Chicago Bulls (1) - Indiana Pacers (8)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/

94 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

для ПГ новой формации это лишняя опция, болею за быков

В точку. Ребятам а-ля Роуз/Вэстбрук/Вадэ только дай разогнаться, да в толпу в краске влететь.

Опубликовано

Вот это нехорошо злорадствовать и бла-бла-бла, но как же я рад, что решил для разминки посмотреть этот матч, самый очевидный, пожалуй, во всей лиге, да ещё и первый и дома у Быков, а всё так получилось. И как я рад, что я увидел ТО, ЧТО И ХОТЕЛ. Я сейчас не о поражении Чикаго (тьфу-тьфу, сейчас ещё мб вытащат матч). Я конкретно об одном молодом человеке. О супер МВП.

Именно то, что я и хотел видеть. ЗАКРЫЛИ КРАСКУ - где ваш Роуз?

Поинт гард, который умеет только лезть под дырку, как бы виртуозно онэто не делал - это смешно. Вернее, смешно для того, чтобы быть МВП или что-то выигрывать. Даже в наше время можно прикрыть краску, даже такая команда как Индиана при желании может сделать это!

И что мы видим. Бросок из-за дуги - 0.

Глупые проходы.

Глупые потери.

И надежда на фолы.

Вот и всё.

Чикаго не будет чемпионами никак.

Это точно. Уже по одному матчу. Просто потому, что Бостон или даже Майами так прикроют краску, что Роузу ловить будет нечего.

• Легенда
Опубликовано

Вот это нехорошо злорадствовать и бла-бла-бла, но как же я рад, что решил для разминки посмотреть этот матч, самый очевидный, пожалуй, во всей лиге, да ещё и первый и дома у Быков, а всё так получилось. И как я рад, что я увидел ТО, ЧТО И ХОТЕЛ. Я сейчас не о поражении Чикаго (тьфу-тьфу, сейчас ещё мб вытащат матч). Я конкретно об одном молодом человеке. О супер МВП.

Поинт гард, который умеет только лезть под дырку, как бы виртуозно онэто не делал - это смешно. Вернее, смешно для того, чтобы быть МВП или что-то выигрывать. Даже в наше время можно прикрыть краску, даже такая команда как Индиана при желании может сделать это!

Глупые проходы.

Глупые потери.

И надежда на фолы.

Вот и всё.

Это точно. Уже по одному матчу. Просто потому, что Бостон или даже Майами так прикроют краску, что Роузу ловить будет нечего.

ну так то он уже 30+ напулял и это далеко не лишние очки для быков
Опубликовано

Глупые проходы.

Глупые потери.

И надежда на фолы.

Вот и всё.

У него впервые в сезоне такая статистика дальних бросков.А так тянет посмотри 37-6-6 это что ерунда? Зачем откровенную глупость нести

Корвер похоронил Индиану.Раньше надо было тайм аут брать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу