Dallas Mavericks (3) - Portland Trail Blazers (6)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623734-dallas-mavericks-3-portland-trail-blazers-6/

74 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как ты могла сомневаться? <_<

наверное вынудили многочисленные матчи вместившие 1-6 попаданий с трех джейсона.

• Легенда
Опубликовано

наверное вынудили многочисленные матчи вместившие 1-6 попаданий с трех Джейсона.

У него в этом сезоне 34% - а это 1-3 в среднем )))

Я в Кидде НИКОГДА не сомневалась, а вот как бэ сказать... За Даллас никогда не болела ))

Та же песТня ))

И вообще, дайте 38-летнему "деду" доиграть

Опубликовано

Павс просто не упомянул, что полезность Кидда далеко не всегда отражается в забитых трехах ;)

Всем бы командам подобного ПГ...

Опубликовано

Сам то где был? Или живешь в "все о ниoчем"?))) Спасибо что ты еще в порядке. А за Портленд не обижайся, се ля ви :)

нет-нет )) я осел в Фэнтази-баскетболе :) Видал такой подфорум?! Заходите в гости ))) обратим в нашу веру ))

а на собсно нба и просмотр матчей чот времени не хватает.. :( так то канеш в курсе чо и где, не совсем одичал )) но без просмотра матчей оно канеш не то...

вот к ПО вернулся ))))

А чо Портленд )) я если и обижаюсь, то только на "МакМоррона" (с) Павс )

для меня очевидно, что играть должна топ-3: ЛМА-Дре-Воллас + топ-3 ролевых: ник-кэмби-метьюз.. Все. Точка. Рой и Руди должны получать время только в крайнем случае (фол трабл, хоть какой-то отдых для дре) и в максимально ограниченном количестве...

когда увидел в один из моментов на площадке пятерку Кэмби-Батум-Метьюз-Руди-Рой аж прослезился от умиления тупостью Нейта... Кто здесь будет создавать моменты для себя и для других?! Как можно В ПЛЭЙОФФ выпускать такую пятерку?!

Вот уж абсолютно не приспособленный для ПО тренер.. Хотя в целом то не так и плох... но абсолютно не умеет перестраиваться в ПО, менять что-то на лету.. подбирать тактику под противника...

В этом противостоянии миллион мисматчей! Можно просто заставить соперника плясать под свою дудку!

- Пежа против любого из вингов на ногах

- Терри/Барреа против любого из гардов (кроме руди) в лоу пост

Да, Портленду очень тяжело против быстрых малышей в защите.. но почему это должна быть проблема?! Разорвать их в клочья на другом конце площадки! Заставить Карлайла реагировать! Заставить играть Мэриона и Дешона, вместо скоростных малышей и снайперов дальнобойщиков! Удачи Далласу генерировать оффенс с Киддом-Дирком-Тайсоном-Шоном-Дешоном!

Нейт-Нейт...

Вот, нашел пару интересных цитат (приятно, когда кто-то думает также, как ты):

Haywood's size definitely bothers Aldridge more than Chandler's length.

If Peja is going to cover Crash, then the 1-4 set is all I would use.

А вот это абсолютная БОМБА:

You just knew Roy was going to miss.

Ооуу да! Как я писал вчера, со второй четверти меня не покидало ощущение, что если мы проиграем этот матч, это будет из-за (обилия) Роя...

Но когда он пошел выполнять этот злосчастный технический, я был готов запустить чем-то в монитор! Это было просто издевательство... Я на 200% ожидал от него промаха... жесть..

It's time for Portland to cut the chord with Roy in the fourth quarter. He choked the FT because he's not the same guy.

И наконец, ключевая фраза всей серии:

Either Nate M screws his whole team, or keeps Roy's ego assuaged. His choice, but COY talk was ridiculous to begin with.
Опубликовано

верю в ПТБ! всё-же 9 из 14 (6 из10 трехи) для Кидда, при всём моём к нему уважении, - это из серии про "раз в год" и про "палку", где-то 2 из 7 для него привычней будет. Вобщем , надеюсь следубщую игру внедорожники зацепят.

Опубликовано (изменено)

нейт конечно порядочный мчудак, но состав у Портленда не намного круче..

ПГ - трое. двое - мусор, третьему 35 и у него нет трехи.

СГ - четверо, аншлаг! один аут фо сизон, двое других нихрена не играют в защите, и из всей бригады никто не умеет толком набирать очки. и, конечно же, издали нормально бросает лишь Мэтьюз.

СФ - трое. если отбросать почетного параолимпийца бэбита, позиция выглядит бодрячком. хотя Батум и Крэш какие-то немного однообразные..

при этом в передней линии лишь двое (rolleyes.gif) нормальных игроков. травмы косили канеш. но тем не менее..

и главное, толком не поймешь кого за это благодарить.

даллас, впрочем, ненамного лучше. возраст.. но хотя бы барео в этом году 30 минут в игре по не играет.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Nowitzki is one of only four players in NBA history with career playoff averages of at least 25 points and 10 rebounds, joining Bob Pettit, Elgin Baylor and Hakeem Olajuwon.

Опубликовано

Павс, чот я в твоей классификации нифига не понял ) Чот ты много насчитал.. я столько народу и не знаю в составе ПОР ))) Ну и видимо потому, что я не сторонник четкой привязки к позициям..

я признаю только ротации.. и вот как я это вижу (в идеале):

ПГ: Дре (минут 35, хотелось бы больше, но старичок врядли выдержит)

ПФ-Ц: из 96 минут на две позиции минут 40 отбирает Лма, оставшиеся 55 нужно делить между Кэмби (Ц) и Жеральдом(Пф). Минут 30 Кэмбимэну с головой, оставшиеся 25 Воласу.

Так как Жеральд должен играть минут 40 тоже, то еще 15 минут он проводит на СФ.

Что у нас остается?! 33 минуты СФ + 48 СГ = 81 минута на вингах для молодых и энергичных Батума и Метьюза, которые просто обязаны отпахивать по 40 минут. Это ПО, мать его! некогда беречь силы.. либо сейчас вы отдаете все, что у вас есть, и проходите долбанный первый раунд - или сразу домой.. там наотдыхаетесь..

Что у нас осталось?! 13 минут от Дре на ПГ. Вот на здоровье. Два отрезка по 6 минут для Роя на ПГ. Или для Руди. Неважно...

Я понимаю, что вышеописанный расклад идеален. Кто-то может попасть на фолы или уж совсем провалиться на каком-то отрезке.. что его придется забенчить.. Да пожалуйста! Это еще минут 10 для Руди и Роя. НЕ БОЛЕЕ ТОГО!

Это ПО! У нас есть 240 минут на паркете. У нас есть шесть лучших игроков (лма-дре-краш-ник-метьюз-кэмби). Это ровно по 40 минут на человека. Это ПО! Сокращеные ротации! Нефига играть по 8-10 человек... 6 основных играют максимальное время! Это идеал, к которому нужно стремиться... Все что останется от них в каких-то особых случаях - это бонус для 7-8 игроков.

Но играть Роя всю 4-ю четверть - это преступление...

При чем тут отсутствие трехи у Дре?! Зачем она ему?!

Дре в проходах или в лоу-пост. Лма в лоу-пост. Вот исходная расстановка. Краш-Ник-Метьюз отлично перемещаются без мяча и могут угрожать что с дистанции, что в проходах к кольцу после удачных скидок, разменов...

Все! Никакого тупого изо, танцев Роя с мячом..

Простой рецепт победы...

Кроме того, эта пятерка будет отлично работать и в защите! Ее сила - быстрое перемещение, перехваты.. а это то что нужно! Даллас не давит изнутри.. основное оружие далласа - размены с участием Дирка, разброс и атака издали.. Данная пятерка как нельзя более хорошо приспособлена для защиты против этого..

• Легенда
Опубликовано

верю в ПТБ! всё-же 9 из 14 (6 из10 трехи) для Кидда, при всём моём к нему уважении, - это из серии про "раз в год" и про "палку", где-то 2 из 7 для него привычней будет. Вобщем , надеюсь следубщую игру внедорожники зацепят.

Тогда уж 3-4 из 10 )) Да и никогда снайперская активность не была его сильной стороной, функции у него на поляне другие по определению. Зато какой ещё разыгрывающий может похвастать тем, что он 4! сезона был лучшим в своём клубе по подборам? (Джерси 2004/05-2007/08) :lol: :lol: :lol:

Да, и 2-ую игру Даллас тоже возьмёт, а вот после переезда в Портленд возможны варианты...

Опубликовано

Зато какой ещё разыгрывающий может похвастать тем, что он 4! сезона был лучшим в своём клубе по подборам? (Джерси 2004/05-2007/08) :lol: :lol: :lol:

А еще он лучший по подборам среди гардов ОллТайм во всея НБА. :)

Total career rebounds among guards ))

во время 1-го матча показывали эту стату )) Ну кроме общеизвестных 2-го места в ассистах после Стока и 3-го места в трешках после Рэя и Рэджика ))

вообще уникальный мужик канеш.. сколько замечательных карьерных достижений в плане цифр.. очень толковый на паркете.. но в то же время никогда не был расцениваем как один из GOAT.. как топ-топ-топ.. как МВП, в конце концов..

своя ниша у него... как у тех же Рэджи и Рэя, в принципе... в один ряд с Великими Игры их не поставишь.. но и историю НБА без них не напишешь...

• Легенда
Опубликовано

А еще...

Он Великий разыгрывающий, но не Величайший - наверное так правильнее.

Для меня №1 среди поинтгардов. Так скажем, рос на матчах с его участием. Сейчас конечно уже не так ярок как прежде, хоть это и не мудрено для человека его возраста, но за всё, что он сделал за время своей игры в лиге, достоин чемпионского звания.

Опубликовано

Ну да.. это вечные темы для вечных споров )) Зовите сюда Агушу, он любитель этих делов :)

• Легенда
Опубликовано

Ну да.. это вечные темы для вечных споров )) Зовите сюда Агушу, он любитель этих делов :)

В спорах рождается истина! )) Жил бы (осмысленно) во времена Мэджика или Стока, восхищался бы более их игрой - жизнь течёт, меняются герои. Сейчас уже время нового поколения, новых героев - ДУ, КП, РР. Но для меня...

:ph34r:

Агу где-то рядом?

Опубликовано

ДУ, КП, РР

ДУ - доверительное управление

КП - коммунистическая партия

РР - российские рубли

Вот они, новые герои??

• Легенда
Опубликовано

ДУ - доверительное управление

КП - коммунистическая партия

РР - российские рубли

Вот они, новые герои??

Практически верно, Надежда, только всё же это Дерон, Крис, Раджан ))

В Питере

Нужно быть начеку ))
Опубликовано

в общем-то, надо пробить почту МакМиллана и скинуть ему выкладки фентази-осла ( :lol: :lol: :lol: ) по ротации игроков. тогда у ПТБ есть шанс. а так пока что Дирк тащит. а то, что попал в этой игре Кидд, в следующей попадет Пежа, Бареа или кто еще. так что не надо думать, что Даллас в первой игре прыгнул выше своей головы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623734-dallas-mavericks-3-portland-trail-blazers-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу