BOLIK Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Специфичный был игрок.. R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бичман Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Парень-Которого-Обменяли-На-Новицки. RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 если сегодня обе игры не возьмут хозяева.. это будет суперапсет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну что, в финале конференции вновь будет Белая Горячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Хах, тема. Хотя, немножко грустно. Шлепок по старичкам получился слишком мощным. Все-таки это поколение- это то, что я смотрел с 2000 года, а теперь наблюдать, как их выносят в одну калитку- как-то печально слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 No Country for Old Men Круто! (: И фильм шедевр. Как же я давно этого ждал, - полноценной смены поколений! Эти ребята заправляли в лиге все прошлое десятилетие, но всему приходит конец. Нужны новые лица, время новых команд и новых франчайзов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 плак плак...жаль старичков, но, дорогу молодым!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Ну, пожалуй, не всё так уж потеряно для них. Например для тех же ЛАЛ. Если добавить в команду атлетичности и щепоточку скорости, тогда может получиться отличная смесь. Опыт + молодецкий задор. Сразу вспоминаются фастбрейки Фармара и Аризы. Эх времена были А что мы видели в этом сезоне? Гремучие, корявые фастбрейки Рон-Роооона! ))) В теории всё просто, однако на деле с платежкой ЛАЛ грустно получается. Но это уже работа для Купчака. Спёрс так же нужны энергичные ребята, желательно семифутовые Да и на вингах кто-то побыстрей должен быть, чем Джефферсон. Бостону позарез нужен молодой, активный большой. В общем дальнейший курс для этих команд понятен. Омоложение. Но за счет каких путей всё это будет достигаться? Кому-то мешает платежка, кому-то нежелание "резать", а где и вовсе сказывается нехватка кадров, что касается добротных больших. В межсезонье этим командам предстоит много работы, и скорее всего они окажутся ближайшими конкурентами на рынке в охоте за молодёжью. Я считаю, что поезд уехал ещё не совсем окончательно. На прощанье ещё есть все шансы хлопнуть дверью! Изменено 12 мая, 2011 пользователем sd_32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Круто! (: И фильм шедевр. Как же я давно этого ждал, - полноценной смены поколений! Эти ребята заправляли в лиге все прошлое десятилетие, но всему приходит конец. Нужны новые лица, время новых команд и новых франчайзов. плак плак...жаль старичков, но, дорогу молодым!) Хах, тема. Хотя, немножко грустно. Шлепок по старичкам получился слишком мощным. Все-таки это поколение- это то, что я смотрел с 2000 года, а теперь наблюдать, как их выносят в одну калитку- как-то печально слегка. А самое обидное, что еще 6 лет и также уйдет Вейд, Бош, Кармело и практически весь тот драфт 03 года, кроме ЛеБрона, даже и не вериться, я сам начал смотреть НБА с 1999 года. помню как они все считались "будущими" звездами, а сами играли уже как франчайзы, ну а потом были золотые 2005 год и 2006 год, как по мне самые золотые моменты в прошлой декаде, сообенно тот Детройт, Санс, Вашингтон и Маями, эх эх, а еще молодой Леброн, звездный Картер, Стиви Франчайз, царящий Айверсон, блин ностальгия, скоро буду так же плакаться про закат карьеры Волла и Тайрика Еванса) П.С.Ловите все плюсы) Изменено 12 мая, 2011 пользователем проставщик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В добавлении темы про смену эпохи: Финал этого этого сезона будет первый с 1998 года!!! без участия в нем Коби, Шака или Данкана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Хах, тема. Хотя, немножко грустно. Шлепок по старичкам получился слишком мощным. Все-таки это поколение- это то, что я смотрел с 2000 года, а теперь наблюдать, как их выносят в одну калитку- как-то печально слегка. А как быть с Далласом? Они что моложе Лейкерс? Как-то быстро всех похоронили,а меж тем повторюсь Джордан-Пиппен-Родман(36-32-37)Керр-Харпер(34+34) Бостон 2007/08 все основные кроме Рондо за 30 Хьюстон Оладжьювон-Дрекслер та же песня,можно привести ещё кучу примеров. Ну проиграл Бостон и что? Всех разогнать на пенсию,но есть разные причины этого поражения и возраст последняя.Просто в отличии от прошлых лет у Риверса не было возможности варьировать составом.То же и про ЛАЛ которые реально не имели запасных.И САС,а вот Даллас ну те на те,как чёрт из табакерки и все как-то забыли сколько лет Дирку,Мэриону,Стояковичу Терри,а уж про Кидда и не говорю,а ведь именно эти игроки сломали ЛАЛ и молодой Потрленд против которого мало кто хотел бы играть в ПО. По моему рановато прощаться с "старичками" тем более старенький Гарнет в этой серии накатал молодому Бошу по самое не хочу.Что до Леброн-Пирс то нужно быть объективным и признать,что Джеймс лучший на сегодня ЛФ в лиге и Пирс против него сыграл более чем достойно,а кто сыграл бы лучше? Никто не спорит время не молодит,но и 30+ ещё не тот возраст когда пора вешать кеды на гвоздь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Жора вообще в 40 мог 50 накидать. Жалко что сама команда была шлак. играй Майк в Орландо начала 2000х авось еще бы гаек насобирал. в 40-то лет. Так что я бы тоже не списывал "старичков". Коби Браянт до сих пор ЛУЧШИЙ АЗ в лиге а ему года 34 (не знаю точно но вроде 34). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Жора вообще в 40 мог 50 накидать. Жалко что сама команда была шлак. играй Майк в Орландо начала 2000х авось еще бы гаек насобирал. в 40-то лет. Так что я бы тоже не списывал "старичков". Коби Браянт до сих пор ЛУЧШИЙ АЗ в лиге а ему года 34 (не знаю точно но вроде 34). 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Не 34. 33. Ну, почти 33, к началу следующего сезона уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ошибся малек. тем не менее))) 15 лет карьеры уже позади, а кроме него на ум никто не приходит, когда я думаю о лучшем АЗ. Вейд только если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А как быть с Далласом? Они что моложе Лейкерс? Как-то быстро всех похоронили,а меж тем повторюсь Джордан-Пиппен-Родман(36-32-37)Керр-Харпер(34+34) Бостон 2007/08 все основные кроме Рондо за 30 Хьюстон Оладжьювон-Дрекслер та же песня,можно привести ещё кучу примеров. Ну проиграл Бостон и что? Всех разогнать на пенсию,но есть разные причины этого поражения и возраст последняя.Просто в отличии от прошлых лет у Риверса не было возможности варьировать составом.То же и про ЛАЛ которые реально не имели запасных.И САС,а вот Даллас ну те на те,как чёрт из табакерки и все как-то забыли сколько лет Дирку,Мэриону,Стояковичу Терри,а уж про Кидда и не говорю,а ведь именно эти игроки сломали ЛАЛ и молодой Потрленд против которого мало кто хотел бы играть в ПО. По моему рановато прощаться с "старичками" тем более старенький Гарнет в этой серии накатал молодому Бошу по самое не хочу.Что до Леброн-Пирс то нужно быть объективным и признать,что Джеймс лучший на сегодня ЛФ в лиге и Пирс против него сыграл более чем достойно,а кто сыграл бы лучше? Никто не спорит время не молодит,но и 30+ ещё не тот возраст когда пора вешать кеды на гвоздь Одно уточнение, Пип 1965 г.р., Родман 1961, Джордан 1963. Поэтому, по полным годам, разница по 2 года, 33-35-31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я думаю это 98 год имелся ввиду. тогда Майку было 35 получается, Пиппену 33, Родману 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да, вместо 31, 37 конечно. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лом Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Насколько я понимаю,гениальность Пэта Райли,в том,что он решил все таки не отстраивать команду вокруг вейда и постепенно ее налаживать,а совершить шопинг по типу пафосной бабы,собрав 3 игроков,которые априори не могут друг с другом взаимодействовать,что было понятно еще по алстарам,догрузив сверху мертвыми ветеранам.Менее "гениальный"персонаж,наверняка бы нашел нормального пг,который бы разводил мяч и руководил игрой,тем самым создавая баланс,но сейчас всем ясно,что с этой ролью превосходно справляются поочередно вейд и леброн,а также поднимающийся наверх илгаускас,который не плохо кидает мяч в зителей..джуэл энтони так вообще герой,ибо когда на лебу или вейда идет смещение больших,либо поднимается бош,то впринципе не так уж и сложно собирать ребу,но по стате он ее собирает на уровне мухамеда и васкеза.впринципе гениальные ходы на рынке агентов создали отлично слаженную игру,где главное командная химия и взаимодействие всех партнеров.такое не всем дано. до лета 2010 мало кто мог представить эту троицу в одной команде, а теперь ты это рассматриваешь как нечто обыденное. ну и кого бы подписал в то межсезонье "менее гениальный персонаж"? из солидных пг был доступен паркер, но он перспективному нй предпочел сас, фелтона брать? это же смешно, а на ц наверное переплаченного хейвуда, который не может вытеснить из старта чуть было не списанного по состоянию здоровья чендлера. неужели от таких игроков было бы больше толку чем от леброна? а ведь по стоимости то же самое, т.е на сильных ролевиков не осталось бы денег, аналогично теперешней ситуации в хит. такая команда претендовала бы разве что на преодоление 1 раунда по. ах да, по-твоему команду же нужно строить постепенно, т.е не за один сезон, но очнитесь, вейду в этом году уже стукнуло 29, пирсу аккурат перед началом сезона объединения "стариков" в 2007 исполнилось 30. такую возможность, какая была у райли прошлым летом не упускают. не срослось бы у леброна с хит, выбравшие "трушный путь развития" чикаго, оторвали бы его с руками и ногами, а так пошли по плану Б. ну во-первых там была одна тру звезда,и там хоть пг плохой но на нем были функции пг,а так в топку лал газоль - не тру звезда потому что не американец или потому что не черный? или все в совокупности? играл бы в лал стаудемаер, ты б считал что у них 2 тру звезды? но ведь газоль, не смотря на провал в плейофф, часто котировался как лучший пф лиги. Oxygenium, а я гвоорю о том, что Ди Ле и Бош это настоящее и будущее лиги, они должны биться друг против друга. Я бы понял все это будь им за 30. Не респект короче. ну бились бы они друг против друга как в свое время тимак, картер, айверсон, в общем как рыбы об лед, а в это время лал, сас, даллас, и тот же бостон, со своими супер составами и супер платежками бились бы в финалах нба, потирая ручки. у этих ребят с 2003 года было предостаточно времени что бы это понять и не повторять чужих ошибок, дожидаясь времен, когда они будут в роли пассажиров на лавке какого-нибудь контендера. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Новицки, Роуз, Дюрант, Уэстбрук, Джеймс - кандидаты на титул МВП Плейофф. В стиле кэпа слегка, но я именно вижу их в таком порядке. В финале будет Даллас - Маями, где Маями победят. Очень надеюсь что я ошибаюсь. А к тому что сказал Баркли про Маями я присоединяюсь, разве что лучший игрок мира на данный момент (точнее последние 2-3 недели) это Дирк Новицки. ну бились бы они друг против друга как в свое время тимак, картер, айверсон, в общем как рыбы об лед, а в это время лал, сас, даллас, и тот же бостон, со своими супер составами и супер платежками бились бы в финалах нба, потирая ручки. у этих ребят с 2003 года было предостаточно времени что бы это понять и не повторять чужих ошибок, дожидаясь времен, когда они будут в роли пассажиров на лавке какого-нибудь контендера. Даллас не выигрывал гайки . Боша еще можно оправдать, Уэйд понятно - на своем месте (хотя уже нет), а вот Леброн ушел из команды которая была сильнее чем нынешние Маями, и этот поступок никак иначе как слабостью характера назвать сложно. После этого как можно еще с уважением к нему относиться, и считать великим игроком? Разве что прикола и сарказма ради. Но это мы уже проходили. И почему как рыбы об лед? У одних не получилось, но может быть другие бы смогли. Изменено 19 мая, 2011 пользователем vismut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кэвз не были сильнее, чем этот Маями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatch Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Новицки, Роуз, Дюрант, Уэстбрук, Джеймс - кандидаты на титул МВП Плейофф. В стиле кэпа слегка, но я именно вижу их в таком порядке. В финале будет Даллас - Маями, где Маями победят. Очень надеюсь что я ошибаюсь. А к тому что сказал Баркли про Маями я присоединяюсь, разве что лучший игрок мира на данный момент (точнее последние 2-3 недели) это Дирк Новицки. Даллас не выигрывал гайки . Боша еще можно оправдать, Уэйд понятно - на своем месте (хотя уже нет), а вот Леброн ушел из команды которая была сильнее чем нынешние Маями, и этот поступок никак иначе как слабостью характера назвать сложно. После этого как можно еще с уважением к нему относиться, и считать великим игроком? Разве что прикола и сарказма ради. Но это мы уже проходили. И почему как рыбы об лед? У одних не получилось, но может быть другие бы смогли. Тогда и ты потрудись ответить нам, как ты до сих пор считаешь, чтобы Коби лучше Майкла. И потом не только он переходил в другие команды, но и Джаббар допустим тоже перешел в Лейкерс или Шак на своём пике молодости. Просто дело в том, как он это сделал. С эим согласен, что не по мужски. А великий он или нет посмотрим, время покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Кэвз не были сильнее, чем этот Маями. Оправдульки. У Кавс была идеально слаженная команда. Чего им не хватало это чемпионского духа - это было их единственное уязвимое место. И все было б ничего если б Джеймс не лажал в решающие моменты. Тут он сам виноват. Изменено 19 мая, 2011 пользователем vismut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тогда и ты потрудись ответить нам, как ты до сих пор считаешь, чтобы Коби лучше Майкла. Вот так вот, смотрю на игры их обоих и считаю. Все очень просто. Просто дело в том, как он это сделал. А я о чем говорю?????????? У него были все условия (абсолютно все) чтоб стать чемпионом, но он понял что сам не чемпион. И поэтому сделал вид что мол вы парни слабоваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения