Dallas Mavericks (3) - Portland Trail Blazers (6)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623734-dallas-mavericks-3-portland-trail-blazers-6/

74 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У Фишера хорошее чувство юмора. Это о том что статистика показывает что Терри не стоит играть больше 30 минут в ПО.

*So ... the more Jet plays the worse it is for the Mavs?

I think I'll have a difficult time convincing Rick of that. And if I bring it up to Jet himself, he's likely to fist me in my Finleys.

Кто-нибудь помнит?

Не видел такой информации так что делюсь. ПО. Команда выигравшая первую игру в серии 78%, две первых - 94%. В смысле выиграть серию.

Изменено пользователем Dirk
Опубликовано

Какая игра классная три четверти очко в очко только сейчас Портленд оторвался на 11 очей.Да подфартило Лейкерс с соперником и хотя НОХ тоже чудеса показывает,но Портленд просто поражает и не поймёшь кто фаворит

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что вытворяет Дре Миллер, зачем эти постоянные передачи в пост очень рискованные, последние атаки 3-4 Мавс из-за этого регулярно чуть не перехватывают.

А игра классная, +8 после попадания ЛМА.

Давайте Блейзерс, надо дотерпеть.

Омг, ну что за столбняк нападает на Портленд в концовке. Сначала абсолютно нелепая атака с ужасным броском Роя в конце, затем Рой остается защищаться с Дирком.

Всего +5 и 40 секунд.

Дотерпели, молодцы.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Не было же вроде заступа у Кидда в концовке! :huh:

Да не было 1000% этот момент фактически по кадрам разложили.Но вот не забитые персональные Дирком и Бареа в самом конце будут вспоминать точно.Эта одна из самых интересных игр которые видел в этом ПО.

• Легенда
Опубликовано

<_< я возмущён до глубины души.

Шансы на возвращение в Даллас со счётом 2-2 возросли.

Не хотелось бы семиматчевой возни.

Опубликовано (изменено)

черт, я начинаю скучать за Джуваном Ховардом )

начинаешь скучать за тем, как кольцо Портленда заданчивали всякие амудьсоны? ;)

2 подряд слитые 4-е четверти заставляют задуматься... чтобы выиграть в матче Портленду нужно отрываться заранее.. не доводить до близких концовок...

check

+13 за 9 минут до конца, и одни штрафные даласа и тупняк ПТБ в последние 5. как всегда. почти..

увы, стоит отметить мавс здорово досталось под подлых судей, которые засчитали два очка за бросок кидду, вместо ничего не изменивших бы трех.

No

hell yes

нейт все таки классный мотиватор.

жаль не тренер.

а жонсону таки дали размяться. 5 минут, показатель полезности +7 yahoo.gif

много беготни, пара гоалтендингов блоков и с трудом взятие щиты. может и правда ему времени побольше дать? :mellow:

Не видел такой информации так что делюсь. ПО. Команда выигравшая первую игру в серии 78%, две первых - 94%. В смысле выиграть серию.

у меня тоже есть неплохая информация. даллас маверикс после финала конференции 2006 года наигрались на 2-16 в гостях в по ;)

причем две победы были помните где достигнуты.

в проходной серии.

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано
у меня тоже есть неплохая информация. даллас маверикс после финала конференции 2006 года наигрались на 2-16 в гостях в по ;)

причем две победы были помните где достигнуты.

в проходной серии.

Ну тут благо преимущество своего поля ))

Опубликовано

Интересный мужик МакМиллан - соображает, но медленновато. Сегодня ночью с Дирком по максимуму играл именно ЛМА, а идея кинуть Батума на Чендлера (у которого к тому же куча фолов) вообще классная. Один черт Тайсон в нападении недалеко от баранки находится, там главное спину поставить...

... Но при этом: Терри в одиночку уничтожает его защиту, а Нэйт просто смотрит на это. Я просто не понимаю, за что МакМиллан так не любит Мэттьюза, честное слово. Уэс уж и 4 трюши подряд влупил, мол, смотри, тренер, я же молодец, а тот все равно - то на Дирка его, то мучаться с Джей-Ти. Ну быстрее Терри, чем Мэттьюз, ну поставь ты туда Дре. Или выпусти Миллза, пущай запасной с радостью ломает себе лодыжки. Ни фига, ни фига, кричит нам тренер Блэйзерс. Забивай, Джэйсон, забивай, родной. А уж когда несколько раз Рой против него бегал, это вообще шоу. Вот тот и наколотил уйму. Брэндон вот тоже молодец, против Терри в нападении сразу спинкой к кольцу, благо преимущество есть. А вот Мэттьюз плоховато это делал. Не "инсайдовый" он паренек, оказывается.

Радует что? То что теперь МакМиллан может понять, что негоже Уэса против Терри мучать. Вторая игра серии показала ему, что Батум и Джеральд против Дирка не катят, и он по возможности это дело исправил. Третья игра показала ситуацию с Джэйсоном - глядишь, в 4-й ченить придумает.

Карлайл по-прежнему хорош, но больно он ограничен - Блэйзерс неудобны его команде, факт. Но вот он по ходу игры спокойно перестраивается. Без вопросов выпустил JT во второй половине в старте, усадив ДеШона. А заканчивал вообще Киддом на СФ. Кстати, концовку Нэйт почти продул - благо времени ему хватило. Точнее, его не хватило Далласу. Тем не менее, Портленд может расценивать произошедшее в третьем матче как нечто позитивное, и не только с точки зрения счета в серии. Как мы тут и писали выше, возможно к 6-й игре серии МакМиллан станет почти обалденным тренером :D

P.S. А почему Витал еще не похвалил меня за КрисоДжонсоновское предсказание???? Возмутительно...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Почему-то никто не отмечает, что сегодня мы увидели старого доброго Ламаркуса образца предыдущих сезонов. Минимум пребывания в трехсекундной зоне, максимум бросков с 6 метров. Сколько он забил из краски сегодня? Я помню данк в быстром отрыве. Прибавьте к этому еще гроссмейстерские 4 подбора.

Мэтьюз в защите полный провал. Вобще у Потрленда нет-нет, да кто-нибудь и провалит игру в защите. Пусть даже и не самолично, а потому что тренер так поставил защищаться, но все же тенденция наблюдается. Подытожу: нет у Портленда глубины состава, действительно хоть Джонсона выпускай. Благо сегодня Рой поймал кураж. А так вполне возможно, что и добыли бы Мавс третью победу.

Еще одна такая игра Олдриджа и чуть побольше ответсвенности со стороны Далласа (ну не на максимум они сегодня выложились, хоть и Блэйзерс молодцом стояли) и исход серии будет ясен.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Меня огорчило не поражение в третьей игре(3-0 против Портленда это слишком сладко),а качество игры(с такой игрой Даллас рискует быть вынесенным всухую в четвертьфинале).

Опубликовано

Приветствую всех болельщиков Далласа и Портленда. Смотрел матч в компании немецких друзов. Итог закономерен, Даллас как обычно начинает сбавлять обороты вырвавшись вперед, берегут силенки. Дирк сыграл ниже своего обычного уровня. Немножко судьи свистели в сторону хозяев (это немудрено, домашний матч плюс 2-0).

Не понимаю почему Карлайл не выпускает Брюэра. И еще хотелось бы знать как дела у Бебуа, он скоро вернется?

Опубликовано

оооооооооооооооооооооооооо

Именно такие же ощущения я испытываю когда коряга-Новицки забивает свои трешки. Жаль , что в последнее время слишком редко, даже попыток делает максимум 2-3 за игру.

Опубликовано
Не понимаю почему Карлайл не выпускает Брюэра. И еще хотелось бы знать как дела у Бебуа, он скоро вернется?

Бобуа - вернулся к тренеровкам

А Кори - еще не может играть, востанавливаеться от травмы

Также инфа есть по Батлеру - он начал легкие пробежки и индивидуальную программу, если что он может выйти в 3-4 игре 2 раунда

Опубликовано

Бобуа - вернулся к тренеровкам

А Кори - еще не может играть, востанавливаеться от травмы

Также инфа есть по Батлеру - он начал легкие пробежки и индивидуальную программу, если что он может выйти в 3-4 игре 2 раунда

По Батлеру я читал инфо на главной, но на практике все еще хуже, он скорее всего мимо всего ПО пролетит независимо от того как высоко команда заберется. Такие травмы часто дают щецедивы, врядли ему разрешат играть в настолько напряженных играх.

Опубликовано

Вообще много и часто балаболят о глубине скамейки Далласа, но на практике Карлайл выпускает оттуда 3-4 игрока. Да и какая там особая глубина? Терри? Дык он туда посажен чисто как запасной "забивала", по доброму его можно и в основу засунуть в нынешние времена.

Кстати на ЕСПН отмечали , что Терри не шибко хорош в защите да и Пежа в этом элементе плох .

Опубликовано (изменено)

Вообще много и часто балаболят о глубине скамейки Далласа, но на практике Карлайл выпускает оттуда 3-4 игрока. Да и какая там особая глубина? Терри? Дык он туда посажен чисто как запасной "забивала", по доброму его можно и в основу засунуть в нынешние времена.

Кстати на ЕСПН отмечали , что Терри не шибко хорош в защите да и Пежа в этом элементе плох .

Глубина скамейки Далласа заключается в том что практически на любую из позиций у Карлайла есть адекватный резерв, причём иногда и не в единственном экземпляре.

Да это и без ESPN понятно, просто эти мужчины весьма опасны в атаке, когла ловят кураж, даже у Стояка всё как оказалось с яйцами в порядке, важные броски не разучился забивать.

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

SuperSven зачем тебе боты в лице VEGETARIAN Яйца Рашарда?

Спасибо на добром слове, первый день я здесь , а уже клонируют меня. Папуляритет панимаешь!

Опубликовано

Меня огорчило не поражение в третьей игре(3-0 против Портленда это слишком сладко),а качество игры(с такой игрой Даллас рискует быть вынесенным всухую в четвертьфинале).

Зайди почитай,что пишут в ветке ЛАЛ про первые две игры против НОХов и станет спокойнее т.к. Озёрные тоже не блещут мягко говоря.

Опубликовано

Ааааааа! Все-таки победа!! Класс ))

Даже не хочется сейчас что-то анализировать ) хочется просто порадоваться! Порадоваться сумасшедшей первой четверти от Метьюза, флешбэку от Роя.. и т.д. и т.п.!

Супер.. просто получил удовольствие от игры, наконец-то )) кроме переживаний - еще и удовольствие )

хех, интересный год )) неужто Нейт наконец-то стал ко мне прислушиваться?! )))))))) Тима, это ты таки отправил ему мои выкладки?! Или просто привел его на форум?! )))

Феноменально ) После первой игры и замечаниях о ротациях и игровом времени - сразу исправился. После второй игры попросили Криса Джонсона - оу е, бэйби )) паренек то что надо! именно такого я и хотел, вполне им доволен, Серег! пашет на щите, блочит все вокруг! умница.. был соучастником решающего рывка от ПОР!

судьи.. ну не сказать, что тащили.. но скажем так, были домашние, да.. явных провалов не было, но подавляющее большинство спорных моментов было в пользу Блейзеров...

а вот единственное, что немного насторожило, так это вот что:

Почему-то никто не отмечает, что сегодня мы увидели старого доброго Ламаркуса образца предыдущих сезонов. Минимум пребывания в трехсекундной зоне, максимум бросков с 6 метров. Сколько он забил из краски сегодня? Я помню данк в быстром отрыве. Прибавьте к этому еще гроссмейстерские 4 подбора.

Мэтьюз в защите полный провал. Вобще у Потрленда нет-нет, да кто-нибудь и провалит игру в защите. Пусть даже и не самолично, а потому что тренер так поставил защищаться, но все же тенденция наблюдается. Подытожу: нет у Портленда глубины состава, действительно хоть Джонсона выпускай. Благо сегодня Рой поймал кураж. А так вполне возможно, что и добыли бы Мавс третью победу.

Еще одна такая игра Олдриджа и чуть побольше ответсвенности со стороны Далласа (ну не на максимум они сегодня выложились, хоть и Блэйзерс молодцом стояли) и исход серии будет ясен.

Ламаркус.. та часть, что касается Метьюза - ерунда.. парень пашет как надо.. а вот ЛМА.. и если насчет атаки я еще меньше переживаю, чутка не пошли в 1-й крюки, потом попер Рой.. видать весьма просел.. ничего.. зато все дальние попал.. и куча важных.. Все будет в порядке в атаке..

Но защита.. ахтунг... Персональная опека Дирка на уровне, как отмечал дядя Сережа.. но что ж творится на пик-н-роллах, это же просто ужас ))) не то что ужас - кошмар!

ЛМА даже не при заслоне, только при намеке на заслон, мгновенно переключается на игрока с мячом! Отвратительно! Просто недопустимо! Он даже не дает шанса своему защитнику побороться, прорваться через заслон.. Сразу же смена! ЗАЧЕМ?!

Мало того, что это автоматически создает мисматчи с Метьюзом или Дре на Дирке.. так еще и сам нифига ж не успевает за малышами.. более того..

пару моментов так вообще были просто курьезными..

когда эта смена была настолько несогласованной, что оба защитника оставались на мяче, а игрок Ламаркуса (причем в большинстве случаев - это Дирк) оставался ВООБЩЕ без защитника! Пару раз это привело к открытым средним, а один раз так вообще Дирку ничего не оставалось, как делать двойной шаг и данкать на пустое кольцо (в первой половине был этот эпизод)! Просто ужас..

ну и вообще, такие бестолковые смены от ЛМА значительно портят все дальнейшие защитные построения, даже если не приводят к сиюминутным проблемам..

Вот это да, заставляет задуматься.. Нейт?! :) твой выход )

А так, еще раз с победой нас!!!

Опубликовано

сегодня тайсона удачно подсадили на фолы, вот пришлось полчаса давать бестолковому в общем то хэйвуду.

бестолковому за исключением опеки Алдриджа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623734-dallas-mavericks-3-portland-trail-blazers-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу