Dallas Mavericks (3) - Portland Trail Blazers (6)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623734-dallas-mavericks-3-portland-trail-blazers-6/

74 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

че то я гоню.. не тем боком наверное встал..

зы даллес фаворит..

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Ндэ, не попади Брайант "гейм сейвер" в Сакраменто и нам бы досталась сладкая булочка ввиде нового орлеана и преимущество поляны вплоть до 3-го раунда.

С Портлендом совершенно другая история будет. Тут аппетиты не такие заоблачные. Тут просто пройти бы :)

Опубликовано

По моему самая крутая все же Денвер Оклахома, но и тут думаю будет крайне интересно, хотя считаю что Даллас должен проходить 4-2 где-то, хотя посмотрим что покажет в ПО Рой, если сможет добавить то будет значительно тяжелее Маверикс.

Опубликовано

4-1. Олдридж в плейофф один не вытянет, так что кони.

а чего это один. опытный боец Миллер будет мудро руководить атакой. Уоллес грозен в атаке, цепок в защите, нацелен на перехват. Мэтьюс будет отправлять трёшки одну за другой и постоянно угрожать проходом. Кэмби - стена. Скамейка да, бедновата. Но Батума и Фернандеса может и вполне хватить

Опубликовано

Сложно сказать. Поставил на Даллас,но скорее по инерции. А так Портленд в принципе может преподнести сюрприз. Всё зависит на мой взгляд в первых двух игр и если только Маверикс их проиграют тогда их шансы практически упадут до нуля. Но т.к. очень хочу победы Филу Джексону,то предпочёл бы победу Далласа т.к. считаю их более приемлемым соперником для ЛАЛ ;)

Опубликовано

Дико хочу что бы дальше проходил Портленд,тем более что шансы весьма реальные.На западе считаю эту серию самой жаркой в плане борьбы

Опубликовано

Сложно сказать. Поставил на Даллас,но скорее по инерции. А так Портленд в принципе может преподнести сюрприз.

Сюрприз скорее будет, если Даллас победит, всё таки Маверикс последние годы не блестяще играют в защите в ПО, а сейчас состав стал старше, и с чего бы им начать защищаться?

Опубликовано

даллас всегда проваливался в ПО, точнее не то что бы проваливался, он не прибавлял в ПО так , как прибавляли все остальные команды такое ощущение что для них регулярка продолжается дальше, короче 4-3 или 4-2 портленд

Опубликовано

как бы не желал добра старине Кидду, но топить буду за Портленд...ничего не поделаю с собой :( Ставлю на 4-3 Блэйзерс, за Даллас его длинная скамейка, посмотрим на сколько продуктивна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623734-dallas-mavericks-3-portland-trail-blazers-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу