Chicago Bulls (1) - Indiana Pacers (8)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/

94 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова упорный матч,Индиана уже второй матч показывает что желание биться у нее есть.Корвер как всегда в нужный момент стабилен.Серия получается весьма интересной..

Опубликовано

Роуз решает в этой серии. Еще сегодня Бузер как на меня хорошо сыграл. Думаю что серия может затянуться до 6 матчей.

Думаю что уложатся в 5 матчей, хотя ради прибыли могут затянуть и до 7 матчей

Опубликовано

Думаю что уложатся в 5 матчей, хотя ради прибыли могут затянуть и до 7 матчей

[мат] у нас на форуме баркли появился со своими прогнозами ,или ты гилберта0 замещаешь пока тот в бане?

Опубликовано

[мат] у нас на форуме баркли появился со своими прогнозами ,или ты гилберта0 замещаешь пока тот в бане?

он в бане за прогнозы чтоли? Я просто считаю что индиане не по зубам тягаться с чикаго, но матч один то они полюбому возьмут.

Опубликовано

Мда, второй матч серии явно выиграли судьи..... Хоть и чикаго лучше играли, но реализовать это в отрыв не получалось - спасли шальные броски баночников и индивидуальное мастерство

• Легенда
Опубликовано

Кстати, присоединяюсь к Лейке с его прогнозом о, как минимум, одной победе Индианы, т.к.наткнулся на данное официальное заявление руководства команды: "Владелец команды НБА из города Индиана, Герб Саймон, заявил, что в случае "сухого" поражения в рамках серии игр ПО против Чикаго Буллз, команда будет переименована в "Indiana Packers". Игрокам уже подобрана униформа (фото прилагается):

d5d59df27e843f9ed041e4eafeef60f9.jpg

Опубликовано (изменено)

Судейство отвратительное всю игру было. Глаза у них, я так думаю, где-то в районе задницы были. Причём портачили в обе стороны. И солидарен с Korvin'ом по поводу Форда на скамейке. Он определённо добавлял прыти Индиане.

Очень понравилась работа Буллз на щитах, а вот с потерями какая-то беда прям. Недостаток опыта ПО (ещё и в качестве фаворита) сильно бросается в глаза и откровенно хреново влияет на оффенс Чикаго. Владеют эмоциями только Буз и Биг Секси. Остальные нервничают, делают много ненужных движений - в результате позиционка обламывается, приходится кидать через руки и если бы не 20 подборов в атаке всё было бы грустно. Есть, правда, одна особенность у этого ростера Буллз, которая мне очень нравится и которая обнадёживает. Ребята очень быстро учатся и прогрессируют. Коучинг стафф Тибса и потрясный локер-рум - тепличные условия для прогресса. Вероятно, с ПО может сложится такая же ситуация, как и в регулярке и ребята наберут обороты. В любом случае, не стоит делать только две вещи - списывать Чику со счетов или возлагать большие надежды. Пусть показывают всё на что способны, максимально выкладываются, а результат - мы увидим.

И надо отдать должное Индиане. Ребята выкладываются на 110%. При том, что опыта там и у команды, и у тренера "с гулькин нос", как говорят. Красавцы. Я уже не то что за одну игру, я за две игры в Инди не уверен. Как бы Быки в Чикаго с 2-2 не приехали...

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Пейсерс мужики вторую классную иру выдали, да опять не хватило, но как бились, уже одно это достойно похвалы, и болельщикам Индианы не стыдно, проиграть можно по разному и в первых 2=х матчах Индиана сделала это достойно, посмотрим что они покажут у себя дома будет ли желтое море, учитывая посещаемость команды.

А Форд да спору нет что он был бы не лишним, ив связи с травмой КОллсиона возможно получит минуты.

ЧИкаго, все же большего ждал от них, особо не следил по сезону, но все же большего хочется видеть от команды победителя конференции. А когда Роуз на бенче так Быки вообще превращаются в слабенькую команду, которая совсем не может ничего показать в нападении

Опубликовано

Как по мне, ключевым моментом во второй игре стала абсолютно дурацкая травма Коллисона, который существенно помогал в опеке Деррика Роуза. Когда в конце 2-й четверти Дэррен покинул площадку, у Роуза было 9 очков. За время отсутствия Коллисона Роуз набрал ещё 27 (!) пунктов.

Выходит, что немалую роль в матче сыграл неизвестный оператор, через ногу которого и споткнулся разыгрывающий Индианы:

Bezimyanni_4013047_2062935.jpg

Опубликовано

Какая зависимость между этими двумя событиями? Коллисон не защищался против Роуза, это делал Джордж.

В атаке да травма сказалась, но в защите не думаю, да и надо быть готовыми к тому что Роуз будет наливать такой защите против себя по 30+ очков.

Опубликовано

что меня больше всего удивило в этой игре, так это практически полное отсутствие эмоций (по крайней мере по сравнению с обычными проявлениями радости в таких ситуациях) у игроков Индианы после баззер Форда. руки что ли уже опустили?

Опубликовано

что меня больше всего удивило в этой игре, так это практически полное отсутствие эмоций (по крайней мере по сравнению с обычными проявлениями радости в таких ситуациях) у игроков Индианы после баззер Форда. руки что ли уже опустили?

У Индианы главная зажигалка в этом плане по ходу дела Дантей Джонс , который очень крепко сидит на бенче.

Посмотри как он живет игрой даже сидя на скамейке.

Опубликовано

ну один человек, тем более сидящей в самом конце скамьи не делает погоды в коллективе в большинстве случаев. и свой огонек Джонс в игру в полной мере привнести не может, в нее не входя. но что же другие игроки-то? по-моему, это довольно красноречиво описывает их психологическое состояние и веру в собственный успех.

Опубликовано

Причём портачили в обе стороны....

Ну я бы так не сказал.... Судьи нарисовали фолы Фостеру, Хибберту, макробертсу,, джорджу, притом что эти игроки играли немногим грубее чем Денг тот же
Опубликовано

Наверное, знали, что судьи все равно не позволят им победить.

Мне вторая игра категорически не понравилась, в первую очередь из-за судей, которые откровенно судили в пользу Чикаго.

Несмотря на то, что я болельщик Буллз, мне было неприятно наблюдать такую картину. Я за честную игру, а в матче увидел как минимум несколько явных нарушений со стороны Быков, которые остались без внимания судей.

В пользу Иноходцев свистков было гораздо меньше, имхо.

Опубликовано

Ну я бы так не сказал.... Судьи нарисовали фолы Фостеру, Хибберту, макробертсу,, джорджу, притом что эти игроки играли немногим грубее чем Денг тот же

А вот я с тобой совершенно согласен судейство какое-то ниже плинтуса в этой серии и не только в этой паре.Подножку Гарнета не заметили,а фол Кармело свистнули таг где Пирс просто свой театр включил.Ну а про эту игру и говорить не приходится.Просто противно смотреть как ломают игру команды.Я в этой паре ставил на победу Чикаго,но совсем не хотелось бы,чтобы она была достигнута не на поляне,а стараниями людей в полосатом.В конце концов зрители хотят увидеть нормальный баскетбол,а не судейское шоу.Думаю и настоящим болелам BULS такие подарки даром не нужны :angry:

Вот, рад оказался прав увидел пост Rose

Опубликовано

На самом деле такого судейства можно было ожидать.

Щупальца Стерна вновь протянулись во все пары первого круга, дабы навязать интригу и срубить побольше бабла.

На Востоке единственный апсет, который может состояться - это победа Атланты в 7 матчах.

Победители остальных пар первого круга предопределены заранее: Чикаго, Бостон и Майями.

Самый большой ажиотаж будет вокруг серии Бостон-Майями, и можно быть уверенными, что Лига не допустит апсета в парах Хит-Фила и Бостон-Никс. Да чего уж там, не допустит, уже не допустила.

Опубликовано

На самом деле такого судейства можно было ожидать.

Щупальца Стерна вновь протянулись во все пары первого круга, дабы навязать интригу и срубить побольше бабла.

На Востоке единственный апсет, который может состояться - это победа Атланты в 7 матчах.

Победители остальных пар первого круга предопределены заранее: Чикаго, Бостон и Майями.

Ну не знаю, имхо интрига итак запредельная, искусственно подогревать ничего не нужно

Самый большой ажиотаж будет вокруг серии Бостон-Майями, и можно быть уверенными, что Лига не допустит апсета в парах Хит-Фила и Бостон-Никс. Да чего уж там, не допустит, уже не допустила.
Хм, скорее Нью-Йорк - Майями, всё таки 5 звезд первой величины в одной серии
Опубликовано

Хм, скорее Нью-Йорк - Майями, всё таки 5 звезд первой величины в одной серии

С материальной точки зрения серия Хит-Никс была бы выгоднее Стерну, но в противостоянии с Селтикс интрига будет больше.

Опубликовано

А ведь травма Коллисона - первая травма в только что презентованных самых лёгких в мире баскетбольных кроссовках adidas adiZero Crazy Light.

Очередной повод задуматься, так ли хороша тенденция к минимализму в баскетбольной обуви...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу