Chicago Bulls (1) - Indiana Pacers (8)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/

94 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mighty Mouse, почему столбиком написано? Это такое творческое самовыражение в виде белого стиха? (:

Опубликовано

шо це таке ? ни один человек 85 года рождения как я по-моему в принципе не может болеть против Быков, потому что на матчах Юта-Чикаго мой год рождения вырос, так что спокойно

а по поводу Роуза я конечно никого не удивлю, но он печален )) если бы он играл второго номера он бы был великолепен, имел ту же самую статистику, также решал в клатчах, только владел мячом в 2 раза меньше

и за счет этого команда играла гораздо лучше, вон у вас негритенок бегает, Ватсон вроде, очень неплох для ПГ

Не удивил. Не менее печальны твои любимцы . И что? А Роуз играет и за перого и за 2 номеров. Или в Чикаго есть хороший 2й номер способный набирать очки?? кстати странно что Уатсон в твоем понимании не плох для ПГ а Роуз плох.

Опубликовано

Mighty Mouse, почему столбиком написано? Это такое творческое самовыражение в виде белого стиха? (:

не0)) это дебильный блокнот где изначально писал))

ща попробую подредактировать))

Опубликовано

Мда, У Хибберта ещё и второй результат по очкам среди центров номинальных сегодня

Причем планку в 5 очков преодолел только Ноа

Опубликовано

реакция Роуза на фолы калибра плей офф, была странновата, если он так болезненно будет реагировать уже сейчас, то что будет когда его будут по настоящему рубить.

Я бы не сказал. Там не совсем ПО-фолы были. В моментах когда фолил Фостер и когда Денг схлопотал технарь - было немного круче чем грубый фол. Судья уже свистнул, момент прошёл а игроки Пейсерс продолжали пихать Роуза. В остальных же моментах при грубых фолах (но не более) - реакция была вполне нормальная.

Надеюсь что это был не пик Индианы и мы еще увидим боевые матчи.

Я думаю, что боевые матчи будут всю серию. У Индианы сам подбор игроков боевой.

Опубликовано

а по поводу Роуза я конечно никого не удивлю, но он печален )) если бы он играл второго номера он бы был великолепен, имел ту же самую статистику, также решал в клатчах, только владел мячом в 2 раза меньше

и за счет этого команда играла гораздо лучше, вон у вас негритенок бегает, Ватсон вроде, очень неплох для ПГ

Парсек , хелло! Роуз это такой маленький Леброн , который как-бы совсем не пг , но мяч таскает побольше всех остальных и никого это не удивляет , не стоит так привязываться к номинальным названиям позиций.

Опубликовано (изменено)

Парсек , хелло! Роуз это такой маленький Леброн , который как-бы совсем не пг , но мяч таскает побольше всех остальных и никого это не удивляет , не стоит так привязываться к номинальным названиям позиций.

да это действительно не так принципиально, просто в 80% эпизодов возня Роуза с мячом не имеет смысла, ему наоборот надо выходить из под заслона, получать мяч и после этого обыгрывать защитника, от этого мне кажется все выиграют, и Чикаго и Роуз

хотя в ближайшие пару сезонов это вряд ли произойдет

надеюсь что со временем Роуз поумнеет, хотя тут мне кажется он просто заложник своего нового статуса

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

да это действительно не так принципиально, просто в 80% эпизодов возня Роуза с мячом не имеет смысла, ему наоборот надо выходить из под заслона, получать мяч и после этого обыгрывать защитника, от этого мне кажется все выиграют, и Чикаго и Роуз

надеюсь что со временем Роуз поумнеет, хотя тут мне кажется он просто заложник своего нового статуса

Он скорее находится в ситуации схожей с тем в которой был Вейд в хит, которые раньше так же возил мяч.

Опубликовано

просто в 80% эпизодов возня Роуза с мячом не имеет смысла, ему наоборот надо выходить из под заслона, получать мяч и после этого обыгрывать защитника, от этого мне кажется все выиграют

И в чём тут отличие от примера с ЛеБроном?

Опубликовано

Мне как раз показалось, что это и есть пик Индианы... Чикаго легко возьмет серию, без особого сопротивления.

Опубликовано

сомневаюсь, думаю индиана в первом матче уже полностью выложилась эмоционально и перегорела. не знаю, может домашние стены помогут воспрянуть духом.

не верится что гренджер совсем недавно был игроком уровня матча звезд, на смотря на все его трехи. похоже приходит время менять клуб.

Опубликовано (изменено)

Ну по большому Счёту первый матч Индиана почти выиграла - решил исход только мяч Роуза с фолом, и трёха Корвера

Мистер "Сбежал из клуба", чтобы в одиночку надрать трио ж... порадовал..... Вот так надо играть, чтобы все вспомнили, что он всего лишь второго раунда пик(Шутка)

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

ты ничего не перепутал? :D это даже в самых нереальных фантазиях сомнительно

НУ лимит поражений Индиана заполнила, сейчас 4 победы подряд :)

Опубликовано

Не ну если Индиана будет играть также, то большие проблемы ждут Быков, даже серия интересной стала, потому что наврядли теперь 3 игры будет с +20 у Чикаго)

Опубликовано

Итак, окончательно отойдя от безумной игры, хочется поделиться своим мнением относительно факторов, которые повлияли на исход встречи. Про геройства Роуза и неожиданную для многих игру Хэнсбро писать, думаю, не стоит - об этом и так все знают. Остановлюсь на следующих моментах:

• Подборы. Именно преимущество на щитах помогло Чикаго победить. Ноа, Денг и другие помогли "быкам" создать итоговый перевес в 15 подборов. Во время тайм-аута в третьей четверти Фрэнк Вогель произнес целую речь о преимуществе в росте игроков Индианы и о важности подборов, но, к сожалению, эта речь несильно помогла. Чикагцы были проворнее и энергичнее под щитами, и их стараний хватило, чтобы перекрыть маленькие победы "иноходцев" в других аспектах игры:
    Процент попадания с игры у Индианы - 46,4 % (55,6 % из-за дуги).
    Процент попадания с игры у Чикаго - 43,9 % (30 % из-за дуги).
    Потерь у Индианы - 10.
    Потерь у Чикаго - 14.

• Отсутствие ощутимой угрозы в нападении со стороны атакующих защитников Индианы. Пола Джорджа критиковать не хочется. Почти всё своё игровое время он отрабатывал в защите против Деррика Роуза. Найти силы ещё на эффективные действия в атаке - тяжелое задание для двадцатилетнего новичка. Майк Данливи, игрок с самым широким спектром навыков в нападении, не смог набрать ни одного очка. Мягко говоря, это не то, чего от него ожидал тренер выпуская его на паркет. Брэндон Раш сыграл неплохо, но не более.

• "Быки" играли вшестером. Поддержка трибун была невероятной. Уверен, что во многом именно рёв болельщиков на последних минутах матча вдохновил Чикаго на решающий рывок.
    Остается догадываться об эмоциях Ларри Бёрда, которому пришлось сидеть посреди этой кричащей красной толпы:

Birdinredj_4305537_2048978.jpg

• Легенда
Опубликовано

Бёрд красавчик. Не понтуется - взял себе обыкновенное место. Не стал рядом с командой садиться, т.к. знает, что это может отрицательно сказаться на игроках в психологическом смысле. Только представьте: за вашей спиной сидит президент клуба... Так что правильно всё он сделал. А о его эмоциях нечего и думать - разочарование (наверное). Было бы не так обидно, если бы Пэйсерс не вели всю игру, а тут такое... Но всё равно они молодцы, особенно Тайлер.

Опубликовано

ему наоборот надо выходить из под заслона, получать мяч и после этого обыгрывать защитника, от этого мне кажется все выиграют, и Чикаго и Роуз

Полагаю это вредная идея , в первую очередь для Чикаго.Команде всегда нужен игрок способный сам себе создать бросок - у Роуза это получается лучше всех.Начнет играть из-под заслонов -потеряет этот навык .У каждой успешной команды были подобные игроки , внешне их игра выглядит несколько эгоистично , но фактически они разнообразят командное нападение.Для атаки после заслона у Чикаго есть Корвер ,Денг ,Брюэр.

Опубликовано

Полагаю это вредная идея , в первую очередь для Чикаго.Команде всегда нужен игрок способный сам себе создать бросок - у Роуза это получается лучше всех.

ну тут можно долго рассуждать, пока не попробует - мы не увидим, а вообще я не вижу смысла в долбежке мяча Роузом, он пока не умеет отдавать обостряющие передачи, 80% его ассистов это скидки, 70% его очков это проход под дырку и фолы там же, по моему это аксиома что защитника легче обыграть когда он изо всех сил ломится через заслон чтобы тебя догнать, чем когда он стоит перед тобой и готов работать на ногах.

Вот грубо говоря если взять Леброна или Вейда, они по сути делают все тоже самое и имеют такие же цифры владея мячом раза в 2 на вид меньше

Конечно в любом случае главное результат и пока Роуз его дает - это все бесполезное нытье на первый взгляд, тем более что у Быков сейчас по сути впервые за много лет реально команда претендующая на чемпионство, но если Роуз не возьмет в этом году гайку - то в следующем году к нему уже подберут ключи и если он не станет более разнообразен, то так и останется просто хорошим игроком

Опубликовано

Буллс браво! Ноа или Варежао, кто из них больше сумасшедший? ;)

Вот кстати хотела по этому поводу написать... 2 горша Ноа в решающий (ну ладно, уже не успели бы Инди отыграться, но момент все равно к решающим относим :rolleyes: ) момент... Насколько же он крут!!! И реакция... Вот это злость и драйв :)

Обожаю таких игроков. Для меня Чикаго - это сейчас прежде всего Ноа, а не Роуз :) Буду с удовольствием болеть за них в этой серии несмотря на то, что мне нравятся Гренджер и Хэнсбро :)

Опубликовано

он пока не умеет отдавать обостряющие передачи

Можно вопрос? Ты его два ассиста в конце игры при рывке видел? 2+1 Ноа и трёха Корвера. 6 очков. И пусть, хрен с ним, пас на Корвера с натяжкой можно назвать скидкой. Но ассист на Ноа в быстром отрыве через коридор тел игроков Пейсерс. Там тайминг был просто офигенский. Доля секунды туда-сюда - и пас бы не прошёл. :huh:

Опубликовано

Вот кстати хотела по этому поводу написать... 2 горша Ноа в решающий (ну ладно, уже не успели бы Инди отыграться, но момент все равно к решающим относим :rolleyes: ) момент...

+5 за 2 секунды до конца, решили многое его 2 блока.

но момент был правда крут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу