Los Angeles Lakers (2) - New Orleans Hornets (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/

97 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Орлеан на трешки сбился... плохой знак

бэээ, так матчи не выигрываются. придется Шершням как следует над ошибками поработать перед следующей игрой

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

ну вот - с победой, снова ведем 3 - 2.

Отдельно - 2 данка Коба. красотищща! B)

на удивление ровно все в нападении сыграли - 6 за десять очков

Опубликовано

Данки Кобяныча кагбы намекают "Как же, [мат], вы меня [мат]. Но я, [мат], вас, [мат], таки дотащу до Финала! Срать я хотел на свои травмы,[мат]. И только, [мат], попробуйте там налажать"

Опубликовано

Хорошая игра получилась, немного испугался правда когда увидел как летим -9 в 1 четверти))) Но потом все пошло как надо. Коби молодец, подарил мегапостер, честно не помню когда он в последний раз такое вытворял)) Да и вообще все молодцы, безо всяких перфомансов, командно вынесли НОХов. Определяющей стала 2 четверть ИМХО, опять же, спасибо Кобяну за нее, Шеннон 2 трехи очень вовремя соорудил. Не можем ниче пока с Аризой сделать, это плохо конечно. Но зато не подвели большие. Они - наша сила, наш локомотив :D Ну надеюсь, следующая игра будет последней, нельзя до 7 матчей доводить. С победой нас, болелы ЛАЛ.

"Kobe Bryant oooooooohhhhh with the LEFTHANDED SLEDGEHAMMER!!"

http://www.youtube.com/watch?v=m9QQUFjHIiM&feature=youtube_gdata

Неплохая координация для почти 33-летнего игрока) Классный джэм)

Опубликовано

Данки Кобяныча кагбы намекают "Как же, [мат], вы меня [мат]. Но я, [мат], вас, [мат], таки дотащу до Финала! Срать я хотел на свои травмы,[мат]. И только, [мат], попробуйте там налажать"

хыхы )) содержательно, со вкусом :)

P.S. Ариза мстит за то, что его слили в Хью )) погубили карьеру )) не дали тусоваться в чемпионской тусовке. А Артест походу усиленно пытается доказать, что это было правильное решение менеджмента )))))

P.P.S. Данки сочные! Насколько же больше мне нравятся изящные великолепно координированные данки Браянта, по сравнению с грубыми мясными данками Лябра...

Опубликовано

Да Ариза балбес - на кой черт сдваивался к Газолю, когда тот совсем не обыграл своего защитника (Лэндри вроде был). Мгновенная скидка Пау - и всё, Брайант забывает о лодыжках. А там уж понеслась, весь старт по 10 пунктов и более.

По-прежнему не могу понять выхода в старте Окафора - Грей пашет с Байнумом на порядок лучше. Эмека в тупую бесполезен в этой серии. Там вот в первой четверти сегодня был хороший отрезок - Монти играл в 2 больших: Грей умирал с Эндрю, а Окафор вцепился в бородатого. Неплохо получалось в защите. Бинум просто унижает основного центрового Хорнетс, так зачем его держать на поляне??

Тем не менее, надеюсь на седьмой матч - глядишь, и свисточков позолоченных в Новом Орлеане поменьше будет, ну и дома все-таки...

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Тем не менее, надеюсь на седьмой матч - глядишь, и свисточков позолоченных в Новом Орлеане поменьше будет, ну и дома все-таки...

Вот чисто любопытно, а где за всю серию было откровенно лишнее насвистывание в сторону ЛАЛ?

Или уже по привычке считается, что блатным ребятам из ЭлЭй помогают?)

ЗЫ: Браянт ожидаемо оккупировал вершины топов - и первый в топ5, и плэйофзедэй взял. Давненько такого не было)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

P.S. Ариза мстит за то, что его слили в Хью )) погубили карьеру )) не дали тусоваться в чемпионской тусовке. А Артест походу усиленно пытается доказать, что это было правильное решение менеджмента )))))

Так он же сам убежал за контрактом :)

Опубликовано

Так он же сам убежал за контрактом :)

не гоните на аризу он сам смылся!

Это конечно не мое дело, но уж лучше было накинуть Аризе, чем заключать 30ти и 20ти лямные УЖАСАЮЩИЕ контракты перетравмированному кобе и тряпке Газолю. Ближайшие 2 года эти контракты ой как аюкнутся

Опубликовано

Это конечно не мое дело, но уж лучше было накинуть Аризе, чем заключать 30ти и 20ти лямные УЖАСАЮЩИЕ контракты перетравмированному кобе и тряпке Газолю. Ближайшие 2 года эти контракты ой как аюкнутся

ЭЭЭ а тебе не кажется, что приведший Лейкерс к трём финалам подряд Пау заслужил себе деньги?

И кому их платить, если не ему? Что в лиге появился уже игрок, который превосходит тряпку в броске и подборах, а?:D

Опубликовано

ЭЭЭ а тебе не кажется, что приведший Лейкерс к трём финалам подряд Пау заслужил себе деньги?

И кому их платить, если не ему? Что в лиге появился уже игрок, который превосходит тряпку в броске и подборах, а?:D

Пау добротный игрок, но явно не за такое бабло

Опубликовано

То есть по твоему игрок, 4 раза игравший заслуженно на олл старе, всего лишь, "добротный"?

Кто тогда звезды?:(:D

Опубликовано

То есть по твоему игрок, 4 раза игравший заслуженно на олл старе, всего лишь, "добротный"?

Кто тогда звезды?:(:D

ЛеДи, например. Все так считают, и я не буду отставать

Опубликовано

Надо было наверное махнуть его на таф-гая Боша перед дедлайном в том году. ЛАЛ бы получили игрока с яйцами, и спихнули бы тряпку в Канаду. Ну и Боша бы по телику крутили больше бы, глядишь может и в кино позвали, благо Голливуд под боком.

Опубликовано (изменено)

Вот чисто любопытно, а где за всю серию было откровенно лишнее насвистывание в сторону ЛАЛ?

Или уже по привычке считается, что блатным ребятам из ЭлЭй помогают?)

вот чисто любопытно, где я писал про откровенно лишнее насвистывание в сторону ЛАЛ? поменьше свисточков, не более. 3-4 решения, некоторые из фолов Грина и Лэндри, к примеру. Три броска с линии Пола, которые не дали в первой половине (когда он просто обманул Фишера, поняв, что тот будет фолить, срывая быстрые отрыв.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

вот чисто любопытно, где я писал про откровенно лишнее насвистывание в сторону ЛАЛ? поменьше свисточков, не более. 3-4 решения, некоторые из фолов Грина и Лэндри, к примеру. Три броска с линии Пола, которые не дали в первой половине (когда он просто обманул Фишера, поняв, что тот будет фолить, срывая быстрые отрыв.

Ты и не писал про свистки в пользу ЛАЛ. Но я могу назвать несколько аналогичных моментов,которые запомнил потому,что уж больно дикие ошибки были.Проход Аризы против Коби в конце второй четверти(если надо могу уточнить время т.к. игру записал на приставку)мало того что он три с половиной шага сделал,а его Коби перехватывал ещё на дриблинге так что надо было или фолы или пробежку свистеть,но два очка засчитали и ещё пробить штрафной дали,а технический который получил Браун когда ему на прыгнули на голову через спину,а он отмахнулся.Но в этом случае дают обоюдный технический и владение остаётся у команды,которая владела мячом до инцидента.И можно продолжить,но всё это не повлияло на ход игры.

Наверное впервые с начала серии ЛАЛ показал ту игру,которую я ожидал увидеть.Когда полностью используется преимущество больших в краске.Сравнительно прилично от защищались против Пола т.к. это главная угроза когда у него идёт бросок.Практически не было дурацких провалов после заслонов. И запасные сыграли очень надёжно 29 очей против 13 НОХов,что позволило Коби играть всего 28 минут,что совсем не плохо т.к. ПО только началось.

А в целом, всё это мне напоминает прошлогодние страдания первого круга против ОКС

Опубликовано

Именно на такое.Когда Байнум был травмирован именно Газ тащил на себе борьбу с центрами хотя таковым не является и играл почти по 40минут,что тоже до этого не делал.И кстати если обратить внимание те игры когда он играет в ПО в свою силу ЛАЛ побеждает.Да и вообще не много в лиге игроков с ростом 213,которые обладают таким мягким средним броском.А по поводу тряпки могу сказать,что эта тряпка на своих плечах тащила сборную Испании во всех первенствах и никогда не жаловалась на травмы.В отличии от очень многих мускулистых тёмнокожих парней. Да и в ЛАЛ это лидер команды,а не ролевик

Опубликовано

Что в лиге появился уже игрок, который превосходит тряпку в броске и подборах, а?:D

В этом сезоне он 10 по подборам (впереди него 5 тяжёлых и 4 центровых) и 26-ой по очкам ( впереди него 7 тяжей). По общему зачёту двух позиций он 4-ый ( Гриффин, Лав и Рендольф впереди). Так что касаемо статистики - есть его превосходящие. Но игрок он для ЛАЛ весьма и весьма ценный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу