Chicago Bulls (1) - Indiana Pacers (8)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/

94 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и в эти 3 минуты как не вспомнить быстрый отрыв роуза,который он запорол..ну отдай ты пас взади бегущему..ведь человек бежит не просто так,а поддержать атаку..нет,сцуко всё сам..

очень бы пригодились эти недосчитанные два очка в концовке..

Бога не гневи про Роуза.Второй игрок в таком отрыве бежит просто для подстраховки сам же знаешь,а Роуз опережал и когда момент показали с камеры,которая стояла за шитом на лицевой так там накрыли его не очень-то чисто т.е. в Чикаго 100% дунули фолы. А потом он после того неудачного приземления на последней минуте первой четверти,когда ногу подвернул, как мне показалось,так до конца и не оправился,по крайне мере в раздевалку уходил хромая.

И с Калигулой совершенно согласен по поводу MVP.Роуз вопросы снял

• Премиум
Опубликовано

а чё он ещё не отредактировал своё сообщение?? гыы..странно..

он вродебы в первых рядах идёт как роузовский мвпхейтер..

павсаний поправь меня,если это не так

Опубликовано

ну так-то по хорошему игра в ПО на MVP регулярки не влияет ))

• Легенда
Опубликовано

По моему у Павса там был плохо скрытый сарказм) Хотя могу ошибаться)

А вообще, Роуз несколько разочаровывает в этой серии. Да, решил пару важных концовок, но бросай он в этих матчах хотя бы с тем процентом, что был в регулярке (хотя тоже не фонтан), нервных концовок не могло быть вообще. А так, 35% с игры, 17% с трехи, не слишком впечатляет.

• Премиум
Опубликовано

и както не слышно этих речей,что денвер как минимум но хоть на одну победу заслужил..хотя горит уже 0-3..

а мне тут будут сказку про белого бычка рассказывать на этом форуме что индиана своей игрой разбила сердца болельщиков других команд..даже хейтерством это не назовёшь..это какоето твердолобие..попозже я думаю найду подходящее слово..

Опубликовано

Пейсерс красавелла. Не дале свипнуть себя, яйца есть. можно так и еще игру вытащить, чтоб все вообще прифигели. респект.

• Премиум
Опубликовано

Пейсерс красавелла. Не дале свипнуть себя, яйца есть. можно так и еще игру вытащить, чтоб все вообще прифигели. респект.

игру надо было смотреть..там в конце яички так сморщились и втянулись,что в пору было начинать думать о их существовании вообще..

Опубликовано

игру надо было смотреть..там в конце яички так сморщились и втянулись,что в пору было начинать думать о их существовании вообще..

может просто от холода скукожились или от стеснения?

• Легенда
Опубликовано

Чорд, почему ДиРоуз так не важно сыграл?! Я ставил на чикаго 300 рублей

опять сэкономил на школьных завтраках?

Опубликовано

я не досидел. та и какая разница? победа? - победа, а остальное не колышет ни в коем разе.

Опубликовано (изменено)

Готов поспорить, что следующая игра в ЮЦ начнётся в том же ключе, что и последние две минуты этой встречи. Чики всю серию с Индианой играть начинают в четвёртой четверти. Батарейки экономят, что ли - непонятно. Справедливости ради - Индиана неплохо этим пользуется, жаря полусонных Бычков на медленном огне. Три раза прокатило, а в четвёртой поздно проснулись - и не отскочили. Пора заканчивать эту серию. Надеюсь, к середине четвёртой четверти в Чикаго уже будут праздновать выход во второй раунд.

И ещё. Если уж вторую игру судьи знатно посвистели в пользу Чикаго, то за обе игры в Консеко - реабилитировались с лихвой. Чего стоит фол Бузеру за то, что тот отмахнулся от руки Тайлира. Живопись.

И Роуз - да, псевдо-МВП, не умеющий играть в защите. Три стила в клатче - это как два пальца. Так любой Кальдерон умеет.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

ну так-то по хорошему игра в ПО на MVP регулярки не влияет ))

Ты прав на 100000%,но тут разговор идёт в плоскости заслужил или нет.Подтверждает игрой в ПО свой титул или нет и не более того

Опубликовано

Что - то в этой серии судьи очень строги к Бузеру, еще не одной игры без фолтрабла вроде не было, в следствии чего он ограничен в защите, да и в нападении не особо полезен, а помощь Карлоса очень важная для ЧИкаго, на дном Роузе далеко не уедешь.

Хочется так же отметить в очередной раз защиту Индианы, здорово Джонс играл за получение с Роузом, что значительно лимитировало ЧИкаго и оставляло мало времени на атаку, еще у Индианы наконец то на высоком уровне отыграл Хибберт, очень полезно работал в усах. Еще из больших надо отметить ФОстера в течении всей серии Джеф пашет на 5 с плюсом.

Наконец то проявил себя как лидер Гренджер, в важные моменты брал на себя, а вот Прайса и количество его бросокв наверное стоит ФОгелю лимитировать, все же очень много он берет на себя и не всегда оправдано.

У Чикаго было очень много потерь , и здорово отработали против РОуза который не добрал свои очков 12-15 до нормы в серии, а вот КОрвера наконец то начали задействовать больше, его комбинация когда он выбегает из под заслона работает отменно.

Ну и в концовке коленки Пейсерс опять затряслись, КОллсион так тот вообще привез себе очков 5 подряд.

НО в итоге победа Пейсер, победа по делу., на нее Индиана наиграла давно

Опубликовано

И ещё. Если уж вторую игру судьи знатно посвистели в пользу Чикаго, то за обе игры в Консеко - реабилитировались с лихвой. Чего стоит фол Бузеру за то, что тот отмахнулся от руки Тайлира. Живопись.

За четвертую игру согласен на 100%, судьи явно были на стороне Индианы. Да и во втором матче всё-таки была пара эпизодов, в которых арбитры помогли гостям.

Но вот за третью игру, боюсь, не соглашусь. Да, безусловно, некоторые спорные моменты решались в пользу "иноходцев". Но временами и чикагцы пользовались некоторой лояльностью со стороны судей.

Так или иначе, думаю, лучше не обращать внимания на судейство, а просто наслаждаться красивой и эмоциональной серией.

Опубликовано

Так или иначе, думаю, лучше не обращать внимания на судейство, а просто наслаждаться красивой и эмоциональной серией.

Ну, собственно говоря, Бузер так и сказал :) :

‘‘I’m not going to worry about it,’’ Boozer said. ‘‘We can’t sit here and blame the refs for this. We’re better than that. We’re not going to sit here and cry, ‘Oh, we got fouled,’ or ‘Oh, I didn’t foul.’ Who does that? They call the calls, we play our game, and that’s that.’’
Опубликовано

Уверен на 100%,что сегодня всё закончится. BULS конечно ребята молодые,но впереди самое главное так,что затягивать серию не в их интересах тем более Орландо не захочет сдаваться в домашней игре.

Опубликовано

Индиана похоже устала. Не было такого запала в игре, что прежде. Самое запоминающееся сегодня сестра Ноа и его дед. Всех чикагских с победой.

Опубликовано

Ну вот случилось то что и ожидалось Чикаго вышло и теперь будет время отдохнуть. :rolleyes:Всех болел Быков с победой. Но думаю никто не сможет сказать слово упрёка Индиане они молодцы бились до конца

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу