Los Angeles Lakers (2) - New Orleans Hornets (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/

97 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Блин, на лигпасс на nba.e Лейкерс не будут показывать(( где ж в нормальном качестве без тормозов посмотреть?

Есть конечно этот ресурс http://www.firstrowsports.eu/sport/basketball.html

но там не так круто как на лигпассе(

неужели придётся с утра смотреть(

Опубликовано

джонсону дали играть. странно

и неплохо он играет. еще страннее

на удивление Джонсон отлично отбегал данное ему время.И минусов только ненужный фол на Джеке за 3-х очковой, а так достаточно внятно отыграл и хоть как-то поддерживал ЛАЛ на плаву.

НОХ-и красавцы, хорошо идут пока

Опубликовано (изменено)

на удивление Джонсон отлично отбегал данное ему время.И минусов только ненужный фол на Джеке за 3-х очковой, а так достаточно внятно отыграл и хоть как-то поддерживал ЛАЛ на плаву.

+ там и фол то спорный был.

А так Трей выглядит солидней Блэйка!

А матч начался в стиле предшествующих :)

ARTEST WIIIIIIILD FFFFINIIISH!

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано (изменено)

ужасная реализация штрафных у НОХ-ов, как бы это потом не сыграло злую шутку.

ЛАЛ-ы же ленивы в защите. В атаке действуют редкими проблесками (в оновном усилиями Коби)

Пол! уже 10 ассистов. То ли еще будет.

Газоль пустил кровавую слезу.

Красиво закончили команды. А Коби надо быть аккуратнее, ПО всё таки, такими бросками рисковать не стоит, я так думаю

Изменено пользователем Mavs_best
Опубликовано

ронрон молодец

сердце в пятки ушло, когда коби не поднимался. надеюсь все хорошо будет

Опубликовано

НОХ здорово сопротвляются... Но жаль щас Пол смазал штрафы :( У меня такое ощущение, что не дотянут... Уж слишком близки ЛАЛ.

Опубликовано (изменено)

Кобян пашет как папа карло, будет обидно, если сольют. Хотя Пол тоже крут сегодня, но Ариза помогает нам)))

За то, что против Пола оказывается Газ, нужно кому то гвоздь в голову забить.

Пау вообще за весь матч надо забить

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

да, пока НОХ has balls in the right place )) уже раз 5 наверное казалось что ЛАЛ вот-вот вперед вылезет и каждый раз медопроизводители в ответку нормально совали ))

интересный день ))

после завершающего месяца регулярки просто можно ссать кипятком, наконец-то нормальный баскет ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Если ЛАЛ сейчас будут надеяться на Копи и забьют на командную игру. У НОХ будут хорошие шансы одержать победу. Еще нравиться как сегодня НОХ справляется с передней линией ЛАЛ.

Изменено пользователем SaViOlA_8
Опубликовано

Ужасная игра от Лейкерс, просто ужасная, я хоть и болею за НОХов в этой серии, но блин, чет Лалы уж сильно поддаются, защита [мат] какая, По защищается против Пола и никакой помощи, супер, я рад за Фила, видно у него путевка с мая на Маями

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу