Los Angeles Lakers (2) - New Orleans Hornets (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/

97 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
3-4 решения, некоторые из фолов Грина и Лэндри, к примеру.

Кактус уже ответил, пару решений можно было и в другую сторону увидеть, засчитанный бросок Аризы после фола Браянта в районе трехочковой дуги (причем он помоему даже на шаги не перешел, с ведением еще бежал), и технарь Брауну в первую очередь всплывают в памяти.

Но даже если закрыть на это глаза, я судейство во вчерашнем матче даже "просто домашним" не назову)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Споры о судействе могут длиться бесконечно, народ лучше не вникайте.))) Я сам жутко не доволен людьми в полосатом, но что теперь?.. Если ЛАЛ будут играть так, как они МОГУТ - даже самое гнилое судейство покажется пустяком.

Опубликовано

В этом сезоне он 10 по подборам (впереди него 5 тяжёлых и 4 центровых) и 26-ой по очкам ( впереди него 7 тяжей).

Лейкерс бы "много" в ПО выиграли с Богутом, эт верно

Гриффин, Лав и Рендольф впереди)
Грифф пока кучу ошибок совершает, так что ставить его на одну планку с опытным испанцем глупо. Лава тем более
Опубликовано

По-моему, больше всего Газоль сдал именно в защите. Сдал и в нападении, но там не так, да и иногда выдаёт. А вот в защите откровенно сдал. Учитывая, что он никогда не был бойцом, зверем защиты, таким, как Гарнетт например, а наоборот был слишком мягкотелым, но при этом он был одним из тех редчайших случаев, когда большой топ-уровня хорошо играет в зашите. Потому что нынешние звёздные бигмены не то, что хорошо, они вообще не играют в защите. Амарэ, Бош, Бузер, Лопез, Барньяни - о защите этих ребят можно слагать легенды, ага. А Газоль был хорошим защитником. Но что-то изменилось.

Опубликовано

Лейкерс бы "много" в ПО выиграли с Богутом, эт верно

Грифф пока кучу ошибок совершает, так что ставить его на одну планку с опытным испанцем глупо. Лава тем более

Вот тут не поспоришь.Одно дело данки сажать,а совсем другое играть так,что противник не очень представляет,что оппонент сделает в следующий момент скинет,бросит средний бросок или пойдёт в проход.Не Лав ни Грифин близко к Газолю не приблизились в понимании игры.Конечно может показаться что По слаб физически. Нет рельефной мускулатуры накаченных рук и ног,но не стоит обращать внимание на театр с размахиванием руками,искажённой гримасой,криками,Всё это для судей,а нужно просто помнить,что это рама 213/113,которая толкается на равных с центрами.

Опубликовано

Лейкерс бы "много" в ПО выиграли с Богутом, эт верно. Грифф пока кучу ошибок совершает, так что ставить его на одну планку с опытным испанцем глупо. Лава тем более

Богут. Я его даже ввиду не имел. Статистически - есть с лучшим результатом, а кто как будет играть в другой команде - пусть звездочёт гадает: Играл бы в ЛАЛ Амаре, а По в НЙ. Газоль нужен ЛАЛ. Был бы не нужен - не платили бы.

• Легенда
Опубликовано

Как-то тихо)

Все спокойно относительно.

В первой половине были проблемы с реализацией бросков и подбором, однако НОХ сами помогали, совершая кучу ненужных потерь.

Во второй все встало на свои места. Коби, пусть и не блещет со средней, начал активнее лезть внутрь, помог ЛО, а Байнум привычно уничтожил Окафора.

Ну и главный фактор - сдержали Пола, полностью, впервые в серии. С ним поочередно и Коби работал, и первые номера, наконец получилось.

+20, и всего полчетверти впереди, наверное можно уже думать, кто предпочтительнее для Лейкерс во втором раунде.

Опубликовано

Ну да, для меня игра так вообще одна из самых спокойных и вальяжных получилась, со сном все три четверти боролся и он периодически брал верх) А сейчас вон оно как, +21 за 6мин до окончания, красота)

Опубликовано

матч но нтв в 9 часов не в прямой должны показать - сдуру зашел на главную, а там уже счет есть. Ну да ладно, спокойней матч посмотрю ;) . Ну и с выходом во второй круг!

Как некоторые и писали - сколько Пол выдаст суперигр - столько побед у НОХ и будет, выдал 2 - но действительно суперклассных.

Опубликовано (изменено)

Ну вот, Кобе рассердился и щет сразу стал непреличным.

Изменено пользователем King23_James
  • Легенда
Опубликовано

Учитывая нынешние возможности команд, Хорнетс - всё, что смогли, ну, а Лейкерс - просто сделали то, что должны были, и многие от них ожидали - вышли в четвертьфинал. Противостояние с Далласом, надеюсь, будет более упорным.

Опубликовано

Не зря вчера писал про ОКС всё так и вышло.А вот с Даласом очень надеюсь будет попроще.Очень понравился Байнум дай бог ему весь ПО продержаться на этом уровне.Да и Газоль похоже проснулся окончательно тьфу...тьфу...тьфу...чтобы не сглазить.

Что до НОХ то они прыгнули просто выше головы.Никто не ожидал от них такой прыти да и Пол показал себя на случай каких-то телодвижений из команды.Ну и главное НОХ может потерять в межсезонье Бетинэли,Уэста и Смита,а первые двое это серьёзная потеря так что впереди предстоит большая работа.

Опубликовано

У ЛАЛ сильнее передняя линия, что в плей-офф имеет огромное значение, Новицки может конечно потрепать нервы, но думаю испашка с ним справится, у ЛАЛ есть Коби, который является лучшим игроком на планете в настоящее время, и у Далласа нечего противопоставить против этого аргумента. Кидд не сможет раскачивать Лалов, так как это делал Пол. Конечно ЛАЛ значительно ослабли в этом сезоне, ибо пропал икс-фактор Вуячича, но думаю все же ЛАЛ пройдутся катком по Далласу, если конечно Стерн не прикажет растянуть серию до 7 матчей с целью прибыли.

Опубликовано

Конечно ЛАЛ значительно ослабли в этом сезоне, ибо пропал икс-фактор Вуячича

:lol: :lol: :lol:

молодец )

Опубликовано

Конечно ЛАЛ значительно ослабли в этом сезоне, ибо пропал икс-фактор Вуячича, но думаю все же ЛАЛ пройдутся катком по Далласу, если конечно Стерн не прикажет растянуть серию до 7 матчей с целью прибыли.

Не зря я так ждал этот жгучий анализ :) :) Вуячич это ХХХ - фактор просто :) кстати опять упомянут Стерн, фирменная фишка?! :)

Опубликовано (изменено)

Если верить некоторым посетителям форума, так у Стерна там походу тукей установлен и он с сынишкой или внуком гоняет, а потом уже перед матчем показывают сценарий и игроки спокойно играют, как в театре. Только некоторые (Пирс, Бош кто там еще выделяется актерской игрой) фальшивят.

Причем видно, что Стерн нехило так шпилит.

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Ребята ну пожалуйста оставьте весь этот бред со Стерном нашим юным коллегам на главной.Одумайтесь какие команды и кому он может отдать? Он наёмный менеджер,а не владелец клубов.Ну хоть ради спортивного интереса прочитайте структуру NBA потом прочитайте что означает какая должность и всё, весь этот бред отпадёт.Есть элементарные законы ведения бизнеса и их нельзя изменить по чьей либо воле

Опубликовано

Ребята ну пожалуйста оставьте весь этот бред со Стерном нашим юным коллегам на главной.Одумайтесь какие команды и кому он может отдать? Он наёмный менеджер,а не владелец клубов.Ну хоть ради спортивного интереса прочитайте структуру NBA потом прочитайте что означает какая должность и всё, весь этот бред отпадёт.Есть элементарные законы ведения бизнеса и их нельзя изменить по чьей либо воле

Ну, если я правильно понял Кота, то он всего лишь пошутил ;)

Опубликовано

Ну, если я правильно понял Кота, то он всего лишь пошутил ;)

Есть такая пословица:"В любой шутке,есть доля шутки".А эта уже просто начинает надоедать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу