Los Angeles Lakers (2) - New Orleans Hornets (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/

97 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
Опубликовано

Байнум все равно сделал как надо, для большого очень даже неплохо.

Только смотрится все равно так, будто Крис его безбожно натянул.

Согласен полностью. В зону для обострения не пустил,а вынудил на средний бросок. Что не удалось накрыть так бывает. Будь не такая разница в росте и соответственно габаритах, вообще никто не обратил бы внимания, обычный игровой момент. А если разыгрывающий не владеет дриблингом, то ему в NBA делать нечего.Вообщем восторга не понял

Опубликовано

СР3 вообще пожалуй больше всех в лиге грешит таким вот дриблингом с проносами, но если начать вдруг это свистеть, будет просто ужас)

Да и массы шикарных моментов лишимся, это ведь шоу)

Ну, пронос я как-то вообще сомнительным правилом всегда считал. А вот, что 4 шага не свистят. Как бы всё это в разновидность регби не превратилось со временем.

Опубликовано

5 центов:::

Перед игрой Крис сказал: Ми должны выиграть ету игру! MUST!!!!

Кобе кстати не покинул плошадку после трамвы, а остался на плошадке, даже не хромал.

Крис конечно молодец, лидер. Кто держал его во второй половине? В большинстве своем против него оказывался Байнум!!!!

Артест-где зашита?!

Респект Аризе! Вторую игру сравнивает с землей Кобе, и сам забивает. А где зашита Кобе, понятно в атаке против молодого Аризы не попреш, так хоть зашишайся.

Фиш, такой же баласт как и Люк..

Мы видим стариков Ла и нестабильного Байнума.

А что Фил? Игроки ЛА не играли, а кто их должен заставить играть? У Фила одних помошников почти дюжина.

Чего только стоит:Газоль первые две игры играл с респератори инфекшион!!!!! И никто, никто етого не сказал. лиш после третьей игры ета инфо дошла до болел.

Кстати :Карактер был арестован сегодня полицией....

Опубликовано (изменено)

аа, один из главных паникеров пожаловал. В общем то, ничего нового не добавил. Сказал бы уж хоть, за что арестовали а не просто бзднул и свалил.Интриган B)

Новичок «Лос-Анджелес Лейкерс» Деррик Кэрэктер был арестован за драку возле отеля, в котором команда останавливалась во время своего пребывания в Нью-Орлеане, сообщает The Los Angeles Times.

все самому приходится делать ёмаё :)

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
  • Легенда
Опубликовано

Чего только стоит:Газоль первые две игры играл с респератори инфекшион!!!!! И никто, никто етого не сказал. лиш после третьей игры ета инфо дошла до болел.

Я так и знал, я так и знал! Вот по нему видно же было, что человек болен. Оказывается всему виной болезнь. Надеюсь он скорее оправится и восстановится. Ну и Коби тоже скорейшего выздоровления, 5-я игра очень важна!

• Модератор
Опубликовано

Ладно дай бог обойдётся и в пятой игре всё будет без сюрпризов, хотя вся эта бадяга очень напоминает прошлогоднюю серию с Оклахомой.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Подробности про Карактера. Он оказывается устроил ББПЕ, бедная женщина.

http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont_lie/post/Derrick-Caracter-allegedly-really-screwed-up;_ylt=AuXPz98fF25UjHlNNmDasJO8vLYF?urn=nba-wp1975

позор, выпил, расстроившись, что не принял участия в 4-й игре, ударил беременную женщину, да ещё его арестовала баба-полицейский :lol:

Коби будет играть в 5-й игре, я так понял отказался от МРТ и поклялся, что сыграет.

http://sports.yahoo.com/nba/preview;_ylt=Ahhl16146IY1rtF2VQQatF.8vLYF?gid=2011042613

After getting ice and massage during the Lakers’ flight home, which landed about 3:30 a.m. local time Monday, he refused any further treatment, preferring to head into Game 5 without knowing the full extent of his latest injury.

Даже не знаю как этот поступок назвать, глупым или героическим. Скорее и то, и другое. Игра покажет)

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Подробности про Карактера. Он оказывается устроил ББПЕ, бедная женщина.

http://sports.yahoo....?urn=nba-wp1975

позор, выпил, расстроившись, что не принял участия в 4-й игре, ударил беременную женщину, да ещё его арестовала баба-полицейский :lol:

Она не беремена была, просто официантка.. Читал опровержение.

• Легенда
Опубликовано

Если подумать, абстрагировавшись от качества самой игры, то у ЛАЛ осталось преимущество своей площадки. Так что ничего страшного, будьте оптимистами :)

Опубликовано

Она не беремена была, просто официантка.. Читал опровержение.

ну тогда совсем другое дело :D

Опубликовано (изменено)

ЛАЛ разыгрывают свою обычную партию. Вяло начинают, всех утверждая в мнении, что уж на этот раз гайки точно от них уплывут, потом Кобе лажает в решающем матче финальной серии .. и все равно все оканчивается хэппи-эндом.

Три Питу быть короче говоря.

Изменено пользователем Бичман
  • Модератор
Опубликовано

Нет запишу на приставку,а то как дурак сидишь расстраиваешься,а здоровье уже не то.Начнут опять возить кота за хвост по поляне,а работу никто не отменяет. :blink:

А по поводу Коби даже не знаю,но он парень опытный и понимает всё лучше нас

• Модератор
Опубликовано

Хорошенькое начало ожидал чего угодно только не -9 в первой четверти.Конечно у НОХов летит практически всё,что бросили 76% попадос.Они так за всю историю не кидали.Ариза такое чувство умирать сегодня будет,только чтобы доказать как ошиблись поменяв его.Но посмотрим. Игра только началась.

• Модератор
Опубликовано

Пора на работу ехать,а жаль. Lord Fairness*LF мне другое не нравится его практически двое держат,к Аризе когда у Браянта мяч сразу ближний игрок подходит,а Коби не скидывает пасы.Но всё, поехал до вечера

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ох нихрена себе, вот это постер от Браянта!

Пока единственный позитив за половину.

Абсолютно бесит то, что Ариза льет безо всякого сопротивления.

Ладно, я бы готов к тому что СР3 будет наваливать полную авоську, на какого попугая это делает Ариза через Артеста с Барнсом?

Браянт включился, мужик, с травмированной лодыжкой шикарную вторую четверть провел.

Ожидаемо рвет как хочет Белинелли, а вот с Аризой возникают проблемы.

Но если в атаке все ничего, то вот защита откровенно бесит.

Про Аризу уже сказал, но вот оставить Пола (!!!) одного на дуге, как в предпоследней атаке - это финиш. Естественно тот забил треху, так что мяч даже сетки не коснулся.

Артесту с Барнсом нужно прижать Аризу.

Прижать Пола, понятное дело, не получится, но давать ему абсолютной свободы тоже нельзя, пусть хоть с каким-то сопротивлением бросает.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Я думал Коби больше так не умеет! Мощнейший постер!

Во второй половине нужно что-то делать с защитой.

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано (изменено)

спасибо шеннону - он своими двумя трехами вернул LAL в игру, и дальше включился Коб (а в первой было вообще грустно).

а Тревор вообще нет слов - весь сезон поливал с ужасным процентом, а в этой серии просто монстр, мотивация однако

Изменено пользователем Жеkа
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Твою ж ты налево, Браянт сегодня оккупирует все топы, еще один сумасшедший джэм, левой рукой!

По-моему либо Коби не человек, либо он всех знатно налюбил со своей травмой)

В кой-то веки реализуем колоссальное преимущество в размерах, сегодня подавляющее преимущество в подборах и очках второго шанса.

Изменено пользователем Evil Genius
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу