Playoffs 2011

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623733-playoffs-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хах, тема.

Хотя, немножко грустно. Шлепок по старичкам получился слишком мощным. Все-таки это поколение- это то, что я смотрел с 2000 года, а теперь наблюдать, как их выносят в одну калитку- как-то печально слегка.

Опубликовано

No Country for Old Men

Круто! (: И фильм шедевр. Как же я давно этого ждал, - полноценной смены поколений! Эти ребята заправляли в лиге все прошлое десятилетие, но всему приходит конец. Нужны новые лица, время новых команд и новых франчайзов.

Опубликовано (изменено)

Ну, пожалуй, не всё так уж потеряно для них. Например для тех же ЛАЛ. Если добавить в команду атлетичности и щепоточку скорости, тогда может получиться отличная смесь. Опыт + молодецкий задор. Сразу вспоминаются фастбрейки Фармара и Аризы. Эх времена были :) А что мы видели в этом сезоне? Гремучие, корявые фастбрейки Рон-Роооона! ))) В теории всё просто, однако на деле с платежкой ЛАЛ грустно получается. Но это уже работа для Купчака.

Спёрс так же нужны энергичные ребята, желательно семифутовые :) Да и на вингах кто-то побыстрей должен быть, чем Джефферсон. Бостону позарез нужен молодой, активный большой.

В общем дальнейший курс для этих команд понятен. Омоложение. Но за счет каких путей всё это будет достигаться? Кому-то мешает платежка, кому-то нежелание "резать", а где и вовсе сказывается нехватка кадров, что касается добротных больших. В межсезонье этим командам предстоит много работы, и скорее всего они окажутся ближайшими конкурентами на рынке в охоте за молодёжью. Я считаю, что поезд уехал ещё не совсем окончательно. На прощанье ещё есть все шансы хлопнуть дверью!

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано (изменено)
Круто! (: И фильм шедевр. Как же я давно этого ждал, - полноценной смены поколений! Эти ребята заправляли в лиге все прошлое десятилетие, но всему приходит конец. Нужны новые лица, время новых команд и новых франчайзов.

плак плак...жаль старичков, но, дорогу молодым!)

Хах, тема.

Хотя, немножко грустно. Шлепок по старичкам получился слишком мощным. Все-таки это поколение- это то, что я смотрел с 2000 года, а теперь наблюдать, как их выносят в одну калитку- как-то печально слегка.

А самое обидное, что еще 6 лет и также уйдет Вейд, Бош, Кармело и практически весь тот драфт 03 года, кроме ЛеБрона, даже и не вериться, я сам начал смотреть НБА с 1999 года. помню как они все считались "будущими" звездами, а сами играли уже как франчайзы, ну а потом были золотые 2005 год и 2006 год, как по мне самые золотые моменты в прошлой декаде, сообенно тот Детройт, Санс, Вашингтон и Маями, эх эх, а еще молодой Леброн, звездный Картер, Стиви Франчайз, царящий Айверсон, блин ностальгия, скоро буду так же плакаться про закат карьеры Волла и Тайрика Еванса)

П.С.Ловите все плюсы)

Изменено пользователем проставщик
Опубликовано

В добавлении темы про смену эпохи:

Финал этого этого сезона будет первый с 1998 года!!! без участия в нем Коби, Шака или Данкана.

Опубликовано

Хах, тема.

А как быть с Далласом? Они что моложе Лейкерс? Как-то быстро всех похоронили,а меж тем повторюсь Джордан-Пиппен-Родман(36-32-37)Керр-Харпер(34+34) Бостон 2007/08 все основные кроме Рондо за 30 Хьюстон Оладжьювон-Дрекслер та же песня,можно привести ещё кучу примеров.

Ну проиграл Бостон и что? Всех разогнать на пенсию,но есть разные причины этого поражения и возраст последняя.Просто в отличии от прошлых лет у Риверса не было возможности варьировать составом.То же и про ЛАЛ которые реально не имели запасных.И САС,а вот Даллас ну те на те,как чёрт из табакерки и все как-то забыли сколько лет Дирку,Мэриону,Стояковичу Терри,а уж про Кидда и не говорю,а ведь именно эти игроки сломали ЛАЛ и молодой Потрленд против которого мало кто хотел бы играть в ПО.

По моему рановато прощаться с "старичками" тем более старенький Гарнет в этой серии накатал молодому Бошу по самое не хочу.Что до Леброн-Пирс то нужно быть объективным и признать,что Джеймс лучший на сегодня ЛФ в лиге и Пирс против него сыграл более чем достойно,а кто сыграл бы лучше? Никто не спорит время не молодит,но и 30+ ещё не тот возраст когда пора вешать кеды на гвоздь

Опубликовано

Жора вообще в 40 мог 50 накидать. Жалко что сама команда была шлак. играй Майк в Орландо начала 2000х авось еще бы гаек насобирал. в 40-то лет. Так что я бы тоже не списывал "старичков". Коби Браянт до сих пор ЛУЧШИЙ АЗ в лиге а ему года 34 (не знаю точно но вроде 34).

Опубликовано

Жора вообще в 40 мог 50 накидать. Жалко что сама команда была шлак. играй Майк в Орландо начала 2000х авось еще бы гаек насобирал. в 40-то лет. Так что я бы тоже не списывал "старичков". Коби Браянт до сих пор ЛУЧШИЙ АЗ в лиге а ему года 34 (не знаю точно но вроде 34).

32 :)

Опубликовано

ошибся малек. тем не менее))) 15 лет карьеры уже позади, а кроме него на ум никто не приходит, когда я думаю о лучшем АЗ. Вейд только если.

Опубликовано

А как быть с Далласом? Они что моложе Лейкерс? Как-то быстро всех похоронили,а меж тем повторюсь Джордан-Пиппен-Родман(36-32-37)Керр-Харпер(34+34) Бостон 2007/08 все основные кроме Рондо за 30 Хьюстон Оладжьювон-Дрекслер та же песня,можно привести ещё кучу примеров.

Ну проиграл Бостон и что? Всех разогнать на пенсию,но есть разные причины этого поражения и возраст последняя.Просто в отличии от прошлых лет у Риверса не было возможности варьировать составом.То же и про ЛАЛ которые реально не имели запасных.И САС,а вот Даллас ну те на те,как чёрт из табакерки и все как-то забыли сколько лет Дирку,Мэриону,Стояковичу Терри,а уж про Кидда и не говорю,а ведь именно эти игроки сломали ЛАЛ и молодой Потрленд против которого мало кто хотел бы играть в ПО.

По моему рановато прощаться с "старичками" тем более старенький Гарнет в этой серии накатал молодому Бошу по самое не хочу.Что до Леброн-Пирс то нужно быть объективным и признать,что Джеймс лучший на сегодня ЛФ в лиге и Пирс против него сыграл более чем достойно,а кто сыграл бы лучше? Никто не спорит время не молодит,но и 30+ ещё не тот возраст когда пора вешать кеды на гвоздь

Одно уточнение, Пип 1965 г.р., Родман 1961, Джордан 1963. Поэтому, по полным годам, разница по 2 года, 33-35-31.

Опубликовано

я думаю это 98 год имелся ввиду. тогда Майку было 35 получается, Пиппену 33, Родману 37

Опубликовано (изменено)

Насколько я понимаю,гениальность Пэта Райли,в том,что он решил все таки не отстраивать команду вокруг вейда и постепенно ее налаживать,а совершить шопинг по типу пафосной бабы,собрав 3 игроков,которые априори не могут друг с другом взаимодействовать,что было понятно еще по алстарам,догрузив сверху мертвыми ветеранам.Менее "гениальный"персонаж,наверняка бы нашел нормального пг,который бы разводил мяч и руководил игрой,тем самым создавая баланс,но сейчас всем ясно,что с этой ролью превосходно справляются поочередно вейд и леброн,а также поднимающийся наверх илгаускас,который не плохо кидает мяч в зителей..джуэл энтони так вообще герой,ибо когда на лебу или вейда идет смещение больших,либо поднимается бош,то впринципе не так уж и сложно собирать ребу,но по стате он ее собирает на уровне мухамеда и васкеза.впринципе гениальные ходы на рынке агентов создали отлично слаженную игру,где главное командная химия и взаимодействие всех партнеров.такое не всем дано.

до лета 2010 мало кто мог представить эту троицу в одной команде, а теперь ты это рассматриваешь как нечто обыденное.

ну и кого бы подписал в то межсезонье "менее гениальный персонаж"? из солидных пг был доступен паркер, но он перспективному нй предпочел сас, фелтона брать? это же смешно, а на ц наверное переплаченного хейвуда, который не может вытеснить из старта чуть было не списанного по состоянию здоровья чендлера. неужели от таких игроков было бы больше толку чем от леброна? а ведь по стоимости то же самое, т.е на сильных ролевиков не осталось бы денег, аналогично теперешней ситуации в хит. такая команда претендовала бы разве что на преодоление 1 раунда по.

ах да, по-твоему команду же нужно строить постепенно, т.е не за один сезон, но очнитесь, вейду в этом году уже стукнуло 29, пирсу аккурат перед началом сезона объединения "стариков" в 2007 исполнилось 30.

такую возможность, какая была у райли прошлым летом не упускают. не срослось бы у леброна с хит, выбравшие "трушный путь развития" чикаго, оторвали бы его с руками и ногами, а так пошли по плану Б.

ну во-первых там была одна тру звезда,и там хоть пг плохой но на нем были функции пг,а так в топку лал

газоль - не тру звезда потому что не американец или потому что не черный? или все в совокупности?

играл бы в лал стаудемаер, ты б считал что у них 2 тру звезды? но ведь газоль, не смотря на провал в плейофф, часто котировался как лучший пф лиги.

Oxygenium, а я гвоорю о том, что Ди Ле и Бош это настоящее и будущее лиги, они должны биться друг против друга. Я бы понял все это будь им за 30. Не респект короче.

ну бились бы они друг против друга как в свое время тимак, картер, айверсон, в общем как рыбы об лед, а в это время лал, сас, даллас, и тот же бостон, со своими супер составами и супер платежками бились бы в финалах нба, потирая ручки. у этих ребят с 2003 года было предостаточно времени что бы это понять и не повторять чужих ошибок, дожидаясь времен, когда они будут в роли пассажиров на лавке какого-нибудь контендера.

Изменено пользователем Лом
Опубликовано (изменено)

Новицки, Роуз, Дюрант, Уэстбрук, Джеймс - кандидаты на титул МВП Плейофф. В стиле кэпа слегка, но я именно вижу их в таком порядке. В финале будет Даллас - Маями, где Маями победят. Очень надеюсь что я ошибаюсь. А к тому что сказал Баркли про Маями я присоединяюсь, разве что лучший игрок мира на данный момент (точнее последние 2-3 недели) это Дирк Новицки.

ну бились бы они друг против друга как в свое время тимак, картер, айверсон, в общем как рыбы об лед, а в это время лал, сас, даллас, и тот же бостон, со своими супер составами и супер платежками бились бы в финалах нба, потирая ручки. у этих ребят с 2003 года было предостаточно времени что бы это понять и не повторять чужих ошибок, дожидаясь времен, когда они будут в роли пассажиров на лавке какого-нибудь контендера.

Даллас не выигрывал гайки ;) .

Боша еще можно оправдать, Уэйд понятно - на своем месте (хотя уже нет), а вот Леброн ушел из команды которая была сильнее чем нынешние Маями, и этот поступок никак иначе как слабостью характера назвать сложно. После этого как можно еще с уважением к нему относиться, и считать великим игроком? Разве что прикола и сарказма ради. Но это мы уже проходили. И почему как рыбы об лед? У одних не получилось, но может быть другие бы смогли.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Новицки, Роуз, Дюрант, Уэстбрук, Джеймс - кандидаты на титул МВП Плейофф. В стиле кэпа слегка, но я именно вижу их в таком порядке. В финале будет Даллас - Маями, где Маями победят. Очень надеюсь что я ошибаюсь. А к тому что сказал Баркли про Маями я присоединяюсь, разве что лучший игрок мира на данный момент (точнее последние 2-3 недели) это Дирк Новицки.

Даллас не выигрывал гайки ;) .

Боша еще можно оправдать, Уэйд понятно - на своем месте (хотя уже нет), а вот Леброн ушел из команды которая была сильнее чем нынешние Маями, и этот поступок никак иначе как слабостью характера назвать сложно. После этого как можно еще с уважением к нему относиться, и считать великим игроком? Разве что прикола и сарказма ради. Но это мы уже проходили. И почему как рыбы об лед? У одних не получилось, но может быть другие бы смогли.

Тогда и ты потрудись ответить нам, как ты до сих пор считаешь, чтобы Коби лучше Майкла. И потом не только он переходил в другие команды, но и Джаббар допустим тоже перешел в Лейкерс или Шак на своём пике молодости. Просто дело в том, как он это сделал. С эим согласен, что не по мужски. А великий он или нет посмотрим, время покажет...

Опубликовано (изменено)

Кэвз не были сильнее, чем этот Маями.

Оправдульки. У Кавс была идеально слаженная команда. Чего им не хватало это чемпионского духа - это было их единственное уязвимое место. И все было б ничего если б Джеймс не лажал в решающие моменты. Тут он сам виноват.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Тогда и ты потрудись ответить нам, как ты до сих пор считаешь, чтобы Коби лучше Майкла.

Вот так вот, смотрю на игры их обоих и считаю. Все очень просто.

Просто дело в том, как он это сделал.

А я о чем говорю?????????? У него были все условия (абсолютно все) чтоб стать чемпионом, но он понял что сам не чемпион. И поэтому сделал вид что мол вы парни слабоваты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623733-playoffs-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу