Chicago Bulls (1) - Indiana Pacers (8)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/

94 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто бы что не говорил, но процент у него печальный. Надо стиль игры менять, больше пасовать. Ну не ПГ же он.

А ногу подвернул жестко.

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

Ох как Тибодо всех в перерыве всех в раздевалке поимеет, такое впечатление быки дома ходят победить

Опубликовано

Зачем ему стиль менять? Если в этой команде он делает то, что от него требуется? :mellow:

Игра интересная, в конце второй четверти рывок не плохой.

Мне лично охото чтобы Индиана хоть одну игру выиграла, чтобы ребята поняли как это приятно выигрывать в ПО и наследующий год взялись за дело с утроенными силами :)

Опубликовано

Зачем ему стиль менять? Если в этой команде он делает то, что от него требуется? :mellow:

Как по мне, то, что требуется он делает плохо. Вместо уже одно и того же прохода, лучше бы нашел открытого Денга или Бузера, отдал бы передачу. Но нет же, нужно разбежаться, набрать скорость и прыгать в сторону кольца и так на протяжении всего матча. Не выглядит ли это слишком однотипным?

• Премиум
Опубликовано

ну наконецто индиана сёдня выиграет..а то надоело видеть нытьё её фанов..что на главной,что на форуме..

теперь буду знать что у неё их много.. причём они появились не в регулярке а уже в ПО..

Опубликовано (изменено)

Как по мне, то, что требуется он делает плохо. Вместо уже одно и того же прохода, лучше бы нашел открытого Денга или Бузера, отдал бы передачу. Но нет же, нужно разбежаться, набрать скорость и прыгать в сторону кольца и так на протяжении всего матча. Не выглядит ли это слишком однотипным?

3 передачи на открытого Корвера - все в молоко

а Денг чо- делает свой футворк, в итоге под игроком и совершает тяжелый бросок

Буз под кольцо вообще не лезит. со средней пару раз попал, столько же смазал

кому давать то...

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Индиана отлично отзащищалась 1-ю половину, из краски практически не забивают им, а со средней/дальней не летит у Чиков сегодня. В атаке, правда, у Индианы сегодня без особой мысли, много атак на последних секундах или наоборот в начале владения, комбинаций практически нет, это большой камень Колисону в огород, да и Прайс тем же грешит. В общем, если Быки решат прибавить после перерыва, то Индиана, боюсь, опять поплывет, только вот врядли Чики сегодня будут сильно упираться, дадут Иноходцам утолить чувство собственного достоинства, а в родных стенах без головняков выиграют 4-1.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

.

теперь буду знать что у неё их много.. причём они появились не в регулярке а уже в ПО..

ну как можно оставаться равнодушным к команде,которая хоть и проигрывает серию 0-3,но при этом без боя не отдан ни один матч.кстати уверен что молодежь у иноходцев очень перспективная(один Пол Джордж чего стоит) и через годик-другой они дадут всем просраться! ;)

а пока-ИНДИАНА ГОУ!ГОУ!ГОУ!

Изменено пользователем Картман
Опубликовано

ну наконецто индиана сёдня выиграет..а то надоело видеть нытьё её фанов..что на главной,что на форуме..

Нытье? Появились только в ПО?

Не нужно писать глупости.

Опубликовано (изменено)

я тока что включил. че происходит? Стерн дал команду не выигрывать 4-0?

Тихо, Стерн на матче.

:unsure:

Болельщики в Индианаполисе непонятно за кого.

Изменено пользователем SergEl
  • Премиум
Опубликовано

Нытье? Появились только в ПО?

Не нужно писать глупости.

чё тупишь?? ты на себя не бери всё что связано с индианой..

я тебя вообще не знаю и знать не собираюсь,поэтому не к тебе было обращено моё собщение..

а ещё если не ошибаюсь ты жаловался модераторам на райсплиттера..так что и от тебя возможно нытьё..или это не ты был и я снова ошибся??

Опубликовано

млять запилите свободную раздачу технических! Это нововведение просто до абсурда доводит

Опубликовано

Не знаю кому как,а мне очень нравится игра. Видно борются мужики по настоящему.Ошибок много,но заряд на борьбу запредельный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу