SergEl Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Просто непредсказуемый ПО. Был повержен действующий чемпион НБА. Думаю победителя в прогнозах в этом году не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Будет - самый близкий к правде, так было всегда, идеально уже не угадали никто после 1 круга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Надо сказать нейтральные болельщики оказались более прозорливыми. Рыба в теме ЛАЛ-ДАЛ предсказал поражение 0-4, хотя может тогда это было отчасти в шутку, но победителей не судят. Из команд что остались Даллас сильнейшая. Говорить что Лейкерс не позволили выиграть можно, но прежде всего виноваты сами, и какие-то другие причины даже смысла нет называть. НБА может все, если титул возьмет трио Хит, то это будет самая убогая чемпионская команда, за всю историю. И дело не в предвзятом отношении, и я не против Маями или персонально кого-то из них, ну не вижу я команды у них. Уэйд и Брон постоянно треплят одно и тоже: три трио трио трио... я не вижу в этой команде уважения к партнерам, трудолюбия. Поэтому будет обидно если на классе Хит победят, а таким игрокам как Джеймс, Уэйд и Бош класса хватит, если конечно не встретятся с сильным командной игрой и духом колллективом. Иначе говоря, Даллас действуй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Где это они говорили? Не припомню такого что-то. Я только недавно понял весь уровень гениальности Райли. На него срали весь год, мол, меняй тренера, укрепляй скамейку, а он, тварюга, весь год выжидал, чтобы увидеть команду в плей-офф, а тут такие личности, как Джоэль Энтони и Крис Бош вдруг внезапно обзавелись яйцами и играют так круто, что не возникает сомнений в количестве нулей их зарплаты за год. Уверен, в межсезонье Хит усилятся ещё лучше. Вет. минимумы и МЛЕ - это круто (если договорятся, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неназываемый Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Плейофф в этом году на загляденье. Один сегодняшний день подарил нам 4 овертайма на две пары команд!! С одной стороны классно быть свидетелем того, как свергаются мастадонты (вымирают мамонты, исчезают динозавры - как хотите) и как начинается Новая Эра, но с другой - все-таки обидно, что проходит эпоха игроков, про которых мы нашим детям будем говорить "Великие"... Но, как говорится, се ля ви. И ничто в этой ви не вечно. I Love This Game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Где это они говорили? Не припомню такого что-то. Я только недавно понял весь уровень гениальности Райли. На него срали весь год, мол, меняй тренера, укрепляй скамейку, а он, тварюга, весь год выжидал, чтобы увидеть команду в плей-офф, а тут такие личности, как Джоэль Энтони и Крис Бош вдруг внезапно обзавелись яйцами и играют так круто, что не возникает сомнений в количестве нулей их зарплаты за год. Уверен, в межсезонье Хит усилятся ещё лучше. Вет. минимумы и МЛЕ - это круто (если договорятся, конечно). Насколько я понимаю,гениальность Пэта Райли,в том,что он решил все таки не отстраивать команду вокруг вейда и постепенно ее налаживать,а совершить шопинг по типу пафосной бабы,собрав 3 игроков,которые априори не могут друг с другом взаимодействовать,что было понятно еще по алстарам,догрузив сверху мертвыми ветеранам.Менее "гениальный"персонаж,наверняка бы нашел нормального пг,который бы разводил мяч и руководил игрой,тем самым создавая баланс,но сейчас всем ясно,что с этой ролью превосходно справляются поочередно вейд и леброн,а также поднимающийся наверх илгаускас,который не плохо кидает мяч в зителей..джуэл энтони так вообще герой,ибо когда на лебу или вейда идет смещение больших,либо поднимается бош,то впринципе не так уж и сложно собирать ребу,но по стате он ее собирает на уровне мухамеда и васкеза.впринципе гениальные ходы на рынке агентов создали отлично слаженную игру,где главное командная химия и взаимодействие всех партнеров.такое не всем дано. Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд после победы над «Бостоном» (98:90 ОТ, 3:1) в четвертом матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции пел дифирамбы трио «Хит». «Мы привлекаем все внимание. Мы получаем все похвалы. Эта команда пройдет так далеко, как пройдет наше трио», – цитирует Уэйда АР. (эта фраза подтверждает веру в партнеров,так и должна работать команда(и они не говорят же никогда про трио,да?)) ащитник "Майами" Дуэйн Уэйд рассказал, что ещё перед началом сезона он с Леброном Джеймсом выбрал правильную модель поведения. "С первого дня мы поняли, что именно к нам будет приковано основное внимание, что на нас все будут смотреть. Так говорили даже наши партнёры по "Хит". Всем интересно, как будет строиться новая команда, как будут происходить изменения, как мы сможем взаимодействовать друг с другом. Нам помогло то, что мы много общались. Если что-то идёт не так, нужно поговорить и понять друг друга. То, что даже в трудные периоды мы находимся на одной волне, помогает", — цитирует Уэйда ESPN. а вот это мое любимое: Лидер "Майами" Дуэйн Уэйд выразил уверенность, что у его команды есть шансы на победу в четвертьфинальной серии плей-офф Восточной конференции против "Бостона". "Я уверен, что мы можем победить "Бостон". Да, они нас трижды обыграли в регулярном сезоне, но мы стали значительно сильнее как команда к старту плей-офф. Думаю, командная игра у нас налажена лучше, чем у "кельтов"", — приводит слова Уэйда CBS. меня вообще радует как вейд или леброн форцуют у микрфона,бросая фразы которые убивают наповал и про тренера,он там в роли манекена вообще,ибо если тренера игрок бьет плечом,то очевидно какую роль он играет в этой великой команде Изменено 10 мая, 2011 пользователем Crossover7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ы, этих комментариев Уэйда после победы в 4- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Уверен, в межсезонье Хит усилятся ещё лучше. Вет. минимумы и МЛЕ - это круто (если договорятся, конечно). райли не раз демонстрировал умение работать с ограниченным бюджетом. долеак, паркер, эллис в благодарностью вспоминают своего благодеятеля, попивая сок где то в своем квартале. гавайском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ы, этих комментариев Уэйда после победы в 4-й игре я увидел только что. Насчёт гениальности Райли - поживём увидим, я ж не ору об этом. С другой стороны: Эта команда пройдет так далеко, как пройдет наше трио Так оно и есть ведь. Насколько продуктивными и полезными будет кто-нибудь из троицы, настолько успешной и будет игра Майами. "С первого дня мы поняли, что именно к нам будет приковано основное внимание, что на нас все будут смотреть. Так говорили даже наши партнёры по "Хит". Всем интересно, как будет строиться новая команда, как будут происходить изменения, как мы сможем взаимодействовать друг с другом. Нам помогло то, что мы много общались. Если что-то идёт не так, нужно поговорить и понять друг друга. То, что даже в трудные периоды мы находимся на одной волне, помогает", — цитирует Уэйда ESPN. Ну, а к кому ещё будет приковано внимание, по существу-то? Хаслем получил травму и лежал в холодной ванне. Миллер лечился до января почти. Неужто Илгаускас? Не секрет, что весь успех Майами целиком и полностью зависит от игры в нападении кого-либо из троицы, но защита - это главный фактор. Нет защиты - нет победы. Даллас, Бостон и еже с ними не раз это показали в регулярном сезоне. Сейчас проблем с этим поменьше, но хватает. "Я уверен, что мы можем победить "Бостон". Да, они нас трижды обыграли в регулярном сезоне, но мы стали значительно сильнее как команда к старту плей-офф. Думаю, командная игра у нас налажена лучше, чем у "кельтов"", — приводит слова Уэйда CBS. На данный момент, я думаю, так и есть. Бостон не давит сильно там, где должен и как должен. Защита Хит порою просто идеальна. Также не заметно того дифенса, который четырежды в регулярном сезоне задушил Уэйда и не дал развернуться к телекамерам Бошу. Серия далеко не выиграна, но близка к этому. Бостону по силам пройти Майами, лишь бы вернулись хотя бы на 80% той игры, которую они показывали в первых трёх играх регулярного сезона против Майами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Я не спорю про трио,но в настоящей команде,ни кто не должен говорить что от нас двоих или троих все зависит,как бы вы не играли,как минимум неуважение к партнерам.я думаю в раздевалке вообще 3 человека переодеваются,а остальные в подсобке и мой пост был в основном направлен на гениальность райли Изменено 10 мая, 2011 пользователем Crossover7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну, дык, я и сказал, что мы, как-бе, останемся при своём мнении и лето всё рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Смешно когда фаны Лал или Кельтов говорят про отсутствие команды у Хит У Лал все зависит от Коби и По, эти двое здали в ПО по неимеет значения каким причинам и команда получила свип. Кельты, те же яйца что и Хит только в профиль, у одних молодеж рвет, а старики смотрят, у других старики жгут, а молодеж на бенче смотрит. Без пристрастей скажите, любой гм в нба какую концепцию выберет? Вот Пэт так и зделал.(И наш Эд Стэфански так делает ) Старики или молодеж? Вот Даллас реально больше всего команду напоминает, хотя тоже, убери Дирка и Кидда, хотя нет Бареа рвал Лалов как хотел Для Пэта подходит "Не мы такие, жизнь такая" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Уверен, в межсезонье Хит усилятся ещё лучше. Куда еще то? Взять Пола, Ховарда... в общем всю дрим тим. А... ну тогда да, усилятся. Только вот сейчас увидел удаление Байнума. Грязный фол, у кого в карьере подобного не было (не в качестве оправдания), но это спорт. Артюхина за такое наши в хоккее и вовсе хвалят. Даллас свое за это взял. А ведь у них еще мой любимый шутер Педжа играет, ну терь точно за них, и за Ди Роуза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Смешно когда фаны Лал или Кельтов говорят про отсутствие команды у Хит У Лал все зависит от Коби и По, эти двое здали в ПО по неимеет значения каким причинам и команда получила свип. Кельты, те же яйца что и Хит только в профиль, у одних молодеж рвет, а старики смотрят, у других старики жгут, а молодеж на бенче смотрит. Без пристрастей скажите, любой гм в нба какую концепцию выберет? Вот Пэт так и зделал.(И наш Эд Стэфански так делает ) Старики или молодеж? Вот Даллас реально больше всего команду напоминает, хотя тоже, убери Дирка и Кидда, хотя нет Бареа рвал Лалов как хотел Для Пэта подходит "Не мы такие, жизнь такая" у бостона,чисто например,сбалансированная игра где ни кто не тянет на себя и ни кто не говорит что все зависит от нас троих.если на землю полетит астероид как в фильме,то вместо брюса уилиса леброн полетит всех спасать,ведь все зависит от них троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ты игры смотри, а не к словам придирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 у бостона,чисто например,сбалансированная игра где ни кто не тянет на себя и ни кто не говорит что все зависит от нас троих.если на землю полетит астероид как в фильме,то вместо брюса уилиса леброн полетит всех спасать,ведь все зависит от них троих не хотел влезать, но про Бостон ты меня убил. Тебе может напомнить, что говорил Пирс после финала 2008 года? Или про те разговоры, до переподписания Рондо? Так что не надо говорить того, в чем сам до конца не уверен. А то, что у Бостона сбалансированная игра - это спасибо Доку и гению розыгрыша Рондо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Куда еще то? Взять Пола, Ховарда... в общем всю дрим тим. А... ну тогда да, усилятся. Если нечего написать по этому поводу, то лучше не пиши вообще. Хотя это твоё дело, конечно. Когда я говорил о усилении, то имел ввиду дыру на позиции центрового, более-менее сносный бекап Джеймсу и Уэйду (в пару к Миллеру), а также дешёвую подмену Чалмерсу и Бибби (надеюсь, что он переподпишется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) не хотел влезать, но про Бостон ты меня убил. Тебе может напомнить, что говорил Пирс после финала 2008 года? Или про те разговоры, до переподписания Рондо? Так что не надо говорить того, в чем сам до конца не уверен. А то, что у Бостона сбалансированная игра - это спасибо Доку и гению розыгрыша Рондо. а разве если тренер не может поставить командную игру это не ошибка райли? напомни,ибо я не фан бостона,расширю кругозор Изменено 10 мая, 2011 пользователем Crossover7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а разве если тренер не может поставить командную игру это не ошибка райли? напомни,ибо я не фан бостона,расширю кругозор Райли верит в Спо и только это его главная ошибка. Тебе с пруфлинками или на память? просто если с пруфами, то тогда до вечера, пока занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на память,не думаю что тебе есть смысл врать угу,только эта маленькая,пуэрто-американская ошибка,создает череду ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Oxygenium, а я гвоорю о том, что Ди Ле и Бош это настоящее и будущее лиги, они должны биться друг против друга. Я бы понял все это будь им за 30. Не респект короче. Мне вот жалко Бибби, Чалмерса и других.. игроки высокого уровня, но о них никто и не вспомнит даже. Грубо говоря в Лейкерс были и есть Фармар, Уолтон в общем ваши любимчики, но они приносили пользу в принцепи такую же, хотя в классе уступали. И кстати на мой взгляд приход Барнса Лейкерс на пользу не пошел.. ну не наш он человек я лично это вижу. Не имена делают команду, а нужные люди. Bolik больше прав чем ты, потому что он не болеет за Маями, но видит все более адекватно чем я и ты может быть. Но вот если честно такой вопрос какие Маями те нравятся больше - 2006 года? После, с героем одиночкой Уэйдом? Или нынешние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на память,не думаю что тебе есть смысл врать угу,только эта маленькая,пуэрто-американская ошибка,создает череду ошибок Дословно не скажу, но: 1) Пирс говорил, что он лучший игрок на планете и его никто не может остановить. Что уже, мало говорит о командной химии, как таковой. 2) До переподписания Рондо, ходили слухи, что Трио ни с кем не общается и ведет себя мягко говоря заносчиво, во что сейчас трудно поверить, но как говорится дыма без огня не бывает. По поводу Спо: не добавить - не убавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не красит это его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 "С первого дня мы поняли, что именно к нам будет приковано основное внимание, что на нас все будут смотреть. Так говорили даже наши партнёры по "Хит". Всем интересно, как будет строиться новая команда, как будут происходить изменения, как мы сможем взаимодействовать друг с другом. Нам помогло то, что мы много общались. Если что-то идёт не так, нужно поговорить и понять друг друга. То, что даже в трудные периоды мы находимся на одной волне, помогает", — цитирует Уэйда ESPN. А что внимания никакого не было? Собственно, чем мы сейчас занимаемся? А куча критики весь сезон не считается? "Черный пиар-тоже пиар" "Я уверен, что мы можем победить "Бостон". Да, они нас трижды обыграли в регулярном сезоне, но мы стали значительно сильнее как команда к старту плей-офф. Думаю, командная игра у нас налажена лучше, чем у "кельтов"", — приводит слова Уэйда CBS. А что собственно должен говорить игрок? Мы проиграем, но попробуем потягаться, все-таки ведь они лучше нас. так? Даже Коби после 3х поражений говорил о победе. Мышление бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения