Dallas Mavericks (3) - Portland Trail Blazers (6)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623734-dallas-mavericks-3-portland-trail-blazers-6/

74 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня тайсона удачно подсадили на фолы, вот пришлось полчаса давать бестолковому в общем то хэйвуду.

бестолковому за исключением опеки Алдриджа.

еще и Дирк умудрился из 7 штрафных промазать 3. А Хейвуд это временами просто королъ нерасторопности

Опубликовано

...когда эта смена была настолько несогласованной, что оба защитника оставались на мяче, а игрок Ламаркуса (причем в большинстве случаев - это Дирк) оставался ВООБЩЕ без защитника! Пару раз это привело к открытым средним, а один раз так вообще Дирку ничего не оставалось, как делать двойной шаг и данкать на пустое кольцо (в первой половине был этот эпизод)! Просто ужас..

Там даже МакХэйл удивился, мол, ни фига себе Дирк - данк! ))

Касаемо нападения Олдриджа, тут все нормально, в начале мальца не пошло, не забил пару классных полукрюков (но по делу бросал же), а так все объясняется просто: Чендлер на фолах, выходит Хэйвуд. Брэндон - это здоровый кусок мяса, и ЛаМаркусу просто не под силам его затолкать. А вот обыграть на скорости и бить со средней, разрывая дистанцию - да. Именно это он и делал. Так что все не так печально, это совершенно не "старый Олдридж", это необходимость и разумное решение.

Вообще Карлайлу стоит подумать о том, чтобы играть Хэйвуда чаще - он, как верно пишет Калигукла, крайне неприятен товарищу Олдриджу. Тайсон же в этой серии какой-то полу-бесполезный.

Опубликовано

Хиз алайв!?!?!!!!

Не разошлись слова с делом у РОя, великолепный матч провел Брендон, да по прежнему его надо дозировать в разумных пределах плюс защита никудышная, но возможно этим матчем он обрел такую важную для себя уверенность, и подарил надежду на удачный исход серии.

Наконец-то помог бенч Портленду, при нормальной ротации и такой помощи со скамьи можно затягивать серию до 7 матчей.

Хотя количество трех которые позволяют выбрасывать игрокам Далласа не в какие ворота, даже странно что 3-ю игру поряд это не меняется.

НУ и конечно сами себе концовку игроки Портленда могли привезти, дать так легко и свободно бросить КИдду, это же уму не постижимо.

Еще порадовал момент с МИллером когда ему фол в нападении на Бареа свистнули, так он с такой злостью жвачку оторвал, и чуть в судью не запулил))

Опубликовано

сегодня тайсона удачно подсадили на фолы, вот пришлось полчаса давать бестолковому в общем то хэйвуду.

бестолковому за исключением опеки Алдриджа.

вспомнил ржачный момент, когда хейвуд спасая мяч запулил его аж на свою половину в сторону Карлайла.. и как Рик потом скривился, уходя в другую сторону (явно читалось на лице: ну ты и идиот бестолковый <_< ) :D :D

Там даже МакХэйл удивился, мол, ни фига себе Дирк - данк! ))

А МакХейл вечно удивляется не тому, что надо )) несет всякую чушь..

Кстати, Грег со мной согласен:

http://www.youtube.com/watch?v=hEZkacDv-SA

Хиз алайв!?!?!!!!

Не разошлись слова с делом у РОя, великолепный матч провел Брендон, да по прежнему его надо дозировать в разумных пределах плюс защита никудышная...

верно подмечено.. не стоит overreact.. и даже тут Нейт молодца.. в концовке выпустил старт.. убрал Роя.. потом в конце, когда все опять начали мандражировать - дал ему шанс.. грамотно

Еще порадовал момент с МИллером когда ему фол в нападении на Бареа свистнули, так он с такой злостью жвачку оторвал, и чуть в судью не запулил))

:D да, круто было )) причем потом этот эпизод таки правильно разрешили.. и после этого перестали свистеть Бареа каждое касание..

и если момент с Метьюзом во 2-й половине еще был спорным.. там он неплохо подставил лицо под плечо, то вот этот самый свисток с Дре вообще был абсурдным.. недаром Дре так психовал ))

Опубликовано

millergum.gif

вот еще крутейший момент, как можно было про него забыть ))

roycross.gif

жаль, завершение не удалось )

• Легенда
Опубликовано

Вчера заставил человек 40 смотреть эту игру вместо какого-то ногомяча в баре =)

Народ роптал, но смотрел. А я радовался! Портланд меня удивляет всю жизнь - команда загадка. Не та команда в ФЕниксе. Вот кто возраждается и играет без звезд и перспектив.

Респект портланду!

Опубликовано

Пожалуй, самая неоднозначная серия из всех имеющихся. Вроде бы Даллас классом повыше, но Портланд горяяяяч))) Даже мыслей нет, каков будет итог серии.

Опубликовано (изменено)

барео кстати зае.ал. у судей походу установка есть - стоит Главному Тафгаю Далласа отклонить назад голову, так сразу дают фол в нападении :angry:

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Очень рад победе портленда, ведь я ставил на них 3 касика. А вообще команда интересная, но больших перспектив на их горизонте я не вижу

Опубликовано

барео кстати зае.ал. у судей походу установка есть - стоит Главному Тафгаю Далласа отклонить назад голову, так сразу дают фол в нападении :angry:

ну да.. он слегка зае.л еще в первых двух.. и реакция миллера на тот эпизод была мне вполне понятна.. хорошо, что хоть после этого зебры чутка изменили подход..

Опубликовано

надеюсь нейт снова меня услышал и лма отправили на экспресс-курсы по защите пик-н-роллов имени гарнетта в промежутке между матчами )

• Легенда
Опубликовано
и лма отправили на экспресс-курсы по защите пик-н-роллов имени гарнетта

:lol:

КГ установил новые уровни защиты в НБА судя по всему.

Учиться будут тысячи на его ножках и ручках. Уверен.

Опубликовано

Сам лично болею в серии за Портленд,но Даллас более опытней команда так что победа скорей всего их...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хи из бэк!!!

Рой просто красавчик! Сказал, что может приносить пользу команде - и сделал!

Фантастический матч для Брэндана, как бы не закончилось.

Давайте Блэйзерс, тащите!

И еще одно попадание, твою ж ты за ногу, что он творит!

А ведь было -23.

А Нэйт хитер, на защиту в таймауте Далласа Роя убрал, сейчас судя по всему выпустит на атаку)

Нет слов, просто красавцы!

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Я третий матч не смотрел,но судя по отзывам,Блэйзерс сейчас вытворяют тоже самое.Даллас то скорее всего возьмет вверх в серии(хотя переживать буду за Блэйзерс),и то благодаря преимуществу своей площадки,но дальше их по любому нагнут.Как каждый год собсна.Где яйца?

ЗЫ БиРой-кросавчег.Победа Блэйзерс)

Опубликовано

Только Даллас может так бездарно слить все преимущество (хотя судьи конечно тоже помогли с нарисованными фолами).

Ну, а Рой - молодец. Сделал игру.

Опубликовано

Невезучей команду чем Даллас и Джейсон Кидд - как не ищи,не найдёшь.

Отдали абсолютно выигранную игру,ведя 23 очка. Кидд это уже проходил в Нью-Джерси.

Опубликовано (изменено)

Ну это просто привет полнейший.

Я искренне сопереживал Рою все это время и сейчас где-то очень глубоко внутри даже рад за него.

Про Даллас я сегодня лучше писать ничего не буду .

Изменено пользователем lets go mavs
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623734-dallas-mavericks-3-portland-trail-blazers-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу