Playoffs 2011

OHGODNOO
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

в конце второй спину дернул. в этой игре уже точно не выйдет.

апд. а НЙ все же борется, да еще как. но мне почему-то кажется, что это Бостон как-то глуповато играет, так слепо бросая все силы на опеку Энтони. пузо-то свое так и так забьет, а с такой тактикой очки набирают еще и Мейсон, Джеффрис итд. в атаке у Кельтов тоже не все гладко. а вот НЙ рубится в лучших традициях самих Зеленых. на борьбу за отскоки и нырки за мячами приятно посмотреть! молодцы и те, и другие в этом плане.

апд2. ну вот, 93-92 впереди НЙ за 19 секунд до конца. вперед НЙ вывел... Джаред Джеффрис :blink:

апд3. все-таки Джеффрис показал свой уровень :)

Изменено пользователем Timich

у дж-о что-то с кистью. тоже аут.

но зелёные вин. ура!

Изменено пользователем ffeeff

Да Бостон отскочил второй раз и опять за 13 секунд до поражения чудеса.Какая борьба получилась на казалось ровном месте.

да, я уж было перестал смотреть, когда Бостон в 3й оторвался на 10 очков, при этом атака у НЙ дико буксовала после ухода с площадки Амаре. а потом во время одного из тайм аутов в игре Орландо-Атланта переключился снова на игру в Бостоне и прямо-таки опешил от того, что счет был уже ровный... думаю, это все повод для радости трио из Флориды, которые получат во втором раунде недобостон.

• Легенда

Столько баззеров за первые игровые дни, очень круто)))

Вот только череда травм вообще не радует(((

Простите если было, но вот наткнулся с чемпионата.ру

НБА наградила разыгрывающего "Нью-Орлеана" Криса Пола медалью за отвагу второй степени за героическое спасение мяча, уходящего за пределы площадки в матче регулярного сезона против "Финикса" 8 апреля.

"Крис проявил лидерские качества и самоотверженно бросился за мячом. Большинство игроков на его месте просто стояли бы и смотрели, как мяч летит на трибуну", — приводит слова комиссара НБА Дэвида Стерна Onion Sports Network.

За это теперь медали дают? За один момент в регулярке? Тогда Майкл Джордан это ветеран у которого куча орденов, да причём столько, что они не помещаются на его груди.

Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд, пропустивший тренировку клуба из-за мигрени, вероятно, примет участие во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф Восточной конференции против "Филадельфии" в понедельник, 18 апреля, сообщает ESPN. Ожидается, что звёздный баскетболист выйдет на паркет в защитных очках.

Напомним, что в регулярном сезоне у Уэйда уже были замечены симптомы мигрени, из-за которых он был вынужден играть в защитных очках в январе против "Нью-Йорка". В том поединке баскетболист набрал 34 очка.

Надеюсь на следующий день после матча не будет такого маразма со стороны Лиги как в регулярке? А то опять скажут, что противники Уэйда не видят его глаз. А между прочим человек через боль играл в 1-м матче.

а есть видеоотрывок этого момента?

Крутой Плей-офф, йо! И дня не проходит без клатч-трехи (:

http://www.youtube.com/watch?v=T-5KyyjRF7k

http://www.youtube.com/watch?v=AP1LwKzowkM

http://www.youtube.com/watch?v=jOvG53XHDNM

Ну и Кидд и еще раз Корвер.

• Легенда

http://www.nba.com/statscube/

занятная штука...хоть и не нужно зацикливаться на статистике, но несколько интересных фактов там можно найти:)

единственный свип в первом раунде - bos-nyc

• Легенда

единственный свип в первом раунде - bos-nyc

Спасибо, кэп :)

• Легенда

NFL ruling a victory for NBA players

"The ruling Monday by U.S. District Judge Susan Nelson putting a temporary end to the NFL lockout also was, by extension, a victory for the National Basketball Players Association in its ongoing labor negotiation with the NBA."

По любому ради толстяка надо выиграть)))

А меня вот что поразило.Это наверное первое ПО в котором в первой игре проиграли все фавориты.

Бостон, Маями, Чикаго, Даласс?

Жуткое ПО.. Вот уж не думал, что "старая школа", о которой писал в начале ПО, падет так быстро и сразу везде.. Шпоры, Бос, ЛАЛ... мде...

смутные времена...

из оставшихся даж не знаю кого поддерживать то.. Дирк с Киддом чтоли пускай впишут свои имена в историю кубка О'Брайана :)

Щяс ополчюсь к половине онолитегов форума.

Народ, меня уже этот плейоф как минимум радует, фавориты проигрывают! Фаны Лал и Бостона настолько слепы что после проигранных вчистую по игре(тут можно поспорить с 1м матчем на западе) двух первых матчей всеравно говорят что у них все по плану идет, вон пишут что даже ничего страшного не произошло. А мне кажется что мы находимся на пороге новой эры, где главное как не прискорбно мускулы(хотя мне это и баскетбол конца 80х напиминает, время когда только Майкл в лигу приходил, лига вышла на новый уровень именно по физ подготовке, Доктор Джей, как Леброн нашего времени, абсолютно новый тип игрока(хотя мы все знаем что не новый), шоутайм от Лал, Спад Вебб), а не мозги. Хиты меня так вообще удивили, тупо перебегали и перепрыгали Бостон. Посмортите сейчас уже нет игроков которые не данкуют, лучшие данкеры играют первых номеров в команде, взгляните на Роуза, раньше были такие? Только Стиви Френсиса мне не называйте и тупых данкеров. Хит-Чикаго и Даллас-Оклахома финалы конференций

тупо перебегали и перепрыгали Бостон. Посмортите сейчас уже нет игроков которые не данкуют, лучшие данкеры играют первых номеров в команде, взгляните на Роуза, раньше были такие? Только Стиви Френсиса мне не называйте и тупых данкеров. Хит-Чикаго и Даллас-Оклахома финалы конференций

Дык роуз в ПО не данкует вроде так особо... Да и окла уж никак не команда Данкеров, в целом

смутные времена...

Всего лишь смена поколений! ^^

из оставшихся даж не знаю кого поддерживать то.. Дирк с Киддом чтоли пускай впишут свои имена в историю кубка О'Брайана :)

+1 (:

Народ, меня уже этот плейоф как минимум радует, фавориты проигрывают!

Ага! Сенсации - наше все. Без них спорт не спорт. И уж тем более не НБА (:

Кстати, а почему вчера не было игр? о_О ЛАЛ-ДАЛ отдыхают 1 день, а Майами-БОС и другая пара отдыхают 3 дня! О_О

старички боцтона устали, не могут перебегать маямов. взяли передышку, чтобы хотяб одну игру выиграть

А мне нравится плэйофф, несмотря на то что я хотел финал Сперс-Селтикс. Главное чтобы в финале не было Лэйкерс и Маями..

И сейчас я тоже себя на мысли поймал:

если слетит Бостон - буду поддерживать Даллас и Кидда, по старой памяти))

и в финале чтоб с Чикаго. правда жаль Обама не за Даллас болеет...

Вы ты только представьте сколько игроков уйдёт(если будет локаут-не дай бог) : Данкан,(Фишер,Нэш,Шак имхо) и.т.д! sad.gifsad.gifsad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу