Dallas Mavericks (3) - Portland Trail Blazers (6)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623734-dallas-mavericks-3-portland-trail-blazers-6/

74 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

РОЙ ВОСКРЕС!

А после трех четвертей так хотелось сказать самодовольное "а я же говорил".

Опубликовано (изменено)

РОЙ ВОСКРЕС!

Ага (: Крутой он все-таки очень. Хорошо, что худшие опасения относительно той травмы не подтвердились.

А публика в Орегоне все же уникальная, невероятная поддержка. Кочерга, я уверен, в момент сокращения отрыва прыгал до потолка :tongue: Если, конечно, не выключил на -23 ^_^

Вообще, все это попахивает триллером на уровне серии 2003 года.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Фигасебе что Рой сотворил :huh: Сразу видно у человека стальные яйца, но хрустальные колени.

Жаль Даллас упустили такое преимущество, обязаны были побеждать.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Такие поражения реально закаляют или конкретно ломают,а Далласу как раз необходима ЗАКАЛКА,если у них цель чемпионство.

• Легенда
Опубликовано

Рой - человек слова. Зря всё-таки его МакМиллан на скамейке держал. А сейчас парень после травмы выдаёт дикий перфоманс. И самое обидное, что на главной странице слемданка три героя матча это Дюрант, Ибака и Гренджер :huh:

Я честно говоря не верил в Портленд, у Далласа были прекрасные шансы уехать с 3-1 в этой серии, но теперь 2-2 и борьба накаляется. Всё интересное впереди! :)

Опубликовано

Даллас слил сам себе, я бы сказал так, просрать преимущество около +20 да еще в плей офф, это надо умудриться. Здорово отработали и Чендлер и Хейвуд против ЛМА, который в нападении провел наверное худший матч в серии, зато в защите здорово сдержал Дирка. Кстати Карлайл больше вроде стал использовать Хейвуда именно против ЛМА, видимо коучи читают форум))

Когда свой первый филд гол Портленд забил только за минуту до конца 3 четверти я подумал все и думал даже выключить игру, но в итоге продолжил смотреть , и увидел как лениво Даллас вышел на 4-ю четверть и как их там размазал Рой.

Рой которого надо было слышать как встречала толпа когда он первый раз появился на паркете, и в целом был не очень хорош практически все время до 4-ой четверти, но в ней он доказал свой высоченный класс, его 3+1 это вообще чудо какое-то, я аж на месте подпрыгнул когда увидел, вот они личности которые решают в плей офф.

Браво Брендон Браво!!! Действительно как тут говорилось Воскрес, пусть это и богохульство наверное.

Опубликовано

Даллас подтвердил свою репутацию отменных лузеров хотя это некий особый луз. Так проиграть дано не всем. Портленд был примитивен в атаке донельзя , 90 процентов комбинаций это попытка накинуть на Олдриджа или переиграть 1 в 1 мелкого защитника. Все . Никакой фантазии. Плюс рассыпались в третьей четверти после чего оставалось только доиграть. Имхо, ничего они не показали и в своем "хвантастическом камбеке" ибо Даллас тупил так , что и какой нибудь Голденстейт комбекнулся бы. Не знаю как можно болеть за таких безвольных клоунов высочайшего класса, уж лучше наверное за Портленд, тоже не бог весть что, но по крайней мере не выглядят как рыба выброшенная на берег B) .

Опубликовано

Рой! Просто нет слов! Мне сразу вспомнился камбэк Тимака против САС (хоть там конечно вообще исторический момент был, но все же), тоже важная 3 с фолом.

• Легенда
Опубликовано

Ребят, я уже говорил года 2 - я фиг пойму этот портленд!

Единственная команда, заслуживающая уважиния и "ух ты!!!!" в течении лет 5.

Команда, которая по именам не должна быть в ПО вообще, но она там бывает и бывает стабильно, так еще и бывает не для галочки.

Не скажу, что люблю Портленд, но эта так команда, к которой есть удивленное уважение.

Очень странная команда. Дай Бог им пройти 1 раунд в этом году.

Опубликовано (изменено)

Джеральд Уоллес: "Когда-нибудь, когда люди будут спрашивать меня, что я делал в последнем периоде этого исторического матча, я скажу: "Стоял в углу и, раскрыв рот, смотрел "Шоу Брэндона Роя".

я кстати тоже самое буду говорить. я крут как жеральд.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

А публика в Орегоне все же уникальная, невероятная поддержка. Кочерга, я уверен, в момент сокращения отрыва прыгал до потолка :tongue: Если, конечно, не выключил на -23 ^_^

:lol: в точку.. )

плевался во второй, когда было -10.. радовался после камбэка к халфтайму.. потом вообще разочаровался и готов был выключить/промотать, когда стало -20 и у Мавс еще и летели треха за трехой...

а потом.. случилось невероятное... :blink:

не могу щас ничо комментировать )))))))

опять наставления Нейту сбылись! ЛМА работал на пик-н-роллах, старался! Наставление на 5-й матч - ЛМА, больше к кольцу, больше ФТ! Не сбиваться на джамперы!!!

ГОУ-ГОУ БЛЕЙЗЕРС!!!!

Опубликовано

В таких играх как предстоящая определяется-кто есть кто,кто из какого "теста" сделан.

Да тут какое уж там тесто.Денверу просто некуда отступать они и так в угол прижаты проигрыш это фактически до свидания ПО

Опубликовано

все чертовски предсказуемо. но хотя бы макмилан с Портлендом меньше 6 игр в по не проводит. стабильность.

мастерство? возможно. только довольно хреновое.

• Легенда
Опубликовано

все чертовски предсказуемо. но хотя бы макмилан с Портлендом меньше 6 игр в по не проводит. стабильность.

мастерство? возможно. только довольно хреновое.

Абсолютно солидарен. Но честно говоря жаль...молодая талантливая команда третий год подряд выходит в ПО, но дальше первого раунда они не проходят. Причём в двух из трёх этих серий выиграли бы они, то попали на Лейкерс, которые ой как не любят Портленд и тяжело даются им игры против Блейзерс, так что вполне могли и дальше пройти. Но история не любит сослагательных наклонений. Но не всё ещё потеряно для ЛМА и компании. Но думаю Даллас в 7 играх всё-таки вырвет серию. В этом сезоне эти две команды играли получается уже 9 раз (4 в регулярке и 5 в ПО), и каждый раз победителем была та команда, на чьей поляне играли.

Кстати, ko4a, насчёт ЛМА: 0-0 FT, по ходу зациклился на джамперах, эх :(

• Легенда
Опубликовано

Но не всё ещё потеряно для ЛМА и компании. Но думаю Даллас в 7 играх всё-таки вырвет серию. В этом сезоне эти две команды играли получается уже 9 раз (4 в регулярке и 5 в ПО), и каждый раз победителем была та команда, на чьей поляне играли.

Если случится 3-3, то, как мне кажется, преимущество своего поля в 7-ой игре малофакающий факт, терять уже ни одним ни другим будет нечего, а по сему будет не хилое рубилово. Правда для начала должно случиться 3-3 ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623734-dallas-mavericks-3-portland-trail-blazers-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу