Los Angeles Lakers (2) - New Orleans Hornets (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/

97 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Свезло с сеткой.

Должны проходить в максимум 5 матчах.

Ибо в отдельно взятом матче СП3 может и вывезет.

В целом, безусловно, лучший соперник для Лейкерс из всех возможных.

Опубликовано

Да думаю серия будет проходной для ЛА, максимум что сможет вытянуть Пол это один матч и то думаю что с огромным трудом и при удачном течении обстоятельств

Опубликовано (изменено)

Как приду с института дооформлю тему.

Спасибо... Евгену наверное, всё за меня сделал :)

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

думаю, по ходу серии освежим знания о том, что это такое - слет шершней в 40+ очей. или сколько десятков там они Денверу влетали...

Опубликовано

Повезло с соперником. Нынешние Мемфис и Портленд - это куда серьёзнее, конечно. Ничего впечатляющего Пол в этом сезоне не показывал, про остальную команду и говорить нечего. 4-0.

Опубликовано

думаю, по ходу серии освежим знания о том, что это такое - слет шершней в 40+ очей. или сколько десятков там они Денверу влетали...

да не гони.. одно дело - злой и голодный денвер.. другое - понты из ла..

Опубликовано

в отдельно взятой игре, даже если их будет всего 4, просто может совпасть то, что полетит у ЛАЛ и все полтора снайпера НОХ не поймают игру. все ж без Уэста против ЛАЛ совсем тяжело будет с очками imho.

Опубликовано

Ставлю на 2-0 гдето и НО откажутся продолжать серию)

да как в теннисе из-за травм ,все разом слягут

Опубликовано

Сегодня утром за счастье казалось играть с НО. Но когда Кингс повели у Лэйкерс +3 за несколько секунд до конца, думал я что Портленда не избежать... Чудом повезло :)

Опубликовано

Лейки имхо выиграют серию 4:0, Шершни сезон начинали за здравие а закончили за упокой, Уэст травмировался, в защите халявить стали..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623735-los-angeles-lakers-2-new-orleans-hornets-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу