго такого провала от Газоля ожидать не приходится.По крайне мере я не припомню,чтобы он играл подряд хотя бы пару раз как сегодня. Короче говоря НОХи молодцы,что продлили серию для своих поклонников,но это не тот случай когда грянет сенсация ;)

Читаю вашу ветку иногда, вот что заметил

-проиграши в середина сезона - неважно, главное что б концу регулярки розкочегарились

- проиграши вконце - неважно, главное что б в ПО играли хорошо

- проиграш в первой игре ПО - ничего, русть порадуются, мы их пройдем всеравно

-.....

-прощай Фил

• Легенда
Опубликовано (изменено)

-проиграши в середина сезона - неважно, главное что б концу регулярки розкочегарились

-.....

-прощай Фил

А тут никогда не найдёшь баланса. Если начинать радоваться, все скажут что вы радуетесь одной победе, главное это ПО, можем выиграть регулярку и влететь в 1-м раунде. Если ныть на каждый проигрыш, то все скажут чё ты ноешь, сейчас подойдём нормально к ПО, а там покажем. И так болельщиков в сезоне бросает из стороны в сторону.

Лично я считаю, что нужно болеть за команду и радоваться каждой её победе и ценить этот момент. А если поражение, то никогда не унывать. Но и соответственно иногда не нужно забывать об объективности.

Так что я думаю то, что народ, который считает, что Лейкерс всё равно пройдут Хорнетс даже после первого поражения вполне могут оказаться правы. Почему нет?

Да, и так понятно что у Лейкерс кризис. Но что, из-за этого всем впадать в истерию и начинать писать посты с заголовками а-ля "Падение королевства" или "Конец династии"? Нет конечно. Таким темпом давайте сразу Хорнетс отдадим победу в серии. Нужно верить в команду. И верить в неё даже если Лейкерс будут лететь Хорнетс 0-3. Вот когда серия закончится, то тогда можно уже и делать большие выводы.

Кстати кому интересно, написал в своём блоге про 1-й матч)

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18623&showentry=2807

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

-.....

-прощай Фил

Первые три строчки верны до последнего слова, последняя, к сожалению, тоже.

То, что прячется за многоточием в четвертой строчке, каждый придумает себе сам)

Так что ничего нового ты не заметил)

Опубликовано

думаю, не стоит по одной игре выводы делать. для ЛАЛ еще ничего не потеряно, конечно, но и шапками они НОХов не закидают, все-таки 7-я команда Запада-это не 7 команда Востока, на Западе гораздно ровней все. Озерным надо следующую игру брать уверенно, без намека на борьбу, иначе могут отдать окончательно психологическое преимущество отдать, если возится будут или ещё раз у Пола попрет, и глядишь, НОХи о победе задумаются.

Опубликовано

-.....

-прощай Фил

Извини не совсем улавливаю твою мысль? А ты считаешь

-главное победа в середине сезона и не важно,что в конце?(пример Бостона ничего не навевает?)

-главное победа в конце сезона,а в ПО не важно как играть?(пример КАВС прошлого года не впечатляет?)

-по поводу проигрыша в первой игре ты предлагаешь посыпать голову пеплом и удавиться? Или главное выиграть первую игру и отдать остальные?Уточни пожалуйста свою позицию.

-По поводу прощай Фил в этой ветке да и на сайте пишу только Я т.к. писал тысячу раз,что болею за команды этого тренера с 1989 года когда он только появился в NBA вне зависимости от их успехов и не вижу в этом ничего зазорного.Ты же болеешь за какой-то клуб,какого-то игрока и ничего.Так почему я не должен переживать,что уходит Тренер-эпоха.

Тут огромное количество ребят проливают слёзы по Айверсону,который на мой взгляд по сравнению с Джексоном никто и звать его никак,а я что-то не замечал твоих замечаний по поводу Алена.

Вообщем прости не очень понял смысл твоего поста и если можешь объясни

Опубликовано

Извини не совсем улавливаю твою мысль? А ты считаешь

-главное победа в середине сезона и не важно,что в конце?(пример Бостона ничего не навевает?)

-главное победа в конце сезона,а в ПО не важно как играть?(пример КАВС прошлого года не впечатляет?)

-по поводу проигрыша в первой игре ты предлагаешь посыпать голову пеплом и удавиться? Или главное выиграть первую игру и отдать остальные?Уточни пожалуйста свою позицию.

-По поводу прощай Фил в этой ветке да и на сайте пишу только Я т.к. писал тысячу раз,что болею за команды этого тренера с 1989 года когда он только появился в NBA вне зависимости от их успехов и не вижу в этом ничего зазорного.Ты же болеешь за какой-то клуб,какого-то игрока и ничего.Так почему я не должен переживать,что уходит Тренер-эпоха.

Тут огромное количество ребят проливают слёзы по Айверсону,который на мой взгляд по сравнению с Джексоном никто и звать его никак,а я что-то не замечал твоих замечаний по поводу Алена.

Вообщем прости не очень понял смысл твоего поста и если можешь объясни

Смею предположить, что болельщики Лал, отличаются от других болельщиков, порой, не очень здоровым оптимизмом. В этом - я с Боликом соглашусь.

Опубликовано

Смею предположить, что болельщики Лал, отличаются от других болельщиков, порой, не очень здоровым оптимизмом. В этом - я с Боликом соглашусь.

А это хорошо или плохо? И при чём здесь оптимизм? Там по пунктам всё расписано где ты увидел ошибку? Я ни в одной ветке не встречал болельщиков,которые про свой клуб писали бы Ааааааа всёёёё пропалииии :blink: :blink: :blink: Человеку свойственно надеяться на лучшее и болельщики ЛАЛ тут не ислючение. ;)

Опубликовано

смею предположить,что хэйтеры ЛАЛ, отличаются от других хэйтеров, порой, не очень здоровым оптимизмом.

Опубликовано

А это хорошо или плохо?

Не мне судить. Хорошо это или плохо.

И при чём здесь оптимизм?

Так при том. Имеется ввиду, что в середине сезона, когда дела у Лал шли плохо в ветке озерных проскакивали фразы, про то, что сейчас не надо рвать задницы, главное выйти на пик формы к концу регулярки, в конце регулярки уже разговор был про то, что хрен с ней с регуляркой - главное разнести Нохов 4-0 и былые кондиции вновь вернуться и уверенность в том числе, сейчас, когда счет 0-1, пошли разговоры, что отлично - встрясочка, никому не повредит и т.д. и т.п.

Там по пунктам всё расписано где ты увидел ошибку?

А я указывал на то, что есть ошибка?blink.gif Интереснооо....

Я ни в одной ветке не встречал болельщиков,которые про свой клуб писали бы Ааааааа всёёёё пропалииии :blink: :blink: :blink:

Так этого нигде и нет, но только ветках Лал и Бостона проскальзывают фразы, что эти нам не помеха мы их разнесем и т.д. и т.п.

Человеку свойственно надеяться на лучшее и болельщики ЛАЛ тут не ислючение. ;)

Так, а кто спорит-то? Просто нужно всегда проявлять уважение к противнику и не говорить о том, что все только в наших руках и ногах, иногда, как показал вчерашний матч - не все бывает в твоих ногах и руках.wink.gif

Опубликовано

смею предположить,что хэйтеры ЛАЛ, отличаются от других хэйтеров, порой, не очень здоровым оптимизмом.

Это ты меня в хэйтеры Лал записал? Или ты прочитал пост на второй странице этой темы и решил, что я хэйтер Лал?biggrin.gif В любом случае смею тебя разочаровать, т. к. я скорее хейтер Бостона, нежели Лал или кого бы то ни было.

Опубликовано

Но странно, что он держался не за ступню или голеностоп,когда кричал на полу,а за надкостницу.

хм, по-моему совсем не странно ))

Опубликовано

Так этого нигде и нет, но только ветках Лал и Бостона проскальзывают фразы, что эти нам не помеха мы их разнесем и т.д. и т.п.

Я кагбэ тоже болею за Хит, но согласись, определенные основания у них на таки фразы есть )))

Опубликовано

Посмотрел только что игру, весь день держался результаты не смотрел

Интересная игра, равных команд, в этом матче команды именно что были равны никакого превосходства Ла не было. Отменно провела матч скамейка Хорнетс , малыши отыграли классно и Джек и Гринн прилично потерзали защиту Лейкерс, а Грей наверное провел одну из лучших игр в карьере, кстати что у него за травма, что-то серьезное? надеюсь нет..

У ЛА классно отыграл Рон Рон, в остальные слабовато, провалил матч По, да и Фигер был очень слаб, раз за разом его переигрывали пг Нью Орлеана.

А вот лидеры команд выдали два сольных потрясающих концерта, КОби был просто неудержим, даже такой мастер как Ариза не всегда мог затруднить ему жизнь, своей цепкой защитой.

Но и конечно же стоит упомянуть Пола, Крис тащил команду всю игру, увенчал свой классный матч, забив в 4-ой четверти 6 чоков подряд, дважды переиграв Газоля в поле.

В общем если матчи Индианы , Мемфиса вызывали недоумение как так, то тут было как то значительно ровнее, надеюсь так и пройдет всю серию.

Опубликовано

Это ты меня в хэйтеры Лал записал? Или ты прочитал пост на второй странице этой темы и решил, что я хэйтер Лал?biggrin.gif В любом случае смею тебя разочаровать, т. к. я скорее хейтер Бостона, нежели Лал или кого бы то ни было.

да никого я в хэйтеры не записывал, я это к тому, что болельщиков ЛАЛ зачастую обвиняют в неадекватности лишь на основании того, что они болеют за свою команду, даже термин есть лало/коби-дрочеры. Другие команды такой устойчивой неприязни почему-то у такого количества людей не вызывают. Ну нравятся людям одни команды больше, другие меньше, третьи вообще не нравятся, так было всегда, что в этом плохого, собственно спорт за это и любят.

Опубликовано

ну, "Лейкерс" не впервые в этом сезоне проигрывают домашние матчи "середнякам", а иногда и аутсайдерам сливали. Газоль и Одом недобрали очков 15-20 на двоих по сравнению со своими средними статами, так что резерв для улучшения игры большой. Да и лишнее баблишко команде от продажи билетов не помешает, нужно же чем-то кормить "уолтонов" и блейков всяких...

Опубликовано

Ответ flashmiamiheat 18.04.11

Так при том. Имеется ввиду, что в середине сезона, когда дела у Лал шли плохо в ветке озерных проскакивали фразы, про то, что сейчас не надо рвать задницы, главное выйти на пик формы к концу регулярки, в конце регулярки уже разговор был про то, что хрен с ней с регуляркой - главное разнести Нохов 4-0 и былые кондиции вновь вернуться и уверенность в том числе, сейчас, когда счет 0-1, пошли разговоры, что отлично - встрясочка, никому не повредит и т.д. и т.п
.Я такое писал? Или любой человек ,который написал в ветке какой либо команды автоматически становится частью некоего коллективного мнения? Не могу с этим согласиться.Я отвечал конкретному человеку на конкретное высказывание обращённое ко мне.

Это проскальзывает во всех ветках разве только КАВС и Кингз этого года.Кстати на ветке Майами сколько хочешь.Но на мой взгляд это нормально ценить мощь своей команды.

Так, а кто спорит-то? Просто нужно всегда проявлять уважение к противнику и не говорить о том, что все только в наших руках и ногах, иногда, как показал вчерашний матч - не все бывает в твоих ногах и руках.
Так никто это и не оспаривает,но объективно ЛАЛ намного сильнее того же НОХ так что не писать об этом. Я кстати и про Майами написал то же самое т.к. считаю 76 для них не помеха и не соперник, не смотря на все недостатки о которых писал. Просто мастерство Леброна и Вэйда в паре с удачной игрой Боша вполне достаточно для победы.И почему я должен думать иначе? Только из уважения к Филадельфии? Только когда соперники примерно равны по классу глупо писать о безоговорочности победы т.к. это называется "квасной" патриотизм,а констатировать факт в вышеописанной ситуации мне кажется нормальным
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу