Chicago Bulls (1) - Indiana Pacers (8)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/

94 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто бы что не говорил, но процент у него печальный. Надо стиль игры менять, больше пасовать. Ну не ПГ же он.

А ногу подвернул жестко.

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

Ох как Тибодо всех в перерыве всех в раздевалке поимеет, такое впечатление быки дома ходят победить

Опубликовано

Зачем ему стиль менять? Если в этой команде он делает то, что от него требуется? :mellow:

Игра интересная, в конце второй четверти рывок не плохой.

Мне лично охото чтобы Индиана хоть одну игру выиграла, чтобы ребята поняли как это приятно выигрывать в ПО и наследующий год взялись за дело с утроенными силами :)

Опубликовано

Зачем ему стиль менять? Если в этой команде он делает то, что от него требуется? :mellow:

Как по мне, то, что требуется он делает плохо. Вместо уже одно и того же прохода, лучше бы нашел открытого Денга или Бузера, отдал бы передачу. Но нет же, нужно разбежаться, набрать скорость и прыгать в сторону кольца и так на протяжении всего матча. Не выглядит ли это слишком однотипным?

• Премиум
Опубликовано

ну наконецто индиана сёдня выиграет..а то надоело видеть нытьё её фанов..что на главной,что на форуме..

теперь буду знать что у неё их много.. причём они появились не в регулярке а уже в ПО..

Опубликовано (изменено)

Как по мне, то, что требуется он делает плохо. Вместо уже одно и того же прохода, лучше бы нашел открытого Денга или Бузера, отдал бы передачу. Но нет же, нужно разбежаться, набрать скорость и прыгать в сторону кольца и так на протяжении всего матча. Не выглядит ли это слишком однотипным?

3 передачи на открытого Корвера - все в молоко

а Денг чо- делает свой футворк, в итоге под игроком и совершает тяжелый бросок

Буз под кольцо вообще не лезит. со средней пару раз попал, столько же смазал

кому давать то...

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Индиана отлично отзащищалась 1-ю половину, из краски практически не забивают им, а со средней/дальней не летит у Чиков сегодня. В атаке, правда, у Индианы сегодня без особой мысли, много атак на последних секундах или наоборот в начале владения, комбинаций практически нет, это большой камень Колисону в огород, да и Прайс тем же грешит. В общем, если Быки решат прибавить после перерыва, то Индиана, боюсь, опять поплывет, только вот врядли Чики сегодня будут сильно упираться, дадут Иноходцам утолить чувство собственного достоинства, а в родных стенах без головняков выиграют 4-1.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

.

теперь буду знать что у неё их много.. причём они появились не в регулярке а уже в ПО..

ну как можно оставаться равнодушным к команде,которая хоть и проигрывает серию 0-3,но при этом без боя не отдан ни один матч.кстати уверен что молодежь у иноходцев очень перспективная(один Пол Джордж чего стоит) и через годик-другой они дадут всем просраться! ;)

а пока-ИНДИАНА ГОУ!ГОУ!ГОУ!

Изменено пользователем Картман
Опубликовано

ну наконецто индиана сёдня выиграет..а то надоело видеть нытьё её фанов..что на главной,что на форуме..

Нытье? Появились только в ПО?

Не нужно писать глупости.

Опубликовано (изменено)

я тока что включил. че происходит? Стерн дал команду не выигрывать 4-0?

Тихо, Стерн на матче.

:unsure:

Болельщики в Индианаполисе непонятно за кого.

Изменено пользователем SergEl
  • Премиум
Опубликовано

Нытье? Появились только в ПО?

Не нужно писать глупости.

чё тупишь?? ты на себя не бери всё что связано с индианой..

я тебя вообще не знаю и знать не собираюсь,поэтому не к тебе было обращено моё собщение..

а ещё если не ошибаюсь ты жаловался модераторам на райсплиттера..так что и от тебя возможно нытьё..или это не ты был и я снова ошибся??

Опубликовано

млять запилите свободную раздачу технических! Это нововведение просто до абсурда доводит

• Модератор
Опубликовано

Не знаю кому как,а мне очень нравится игра. Видно борются мужики по настоящему.Ошибок много,но заряд на борьбу запредельный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу