Los Angeles Lakers (2) - New Orleans Hornets (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/

97 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
3-4 решения, некоторые из фолов Грина и Лэндри, к примеру.

Кактус уже ответил, пару решений можно было и в другую сторону увидеть, засчитанный бросок Аризы после фола Браянта в районе трехочковой дуги (причем он помоему даже на шаги не перешел, с ведением еще бежал), и технарь Брауну в первую очередь всплывают в памяти.

Но даже если закрыть на это глаза, я судейство во вчерашнем матче даже "просто домашним" не назову)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Споры о судействе могут длиться бесконечно, народ лучше не вникайте.))) Я сам жутко не доволен людьми в полосатом, но что теперь?.. Если ЛАЛ будут играть так, как они МОГУТ - даже самое гнилое судейство покажется пустяком.

Опубликовано

В этом сезоне он 10 по подборам (впереди него 5 тяжёлых и 4 центровых) и 26-ой по очкам ( впереди него 7 тяжей).

Лейкерс бы "много" в ПО выиграли с Богутом, эт верно

Гриффин, Лав и Рендольф впереди)
Грифф пока кучу ошибок совершает, так что ставить его на одну планку с опытным испанцем глупо. Лава тем более
Опубликовано

По-моему, больше всего Газоль сдал именно в защите. Сдал и в нападении, но там не так, да и иногда выдаёт. А вот в защите откровенно сдал. Учитывая, что он никогда не был бойцом, зверем защиты, таким, как Гарнетт например, а наоборот был слишком мягкотелым, но при этом он был одним из тех редчайших случаев, когда большой топ-уровня хорошо играет в зашите. Потому что нынешние звёздные бигмены не то, что хорошо, они вообще не играют в защите. Амарэ, Бош, Бузер, Лопез, Барньяни - о защите этих ребят можно слагать легенды, ага. А Газоль был хорошим защитником. Но что-то изменилось.

• Модератор
Опубликовано

Лейкерс бы "много" в ПО выиграли с Богутом, эт верно

Грифф пока кучу ошибок совершает, так что ставить его на одну планку с опытным испанцем глупо. Лава тем более

Вот тут не поспоришь.Одно дело данки сажать,а совсем другое играть так,что противник не очень представляет,что оппонент сделает в следующий момент скинет,бросит средний бросок или пойдёт в проход.Не Лав ни Грифин близко к Газолю не приблизились в понимании игры.Конечно может показаться что По слаб физически. Нет рельефной мускулатуры накаченных рук и ног,но не стоит обращать внимание на театр с размахиванием руками,искажённой гримасой,криками,Всё это для судей,а нужно просто помнить,что это рама 213/113,которая толкается на равных с центрами.

Опубликовано

Лейкерс бы "много" в ПО выиграли с Богутом, эт верно. Грифф пока кучу ошибок совершает, так что ставить его на одну планку с опытным испанцем глупо. Лава тем более

Богут. Я его даже ввиду не имел. Статистически - есть с лучшим результатом, а кто как будет играть в другой команде - пусть звездочёт гадает: Играл бы в ЛАЛ Амаре, а По в НЙ. Газоль нужен ЛАЛ. Был бы не нужен - не платили бы.

• Легенда
Опубликовано

Как-то тихо)

Все спокойно относительно.

В первой половине были проблемы с реализацией бросков и подбором, однако НОХ сами помогали, совершая кучу ненужных потерь.

Во второй все встало на свои места. Коби, пусть и не блещет со средней, начал активнее лезть внутрь, помог ЛО, а Байнум привычно уничтожил Окафора.

Ну и главный фактор - сдержали Пола, полностью, впервые в серии. С ним поочередно и Коби работал, и первые номера, наконец получилось.

+20, и всего полчетверти впереди, наверное можно уже думать, кто предпочтительнее для Лейкерс во втором раунде.

Опубликовано

Ну да, для меня игра так вообще одна из самых спокойных и вальяжных получилась, со сном все три четверти боролся и он периодически брал верх) А сейчас вон оно как, +21 за 6мин до окончания, красота)

Опубликовано

матч но нтв в 9 часов не в прямой должны показать - сдуру зашел на главную, а там уже счет есть. Ну да ладно, спокойней матч посмотрю ;) . Ну и с выходом во второй круг!

Как некоторые и писали - сколько Пол выдаст суперигр - столько побед у НОХ и будет, выдал 2 - но действительно суперклассных.

Опубликовано (изменено)

Ну вот, Кобе рассердился и щет сразу стал непреличным.

Изменено пользователем King23_James
  • Легенда
Опубликовано

Учитывая нынешние возможности команд, Хорнетс - всё, что смогли, ну, а Лейкерс - просто сделали то, что должны были, и многие от них ожидали - вышли в четвертьфинал. Противостояние с Далласом, надеюсь, будет более упорным.

• Модератор
Опубликовано

Не зря вчера писал про ОКС всё так и вышло.А вот с Даласом очень надеюсь будет попроще.Очень понравился Байнум дай бог ему весь ПО продержаться на этом уровне.Да и Газоль похоже проснулся окончательно тьфу...тьфу...тьфу...чтобы не сглазить.

Что до НОХ то они прыгнули просто выше головы.Никто не ожидал от них такой прыти да и Пол показал себя на случай каких-то телодвижений из команды.Ну и главное НОХ может потерять в межсезонье Бетинэли,Уэста и Смита,а первые двое это серьёзная потеря так что впереди предстоит большая работа.

Опубликовано

У ЛАЛ сильнее передняя линия, что в плей-офф имеет огромное значение, Новицки может конечно потрепать нервы, но думаю испашка с ним справится, у ЛАЛ есть Коби, который является лучшим игроком на планете в настоящее время, и у Далласа нечего противопоставить против этого аргумента. Кидд не сможет раскачивать Лалов, так как это делал Пол. Конечно ЛАЛ значительно ослабли в этом сезоне, ибо пропал икс-фактор Вуячича, но думаю все же ЛАЛ пройдутся катком по Далласу, если конечно Стерн не прикажет растянуть серию до 7 матчей с целью прибыли.

Опубликовано

Конечно ЛАЛ значительно ослабли в этом сезоне, ибо пропал икс-фактор Вуячича

:lol: :lol: :lol:

молодец )

Опубликовано

Конечно ЛАЛ значительно ослабли в этом сезоне, ибо пропал икс-фактор Вуячича, но думаю все же ЛАЛ пройдутся катком по Далласу, если конечно Стерн не прикажет растянуть серию до 7 матчей с целью прибыли.

Не зря я так ждал этот жгучий анализ :) :) Вуячич это ХХХ - фактор просто :) кстати опять упомянут Стерн, фирменная фишка?! :)

Опубликовано (изменено)

Если верить некоторым посетителям форума, так у Стерна там походу тукей установлен и он с сынишкой или внуком гоняет, а потом уже перед матчем показывают сценарий и игроки спокойно играют, как в театре. Только некоторые (Пирс, Бош кто там еще выделяется актерской игрой) фальшивят.

Причем видно, что Стерн нехило так шпилит.

Изменено пользователем wixx
  • Модератор
Опубликовано

Ребята ну пожалуйста оставьте весь этот бред со Стерном нашим юным коллегам на главной.Одумайтесь какие команды и кому он может отдать? Он наёмный менеджер,а не владелец клубов.Ну хоть ради спортивного интереса прочитайте структуру NBA потом прочитайте что означает какая должность и всё, весь этот бред отпадёт.Есть элементарные законы ведения бизнеса и их нельзя изменить по чьей либо воле

Опубликовано

Ребята ну пожалуйста оставьте весь этот бред со Стерном нашим юным коллегам на главной.Одумайтесь какие команды и кому он может отдать? Он наёмный менеджер,а не владелец клубов.Ну хоть ради спортивного интереса прочитайте структуру NBA потом прочитайте что означает какая должность и всё, весь этот бред отпадёт.Есть элементарные законы ведения бизнеса и их нельзя изменить по чьей либо воле

Ну, если я правильно понял Кота, то он всего лишь пошутил ;)

• Модератор
Опубликовано

Ну, если я правильно понял Кота, то он всего лишь пошутил ;)

Есть такая пословица:"В любой шутке,есть доля шутки".А эта уже просто начинает надоедать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу