Dallas Mavericks (3) - Portland Trail Blazers (6)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623734-dallas-mavericks-3-portland-trail-blazers-6/

74 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Над Портлендом давлеет проклятие Андрэ Миллера, который не выиграл ни одной серии ПО в своей жизни. Так что ставлю на Блэйзерс в шести матчах.

Джеральд, мачи

Опубликовано

ха! хоть кто-то это написал.

проклятье дре даже страшнее - команда, в которую он приходит, автоматом становится посредственностью. лучше или хуже без разницы.

Опубликовано

Потенциально может быть самой длинной серией, скорее всего понадобятся все 7 матчей, но Даллас на опыте должен взять.

Опубликовано (изменено)

Сюрприз скорее будет, если Даллас победит, всё таки Маверикс последние годы не блестяще играют в защите в ПО, а сейчас состав стал старше, и с чего бы им начать защищаться?

Защищаться? Чандлер. С 2000 года Даллас выиграл 7 серий и 49 игр. А сколько Портленд?

Изменено пользователем Dirk
Опубликовано (изменено)

Защищаться? Чандлер. С 2000 года Даллас выиграл 7 серий и 49 игр. А сколько Портленд?

Сравнение некорректно, потому что Портленд по сути находится в стадии становления. И если в прошлом сезоне Портленд не мог претендовать на второй раунд, то в этом - после трейда Уоллеса и возвращения Роя - это в общем выглядело бы вполне закономерно Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

а у Далласа с 2000 года на крыльях всегда играли игроки уровня Мэриона/Стояка(на одном месте, в защите)-Стивенсона/Бебуа?

• Легенда
Опубликовано

Батум отлично выключал Новицкого, почему в 3 ключевых атаках в концовке Дирка держал Олдридж и Миллер - непонятно.

Опубликовано

Закономерная победа, Даллас был лучше, при чем что в составе Мавс не играет второй игрок команды Батлер, играй бы Кэрон шансов вообще бы было мало у ТрейлБлейзерс

Опубликовано

Моя вторая фэйворитс после Майамы команды Портленд, поэтому за них разумеется, но, всё-таки, думаю Даллас в 6 матчах.

Опубликовано

Сложно сказать. Поставил на Даллас,но скорее по инерции. А так Портленд в принципе может преподнести сюрприз. Всё зависит на мой взгляд в первых двух игр и если только Маверикс их проиграют тогда их шансы практически упадут до нуля. Но т.к. очень хочу победы Филу Джексону,то предпочёл бы победу Далласа т.к. считаю их более приемлемым соперником для ЛАЛ ;)

Вроде инерция у тебя работает неплохо а ЛАЛ нужно еще хотя бы одну игру выиграть :D

Опубликовано (изменено)

прикольное начало - портленд бежит, даллас играет тупо в таф дифенс майндед гейм. кто бы подумал.

бомбицки все таки велик. кидд надеюсь настрелялся за всю серию. Ламаркус Dominate Алдридж показывает всем падлам)

ждем повторения прошлогодней серии с сас)

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

ну а судейство - ни в какие рамки. даже домашним не назовешь, полосатые на пол игры провертели портленд на своих свистках :angry:

Опубликовано

прикольное начало - портленд бежит, даллас играет тупо в таф дифенс майндед гейм. кто бы подумал.

бомбицки все таки велик. кидд надеюсь настрелялся за всю серию. Ламаркус Dominate Алдридж показывает всем падлам)

ждем повторения прошлогодней серии с сас)

Все правильно до наоборот. Игра выдалась тяжелой для Далласа потому что они играли в игру Портленда. Медленная и мелкосчетная. Можешь проверить по статистике. Думаю Карлайл сделает выводы и в следующей игре Мавс наберут 100. А остальное автоматом :D

Опубликовано (изменено)

как играл портленд в регулярке я и сам прекрасно знаю.

и даже помню как даллас в регулярке в последних двух играх играл wink.gif

к тому же я х-з куда может бежать даллас со стивенсоном вместо бебуаса в старте.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Мог бы возразить, аргУментов у меня есть. А с другой стороны мне абсолютно все равно каким макаром Даллас будет выигрывать :rolleyes:

Опубликовано
А с другой стороны мне абсолютно все равно каким макаром Даллас будет выигрывать :rolleyes:

А я могу со 100% гарантией сказать, как Портленд будет проигрывать: если и дальше Рой будет проводить так много минут на паркете.. и тем более, с мячом...

для меня это стало очевидным еще во 2-й четверти.. которую ПОР и слил.. как только рой присел - ПОР пошел в отрыв в 3-й... потом опять вышел рой, но к счастью, мало получал мяча.. игра еще была ровной.. потом в концовке тупица нейт оставил роя - получайте эффектный финиш...

мне не нужно было боксскоров, чтобы понять кто самый поганый в форме блейзеров был.. однако, радует, что боксскоры подтверждают то, что видят мои глаза: -10 +/- роя - самый большой в команде :)

Гоу-гоу Нейт! Вали серию, ты умеешь!

PS. Привет старичкам-форумчанам-далласцам :) Дирк, Анноунэйм ) респект, парни... где летсгоумавса потеряли?! )))

Опубликовано (изменено)

Сам то где был? Или живешь в "все о ниoчем"?))) Спасибо что ты еще в порядке. А за Портленд не обижайся, се ля ви :)

Изменено пользователем Dirk
  • Легенда
Опубликовано

Кидд велик! До начала этой игры еще сомневалась, за кого болеть в серии, теперь ни капли :)

Как ты могла сомневаться? <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623734-dallas-mavericks-3-portland-trail-blazers-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу