Chicago Bulls (1) - Indiana Pacers (8)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/

94 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

да всё походу..суши вёсла..бери шинель иди домой..надеюсь на окончание серии в чикаго,а то этот игровой тонус может затянуться

Опубликовано

да всё походу..суши вёсла..бери шинель иди домой..надеюсь на окончание серии в чикаго,а то этот игровой тонус может затянуться

а чем тебе индиана не нрав?Вроде молодцы бротся за каждую игру!!!

Опубликовано

А защита у Чикаго конечно просто шикарная и Корвер какой красавец. В какой раз убеждаюсь Юта просто идиоты раздали команду и выгнали тренера.

• Премиум
Опубликовано

а чем тебе индиана не нрав?Вроде молодцы бротся за каждую игру!!!

тогда встречный вопрос,она должна мне нравиться несмотря ни на что даже если я болельщик буллс??

меня чикаго напрягает..не играют они в свою силу..вальяжность?? пофигизм??

Опубликовано

тогда встречный вопрос,она должна мне нравиться несмотря ни на что даже если я болельщик буллс??

меня чикаго напрягает..не играют они в свою силу..вальяжность?? пофигизм??

Всю игру да.Зато сейчас последние 3 минуты 18:6 и вообще всё зависло.Ещё на Ноа фолить в зоне где дают фолы.Комментаторы говорят,что такой истерики у команды ещё не видели

Опубликовано

Беляши в индиане один краше другого.Стока косяков,мама не горюй.Ну и нельзя не отметить зубодробительную защиту быков.

Опубликовано

Защита хорошая.

Разыгрывающий не может нормально перевести на чужую половину :blink:

да и ещё бывает что переводит мяч НЕ РАЗЫГР, МакРобертс например. :o

Опубликовано

Слава Богу.

Индиана заслужила эту победу, хотя играть так, как она играла в 4-й четверти просто непростительно.

• Легенда
Опубликовано

А Скалабрини бы забил :D

Поздравляю Индиану, хотя бы 1 победу они заслужили!

Надеюсь Филадельфия тоже в сухую не проиграет.

• Премиум
Опубликовано

Всю игру да.Зато сейчас последние 3 минуты 18:6 и вообще всё зависло.Ещё на Ноа фолить в зоне где дают фолы.Комментаторы говорят,что такой истерики у команды ещё не видели

и в эти 3 минуты как не вспомнить быстрый отрыв роуза,который он запорол..ну отдай ты пас взади бегущему..ведь человек бежит не просто так,а поддержать атаку..нет,сцуко всё сам..

очень бы пригодились эти недосчитанные два очка в концовке..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу