OHGODNOO Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 По традиции - общая тема плэйофф. Все терки фанатов и болельщиков пожалуйста в темах пар, здесь поконструктивнее. Ну, вы в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malone Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В этом году -Лейкерс. Конечно, если не будет (тьфу-тьфу-тьфу) травм у ключевых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 НБА. Полное расписание первого раунда плей-офф Чикаго – Индиана Игра 1 – Сб, 16 апреля, принимает Чикаго Игра 2 – Пн, 18 апреля, Чикаго Игра 3 – Чт, 21 апреля, Индиана Игра 4 – Сб 23 апреля, Индиана Игра 5 * Вт 26 апреля, Чикаго, при необходимости Игра 6 * Чт 28 апреля, Индиана, при необходимости Игра 7 * сб 30 апреля, Чикаго, при необходимости Майами – Филадельфия Игра 1 – Сб 16 апреля, Майами Игра 2 – Пн 18 апреля, Майами Игра 3 – Чт 21 апреля, Филадельфия Игра 4 – Вс 24 апреля, Филадельфия Игра 5 * Ср 27 апреля, Майами, при необходимости Игра 6 * Пт 29 апреля, Филадельфия, при необходимости Игра 7 * Вс 1 мая, Майами, при необходимости Бостон – Нью-Йорк Игра 1 – Вс 17 апреля, Бостон Игра 2 – Вт 19 апреля, Бостон Игра 3 – Пт 22 апреля, Нью-Йорк Игра 4 – Вс 24 апреля, Нью-Йорк Игра 5 * Вт 26 апреля, Бостон, при необходимости Игра 6 * Пт 29 апреля, Нью-Йорк, при необходимости Игра 7 * Вс 1 мая, Бостон, при необходимости Орландо – Атланта Игра 1 – Сб 16 апреля, Орландо Игра 2 – Вт 19 апреля, Орландо Игра 3 – Пт 22 апреля, Атланта Игра 4 – Вс 24 апреля, Атланта Игра 5 * Вт 26 апреля, Орландо, при необходимости Игра 6 * Чт 28 апреля, Атланта, при необходимости Игра 7 * Сб 30 апреля, Орландо, при необходимости Западная конференция Сан-Антонио – Мемфис Игра 1 – Вс 17 апреля, Сан-Антонио Игра 2 – Ср 20 апреля, Сан-Антонио Игра 3 – Сб 23 апреля, Мемфис Игра 4 – Пн 25 апреля, Мемфис Игра 5 * Ср 27 апреля, Сан-Антонио, при необходимости Игра 6 * Пт 29 апреля, Мемфис, при необходимости Игра 7 * Вс 1 мая, Сан-Антонио, при необходимости Лейкерс – Нью-Орлеан Игра 1 – Вс 17 апреля, Лейкерс Игра 2 – Ср 20 апреля, Лейкерс Игра 3 – Пт 22 апреля, Нью-Орлеан Игра 4 – Вс 24 апреля, Нью-Орлеан Игра 5 * Вт 26 апреля, Лейкерс, при необходимости Игра 6 * Чт 28 апреля, Нью-Орлеан, при необходимости Игра 7 * Сб 30 апреля, Лейкерс, при необходимости Даллас – Портленд Игра 1 – Сб 16 апреля, Даллас Игра 2 – Вт 19 апреля, Даллас Игра 3 – Чт 21 апреля, Портленд Игра 4 – Сб 23 апреля, Портленд Игра 5 * Пн 25 апреля, Даллас, при необходимости Игра 6 * Чт 28 апреля, Портленд, при необходимости Игра 7 * Сб 30 апреля, Даллас, при необходимости Оклахома-Сити – Денвер Игра 1 – Вс 17 апреля, Оклахома-Сити Игра 2 – Ср 20 апреля, Оклахома-Сити Игра 3 – Сб 23 апреля, Денвер Игра 4 – Пн 25 апреля, Денвер Игра 5 * Ср 27 апреля, Оклахома-Сити, при необходимости Игра 6 * Пт 29 апреля, Денвер, при необходимости Игра 7 * Вс 1 мая, Оклахома-Сити, при необходимости Если в первом раунде серии завершатся в шести или менее матчах, то полуфиналы конференций могут быть сдвинуты на более ранний срок и начаться 30 апреля или 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 СиДжей какой-то совершенно чумовой прогноз составил в ветке конкурса. может как-то прокомментируешь свой выбор, м? или официально признаешься, что модерам тоже иногда хочется протроллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Ты но не спеши, сейчас будет финал Гризлис-Филли(как у меня в 2к11 ), так и все обделаются, в этом сезоне все проигрывали всем в нба, в по также может случится все что угодно, ждем апсетов. А Сиджей просто плюсы зарабатывает Кто может сказать когда Гей вернется? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем BOLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) В этом году -Лейкерс. Конечно, если не будет (тьфу-тьфу-тьфу) травм у ключевых игроков + тоже так думаю... а ведь я угадал четырех из пяти победителей за время, с которого я начал внимательно следить за нба... даллас в суботу играет.. плюс календаря составителям тоже.. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malone Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 + тоже так думаю... а ведь я угадал четырех и пяти победителей за время, с которого я начал внимательно следить за нба... Ты неимоверно крут! :-))) Читал об этом уже в трех или четырех топиках. А по теме - таки да, у Лейкерс и пробелов в составе нет и опыта хоть отбавляй, Коби и Гасоль еще тянут, Байнум здоров... Не вижу кто их обыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Байнум здоров... лично отзвонился рассказал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня утром было МРТ, видимо сразу смс ему скинул "все ок, не беспокойся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 СиДжей какой-то совершенно чумовой прогноз составил в ветке конкурса. может как-то прокомментируешь свой выбор, м? или официально признаешься, что модерам тоже иногда хочется протроллить Сердцем чую! Фила будет чемпионами! А Сиджей просто плюсы зарабатывает Нет. Для этого у меня есть раздел Мультимедиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malone Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 лично отзвонился рассказал наверное К финалу будет готов 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сердцем чую! Фила будет чемпионами! а откровение о победе Индианы какой орган посетило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) а откровение о победе Индианы какой орган посетило? Тут да, лохонулся. Хибберт будет всеми возможными и не возможными способами пороть игру. Хотя если в него вдруг вселиться дух Дикембе Мутомбо Мполондо Мукамба Жан-Жак Вамутомбо, то им хана. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chezzz Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 думаю у лейкеров не клеется в этом сезоне, до финала дойдут, но победит чикаго, очень уж неплохо выглядит, только бы деррик не переусердствовал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Закрепил пост Болика с расписанием, для удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malone Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня утром было МРТ, видимо сразу смс ему скинул "все ок, не беспокойся" www.nba.com/lakers/news/110413andrewbynum_mattbarnes_mriresults.html По Байнуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто может сказать когда Гей вернется? К тренировочному лагерю вроде как должен начать первые реабилитационные "шаги" (в лучшем случае). Но по всей видимости training camp так и не откроется. В любом случае, наверняка мы его увидим со стартом следующего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мемфис, Индиана и Никсы должны хорошо разбавить постоянных участников Плей-офф. Никсы в играх на выбывание - уже само по себе достижение. Пусть и у Усача, но по обыкновению будет интересно смотреть за Чонсом. Ну и Энтони и Амаре, в кои-то веки. Индиане не свезло, конечно, самая очевидная пара в первом раунде. Очень резкий контраст между коллективами: начиная от самого уровня команды, заканчивая тактикой игры. Жаль, что Мишки без Руди... гг Нормальная сетка, короче. Болею за Чикаго, из остальных - как покажут первые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ПО-ранкинг коучей от Clint'а Feuerbach'а с Бличера: 16: Frank Vogel - Indiana Pacers 15: Larry Drew – Atlanta Hawks 14: Lionel Hollins – Memphis Grizzlies 13: Monty Williams – New Orleans Hornets 12: Doug Collins – Philadelphia 76ers 11: Nate McMillan – Portland Trail Blazers 10: Erik Spoelstra – Miami Heat 09: Scott Brooks – Oklahoma City Thunder 08: Mike D’Antoni – New York Knicks 07: Rick Carlisle – Dallas Mavericks 06: Stan Van Gundy – Orlando Magic 05: Tom Thibodeau – Chicago Bulls 04: George Karl – Denver Nuggets 03: Doc Rivers – Boston Celtics 02: Gregg Popovich – San Antonio Spurs 01: Phil Jackson – Los Angeles Lakers В принципе так и есть. Только вот Дага Коллинза я бы поставил между Д'Энтони и Крлайлом. А то и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) В принципе так и есть. Только вот Дага Коллинза я бы поставил между Д'Энтони и Крлайлом. А то и выше. Что так и есть?По мне этот рейтинг - полная чушь. Тибодо,Вогель,Дрю,Холлинс(вообще ни единого ПО в качестве главного), Макмиллан,Брукс,Спо(вообще дальше первого раунда никогда не проходили)и это ты называешь так и есть? Карл шесть раз из семи слетал в первом же раунде(c Денвером). Короче, бредовый рейтинг, но с первой тройкой согласен, а вот остальные похоже расставлены то ли по личным симпатиям, то ли по итогам регулярки, что уже бредово. Извиняюсь, Нэйт один раз выходил во 2-ой раунд. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем flashmiamiheat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Что так и есть?По мне этот рейтинг - полная чушь. нет, весь бичеррепорт - полная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Оу, неправильно выразился. Просто я лично согласен с ранкингом, не согласен только с позицией Коллинза. Хотя с другой стороны - он за всю жизнь выиграл только три серии ПО и последний раз нюхал игры на вылет в далёком 97ом. У Споэльстры все его три сезона были выигрышными, а у Тибса ПО-опыта хоть отбавляй по сути дела. Ранкинг составлялся на основе: рекорда этой регулярки + общего рекорда тренера в регулярке + общего рекорда тренера в ПО + когда последний раз тренер участвовал в ПО. В этой же статье, упоминалось какие команды по совокупности тренер+игроки+опыт имеют шансы на титул - Майами, Окла, Чикаго, Бостон, САС и ЛАЛ. И так, между прочим, я кажется не писал, что бличер мего-авторитетный ресурс. Но интересный материал там попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хочу предложить кому интересно полное расписание игр ПО http://www.sportsnetwork.com/merge/tsnform.aspx?c=sportsnetwork&page=nba/stat/NBA-POFFS.htm Извиняюсь,что на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Хочу предложить кому интересно полное расписание игр ПО http://www.sportsnetwork.com/merge/tsnform.aspx?c=sportsnetwork&page=nba/stat/NBA-POFFS.htm Извиняюсь,что на английском. Спасибо. А что английский ничего, развиваться тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya78 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В этой же статье, упоминалось какие команды по совокупности тренер+игроки+опыт имеют шансы на титул - Майами, Окла, Чикаго, Бостон, САС и ЛАЛ. Интересно,если считается по таким критериям,то где Орландо? Команда играла в Финале и Полуфинале,а где были Чикаго и Оклахома? Майами-с натяжкой... ЛАЛ,Бостон,САС,Мэджик - вот четвёрка претендентов. У САС и Мэждик шансов,правда,поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения