Los Angeles Lakers (2) - New Orleans Hornets (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/

97 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Байнум все равно сделал как надо, для большого очень даже неплохо.

Только смотрится все равно так, будто Крис его безбожно натянул.

Согласен полностью. В зону для обострения не пустил,а вынудил на средний бросок. Что не удалось накрыть так бывает. Будь не такая разница в росте и соответственно габаритах, вообще никто не обратил бы внимания, обычный игровой момент. А если разыгрывающий не владеет дриблингом, то ему в NBA делать нечего.Вообщем восторга не понял

Опубликовано

СР3 вообще пожалуй больше всех в лиге грешит таким вот дриблингом с проносами, но если начать вдруг это свистеть, будет просто ужас)

Да и массы шикарных моментов лишимся, это ведь шоу)

Ну, пронос я как-то вообще сомнительным правилом всегда считал. А вот, что 4 шага не свистят. Как бы всё это в разновидность регби не превратилось со временем.

Опубликовано

5 центов:::

Перед игрой Крис сказал: Ми должны выиграть ету игру! MUST!!!!

Кобе кстати не покинул плошадку после трамвы, а остался на плошадке, даже не хромал.

Крис конечно молодец, лидер. Кто держал его во второй половине? В большинстве своем против него оказывался Байнум!!!!

Артест-где зашита?!

Респект Аризе! Вторую игру сравнивает с землей Кобе, и сам забивает. А где зашита Кобе, понятно в атаке против молодого Аризы не попреш, так хоть зашишайся.

Фиш, такой же баласт как и Люк..

Мы видим стариков Ла и нестабильного Байнума.

А что Фил? Игроки ЛА не играли, а кто их должен заставить играть? У Фила одних помошников почти дюжина.

Чего только стоит:Газоль первые две игры играл с респератори инфекшион!!!!! И никто, никто етого не сказал. лиш после третьей игры ета инфо дошла до болел.

Кстати :Карактер был арестован сегодня полицией....

Опубликовано (изменено)

аа, один из главных паникеров пожаловал. В общем то, ничего нового не добавил. Сказал бы уж хоть, за что арестовали а не просто бзднул и свалил.Интриган B)

Новичок «Лос-Анджелес Лейкерс» Деррик Кэрэктер был арестован за драку возле отеля, в котором команда останавливалась во время своего пребывания в Нью-Орлеане, сообщает The Los Angeles Times.

все самому приходится делать ёмаё :)

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
  • Легенда
Опубликовано

Чего только стоит:Газоль первые две игры играл с респератори инфекшион!!!!! И никто, никто етого не сказал. лиш после третьей игры ета инфо дошла до болел.

Я так и знал, я так и знал! Вот по нему видно же было, что человек болен. Оказывается всему виной болезнь. Надеюсь он скорее оправится и восстановится. Ну и Коби тоже скорейшего выздоровления, 5-я игра очень важна!

Опубликовано

Ладно дай бог обойдётся и в пятой игре всё будет без сюрпризов, хотя вся эта бадяга очень напоминает прошлогоднюю серию с Оклахомой.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Подробности про Карактера. Он оказывается устроил ББПЕ, бедная женщина.

http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont_lie/post/Derrick-Caracter-allegedly-really-screwed-up;_ylt=AuXPz98fF25UjHlNNmDasJO8vLYF?urn=nba-wp1975

позор, выпил, расстроившись, что не принял участия в 4-й игре, ударил беременную женщину, да ещё его арестовала баба-полицейский :lol:

Коби будет играть в 5-й игре, я так понял отказался от МРТ и поклялся, что сыграет.

http://sports.yahoo.com/nba/preview;_ylt=Ahhl16146IY1rtF2VQQatF.8vLYF?gid=2011042613

After getting ice and massage during the Lakers’ flight home, which landed about 3:30 a.m. local time Monday, he refused any further treatment, preferring to head into Game 5 without knowing the full extent of his latest injury.

Даже не знаю как этот поступок назвать, глупым или героическим. Скорее и то, и другое. Игра покажет)

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Подробности про Карактера. Он оказывается устроил ББПЕ, бедная женщина.

http://sports.yahoo....?urn=nba-wp1975

позор, выпил, расстроившись, что не принял участия в 4-й игре, ударил беременную женщину, да ещё его арестовала баба-полицейский :lol:

Она не беремена была, просто официантка.. Читал опровержение.

• Легенда
Опубликовано

Если подумать, абстрагировавшись от качества самой игры, то у ЛАЛ осталось преимущество своей площадки. Так что ничего страшного, будьте оптимистами :)

Опубликовано

Она не беремена была, просто официантка.. Читал опровержение.

ну тогда совсем другое дело :D

Опубликовано (изменено)

ЛАЛ разыгрывают свою обычную партию. Вяло начинают, всех утверждая в мнении, что уж на этот раз гайки точно от них уплывут, потом Кобе лажает в решающем матче финальной серии .. и все равно все оканчивается хэппи-эндом.

Три Питу быть короче говоря.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Нет запишу на приставку,а то как дурак сидишь расстраиваешься,а здоровье уже не то.Начнут опять возить кота за хвост по поляне,а работу никто не отменяет. :blink:

А по поводу Коби даже не знаю,но он парень опытный и понимает всё лучше нас

Опубликовано

Хорошенькое начало ожидал чего угодно только не -9 в первой четверти.Конечно у НОХов летит практически всё,что бросили 76% попадос.Они так за всю историю не кидали.Ариза такое чувство умирать сегодня будет,только чтобы доказать как ошиблись поменяв его.Но посмотрим. Игра только началась.

Опубликовано

Пора на работу ехать,а жаль. Lord Fairness*LF мне другое не нравится его практически двое держат,к Аризе когда у Браянта мяч сразу ближний игрок подходит,а Коби не скидывает пасы.Но всё, поехал до вечера

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ох нихрена себе, вот это постер от Браянта!

Пока единственный позитив за половину.

Абсолютно бесит то, что Ариза льет безо всякого сопротивления.

Ладно, я бы готов к тому что СР3 будет наваливать полную авоську, на какого попугая это делает Ариза через Артеста с Барнсом?

Браянт включился, мужик, с травмированной лодыжкой шикарную вторую четверть провел.

Ожидаемо рвет как хочет Белинелли, а вот с Аризой возникают проблемы.

Но если в атаке все ничего, то вот защита откровенно бесит.

Про Аризу уже сказал, но вот оставить Пола (!!!) одного на дуге, как в предпоследней атаке - это финиш. Естественно тот забил треху, так что мяч даже сетки не коснулся.

Артесту с Барнсом нужно прижать Аризу.

Прижать Пола, понятное дело, не получится, но давать ему абсолютной свободы тоже нельзя, пусть хоть с каким-то сопротивлением бросает.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Я думал Коби больше так не умеет! Мощнейший постер!

Во второй половине нужно что-то делать с защитой.

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано (изменено)

спасибо шеннону - он своими двумя трехами вернул LAL в игру, и дальше включился Коб (а в первой было вообще грустно).

а Тревор вообще нет слов - весь сезон поливал с ужасным процентом, а в этой серии просто монстр, мотивация однако

Изменено пользователем Жеkа
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Твою ж ты налево, Браянт сегодня оккупирует все топы, еще один сумасшедший джэм, левой рукой!

По-моему либо Коби не человек, либо он всех знатно налюбил со своей травмой)

В кой-то веки реализуем колоссальное преимущество в размерах, сегодня подавляющее преимущество в подборах и очках второго шанса.

Изменено пользователем Evil Genius
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу