Los Angeles Lakers (2) - New Orleans Hornets (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/

97 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне интересно противостояние Ариза - Артест :) Интересно как проявит себя Тревор против своей бывшей команды?

Опубликовано

4-0 Хорнетс. Без единого шанса для Лал. Пол раздавит Фишера, Белинелли закроет Коби(Как итальянец итальянца, по-братски), Ариза будет избивать Артеста, показывая Лал кого они потеряли, а про больших и говорить нечего, Окафор и Лэндри, как на бумаге, так и в жизни в разы сильнее мягкого По и вечнотравмирующийколени Байнума.

Опубликовано

Здесь не должно быть проблем т.к. если не проходить НОХ то вообще нечего было выходить в финал. Однако после сегодняшней четвёртой четверти против мёртвого Сокраменто всякие дурацкие мысли лезут в голову.

Опубликовано

4-0 Хорнетс. Без единого шанса для Лал. Пол раздавит Фишера, Белинелли закроет Коби(Как итальянец итальянца, по-братски), Ариза будет избивать Артеста, показывая Лал кого они потеряли, а про больших и говорить нечего, Окафор и Лэндри, как на бумаге, так и в жизни в разы сильнее мягкого По и вечнотравмирующийколени Байнума.

Сколько мастер-классов троллинга взял?

Опубликовано

А по мне так соперник не самый лучший. В том плане что скорее всего слишком легкий. А нужен соперник который встряхнет Лейкерс, преведет в чувства. А то какой-то застой.

Опубликовано

Ты забыл Одома.Против него ты не нашёл кого выставить и он то и устроит выход ЛАЛ в следующий круг :D :D :D

А по мне так соперник не самый лучший. В том плане что скорее всего слишком легкий. А нужен соперник который встряхнет Лейкерс, преведет в чувства. А то какой-то застой.

Мне кажется ты не прав. Не надо никого трясти пусть Байнум в себя придёт,а потом во втором круге всё встанет на свои места

Опубликовано

Шершни в пролете. За счет гения Криса Пола может смогут зацепить домашнюю игру, это уже будет подвигом :)

Опубликовано

не освоил еще перевод времени.

во сколько будут 1 и 2 игра по мск?

В воскресение в 23:30 и в четверг в 6:30.

Опубликовано

Мне кажется ты не прав. Не надо никого трясти пусть Байнум в себя придёт,а потом во втором круге всё встанет на свои места

Да Байнум то пусть в себя приходит не спорю. Его мотивация мало меня волнует. А вот Коби, Газолю, Артесту чтоб начать играть на своем уровне и собраться необходима встряска, как в том году Оклахома встряхнула. А так первый раунд почти как продолжение сезона.

Опубликовано

Да Байнум то пусть в себя приходит не спорю. Его мотивация мало меня волнует. А вот Коби, Газолю, Артесту чтоб начать играть на своем уровне и собраться необходима встряска, как в том году Оклахома встряхнула. А так первый раунд почти как продолжение сезона.

Ну не с первого же раунда "встряхиваться" то?

Опубликовано

Конечно, НОХ для Элэй наилучший вариант. Но почему-то я уверен что будет нелегко, в районе 4-2. Ничего в этом страшного я не вижу. Лучше столкнуться с трудностями в первом раунде (как в прошлом году с Оклахомой). С другой стороны, проходить должны легко. Тут все зависит от установок Фила и тактики. Будут играть на полную - могут и проехаться по ним. Самое страшное для ЛАЛ - пофигизм. Вот тогда будут проблемы.

• Легенда
Опубликовано

Думаю если восстановится Байнум то думаю в передней линии ЛАЛ не испытают проблем, даже если б был здоров Вест. Думаю игра передней линии и перекроет преимущество НОХ в позиции разыгрывающего. Поэтому ставлю 4-0 или 4-1 на ЛАЛ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу