Playoffs 2011

OHGODNOO
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

тогда подолбиться в очко снять и выложить в инет это хорошо

"Черный пиар-тоже пиар"

говорить о командной игре имея в ростере леброна,уже должно настораживать,а в довесок вейда и игру где пг не играет ни какой роли,это нужно постараться

Я не говорил, что это хорошо, я сказал, что это пиар.

Во во.. ясно тут все как 2*2.. Уэйд и Бош входят в 5 самых талантливых скореров лиги, Леброн машина которая хоть и убого, но все же делает и топчит на площадке все что видит. И все остальные люди не просто с именем, но и каждый в своей карьере не хило решал. Прибедняться тут не нужно, так и есть. Да, Пирс всегда был балаболом, но в командной игре Бостона сомневаться глупо, и на самом деле у Пола звездное эго куда гораздо скромнее. У Маями как заметил Фил тоже самое что на плейстэйшн, сравнение на 10 из 10. А вообще без обид парни, ничего личного... я теперь вообще раслабляюсь и как бы просто хочу увидеть зрелищный баскетбол, но без фальша, и желательно что б выиграли парни которые идут к этому титулу очень долго тяжелой тропинкой, и уж куда больше заслужили его.. намек думаю понятен.

Изменено пользователем vismut

Я не говорил, что это хорошо, я сказал, что это пиар.

ну когда идет пиар от игроков твоей команды ты его неплохо воспринимаешь и даже защищаешь.То есть что бы они не говорили и не делали они правы,хотя ты понимаешь что это"черный пиар"

это как бабушка чей внук "не мог этого сделать,ведь он хороший"

ну когда идет пиар от игроков твоей команды ты его неплохо воспринимаешь и даже защищаешь.То есть что бы они не говорили и не делали они правы,хотя ты понимаешь что это"черный пиар"

это как бабушка чей внук "не мог этого сделать,ведь он хороший"

Я говорил об обсуждении команды, о том что будет внимание. И не всё то, что они говорят воспринимаю положительно. Ты меня не правильно понял.

Да что вы тут разглагольствуете. Есть в Майами команда! B)

...правда, из трех человек. Вернее даже из двух с половиной. <_<

Я говорил об обсуждении команды, о том что будет внимание. И не всё то, что они говорят воспринимаю положительно. Ты меня не правильно понял.

тогда извини)

Oxygenium, а я гвоорю о том, что Ди Ле и Бош это настоящее и будущее лиги, они должны биться друг против друга. Я бы понял все это будь им за 30. Не респект короче. Мне вот жалко Бибби, Чалмерса и других.. игроки высокого уровня, но о них никто и не вспомнит даже. Грубо говоря в Лейкерс были и есть Фармар, Уолтон в общем ваши любимчики, но они приносили пользу в принцепи такую же, хотя в классе уступали. И кстати на мой взгляд приход Барнса Лейкерс на пользу не пошел.. ну не наш он человек я лично это вижу. Не имена делают команду, а нужные люди.

Bolik больше прав чем ты, потому что он не болеет за Маями, но видит все более адекватно чем я и ты может быть. Но вот если честно такой вопрос какие Маями те нравятся больше - 2006 года? После, с героем одиночкой Уэйдом? Или нынешние?

Я тоже согласен с тем, что они должны биться друг против друга, но случилось то, что случилось. Если хочешь изменить будущее с помощью прошлого, то тебе поможет машина времени Советов из Red Alert'а.

Мне больше нравятся Хит образца чемпионского сезона, то есть 2005-2006. Ещё бы вместо Шакила здорового Зо в возрасте 26 лет и я был бы самым счастливым подростком на планете.

"Черный пиар-тоже пиар"

говорить о командной игре имея в ростере леброна,уже должно настораживать,а в довесок вейда и игру где пг не играет ни какой роли,это нужно постараться

В Лейкерс разыгрывающий тоже почти не играл никакой роли, и что? :)

ну во-первых там была одна тру звезда,и там хоть пг плохой но на нем были функции пг,а так в топку лал

Какие функции разыгрывающего выполнял Фишер кроме того, что переводил мяч через центр и отдавал его под треугольное нападение?

В Хит две тру звезды (ну ладно, одна - Уэйд). :)

даж не знаю куда запостить.. кобелек попал в first all defence team, пиииипец :lol:

почему тогда не пиппен? бовен? рассел?

даж не знаю куда запостить.. кобелек попал в first all defence team, пиииипец :lol:

почему тогда не пиппен? бовен? рассел?

сюда наверно http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5623736

это мрак конечно, коби в 1й пятерке, его в этом сезоне во 2й сложно представить

тони аллен в голосовании за лучшего защитника занимает 4 место (со слов комментаторов в серии мем-окс), но при этом оказывается во 2й пятерке, вейд вообще отсутствует, это меня удивило больше всего, думал уж в этом сезоне он наверняка займет место брайанта. ну и крис пол тоже, на мой взгляд, на 2ю пятерку в этом сезоне не наиграл, если нет достойных кандидатов из пг, могли бы и 2 аз взять, благо там есть из кого выбрать

вот среди лф лиги конкуренция наиболее высока, многие достойные кандидаты не попали - мба-а-муте, хилл, денг

• Легенда

Центровой «Лейкерс» Эндрю Байнэм извинился перед разыгрывающим «Далласа» Хосе Хуана Бареа за то, что ударил его локтем в конце 4-го матча серии между командами.

«Мои действия… не характеризуют меня, мое воспитание, этот клуб или кого-либо из болельщиков «Лейкерс», которые поддерживают нас и желают нам успеха. Более того, я хотел бы извиниться перед Бареа за свой поступок. Рад, что он серьезно не пострадал. Все, что я могу сказать, посмотрев повтор, это ужасно и совершенно точно больше никогда не повторится.

Думаю, что у него есть более важные планы, так что не знаю, получу ли я какой-то ответ, но я постараюсь извиниться перед ним лично.

Мне кажется, что буду дисквалифицирован. Хотя мне бы этого не хотелось», – цитирует Байнэма ESPNLosAngeles.com.

Ну вот. Все гнали за Эндрю(хотя конечно же по делу), а он поступил очень достойно и извинился (а не устраивал трещ-толк или игнорил Барэа). И хочет извиниться лично. Надеюсь поймём и простим))))) Тем более ему назначили дисквалификацию на 5 матчей и денежный штраф. Так что наказали справедливо.

Теперь надеюсь никто много не будет гнать на Эндрю. Главное чтобы Байнам сдержал своё слово, поумнел, и больше так не делал. А то если это повториться, то это будет печаль.

Изменено пользователем Cruel

Его такого же фола на Бизли пару месяцев назад и фола Артеста парой игр ранее должно было хватить с лихвой, чтобы поумнеть. Так что это вопрос еще, как там что будет теперь.

И вообще, лучше бы свои сиськи висящие не светил. Тоже мне Роналдо

Ну раз извенился то сразу ангелом стал...

Если он поломает кому то шею и извиниться тоже простить?

Сразу всоминаеться его моменты в этом сезонес Бизли и Джерельдам Волоссом, не напоминает ничего?

Поступки говорят про человека гораздо лучше слов. Пусть отыграет для начала пару сезонов без таких вот порывов покалечить игрока, тогда и станут говорить, что он исправился.

• Легенда

Поступки говорят про человека гораздо лучше слов. Пусть отыграет для начала пару сезонов без таких вот порывов покалечить игрока, тогда и станут говорить, что он исправился.

я про что и говорю. вот если вновь поступит также, то значит можно считать неисправимым.

я про что и говорю. вот если вновь поступит также, то значит можно считать неисправимым.
Он вроде уже извенялся перед Джи-Форсом в этом или том сезоне,а перед Бизли и не извенялся...

И вообще, лучше бы свои сиськи висящие не светил. Тоже мне Роналдо

Вроде как 25 тыщ штрафа впаяли именно за это..

The NBA has suspended Bynum for 5 games for his hit on Dallas' Barea in Game 4 on Sun. He was fined $25k for removing shirt.

:D :D

Ну и как бы:

Andrew Bynum’s fine & suspension will cost him about $700,000

ды хера ли он то потеряет, для него так, херня. так что горбатого могила исправит

интересный опросец такой на еспн:

Which of these players would you most want taking a game-deciding shot for your team?

35%-Kevin Durant

16%-LeBron James

21%-Paul Pierce

3%-Zach Randolph

24%-Dwyane Wade

Кев лучший, в чем, собственно, не было сомнений..

кстати че та вестбхука нема. парень старался изо всех сил..

ну все сходится

интересный опросец такой на еспн:

Кев лучший, в чем, собственно, не было сомнений..

кстати че та вестбхука нема. парень старался изо всех сил..

если бы опрос был таким: кого бы вы хотели отдать в команду соперника то Вестбрук с большим отрывом бы лидировал

• Легенда

Не знал куда написать, вот такой нежданчик(((

National Basketball Association (NBA)

Форвард Роберт «Трактор» Трэйлор, на протяжении 7 сезонов выступавший

в НБА, был найден мертвым в своей квартире в Пуэрто-Рико. По предварительной информации 34-летний баскетболист умер от

обширного инфаркта. В 2005-м году ему была сделана операция на сердце.

R.I.P.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу