Chicago Bulls (1) - Indiana Pacers (8)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/

94 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gilbert0

Ещё не вечер,впереди ещё несколько матчей.Индиана может ещё своё отыграть.

Опубликовано

Как бы там ни было, "иноходцы" молодцы. Игра была действительно классной.

Искренне поздравляю всех болельщиков Чикаго.

спасибо )

ух, ну и матч. валидолу наелся на 9 лет вперед :D

Иноходцы отыграли на отлично.

Опубликовано

ну как же можно было отступить та...Хэнсбро-очень мощно. Нужно, чтобы Раш с Джорджем набрались запала от Психо-Т и зажигали! Не унывать, показали клычищи и нужно дать бой Быкам в след игре

• Легенда
Опубликовано

Мы стали свидетелями красивейшего баскетбола:) Всё-таки этим ПО и отличается от регулярки. Матч с интригой и прекрасными моментами! Хотел чтобы выиграли всё-таки Индиана, хотелось небольшой сенсации, просто даже несмотря на победу Пейсерс, я думаю всё-таки Чикаго всё равно бы взяло серию. Индиану хочется похвалить, и Коллинза, который задавал темп игре, и Грейнджеру, поливавшему важные броски и Хэнсбро, который приятно удивил, и который я думал похоронит Пейсерс, особенно после данка, перехватив мяч у Бузера. Ну а Чикаго смогли всё-таки сделать кам бек, болельщики проснулись и было интересно наблюдать за этой командой, которая была заряжена просто в концовке. Ну а Д-Роуз доказал почему он МВП, сегодня его не смогли остановить. И ничего такого в том, что он 9 раз промахнулся из-за дуги нету. Он взял эту игру другими компонентами. Пейсерс не смогли закрыть краску и он Роуз вытворял что хотел. И забил ещё карьер хай в плей-офф игре 39+6 подборо+6 передач.

Болельщиков Индианы, не унывать, ваша команда показала прекрасный баскетбол.

А болельщиков Чикаго с победой. Думаю Тибодо и компания сделают выводы и победа над Индианой во 2-й игре будет увереннее.

P.S. Все бегом на просмотр Майами-Фила 76, там Фила решила устроить то же, что и Инди сегодня творили. Но мне кажется всё закончится также, как в Чикаго :)

Опубликовано

Дивный, Тавкхатер, Парсик кто тут еще оналитиге то, пеной то не изошли еще от того что быки чуть не обделались?

Сам привёз - сам вытащил. Теперь герой, чё.

конечный результат главный. игра 48 минут идет, а не 24 или 36

Опубликовано

Всего ничего. Не доводить до этих концовок. В первом же матче, дома, с Индианой.

Сам привёз - сам вытащил. Теперь герой, чё.

Он тебе может не нравится,но объективно говоря сегодня сыграл намного сильнее чем в сезоне подборов больше,очков больше по пасам да меньше на 1,но он сыграл как лидер команды. А вот в чём ты совсем не прав так это в том,что он вытащил.Вытащил Кровер который своей трёхой при просто 99:99 похоронил Индиану.Я уже не говорю,что он свои трёшки ВСЕ забил в самые нужные моменты. И если говорить откровенно я от него такой прыти просто не ожидал.

А так болельщиков Чикаго с победой,а болельщикам Индианы скажу,что это была прекрасная игра, очень дружной команды,которой просто не хватило опыта,чтобы дожать и одержать победу в матче

Опубликовано

Дивный, Тавкхатер, Парсик кто тут еще оналитиге то, пеной то не изошли еще от того что быки чуть не обделались?

конечный результат главный. игра 48 минут идет, а не 24 или 36

Я честно написал - я изошёл пеной) И чуть не кончил, ага.

И я написал, почему. Если бы у Роуза тупо не шло - я бы не радовался, как бы по барабану.

Он тебе может не нравится,но объективно говоря сегодня сыграл намного сильнее чем в сезоне подборов больше,очков больше по пасам да меньше на 1,но он сыграл как лидер команды. А вот в чём ты совсем не прав так это в том,что он вытащил.Вытащил Кровер который своей трёхой при просто 99:99 похоронил Индиану.Я уже не говорю,что он свои трёшки ВСЕ забил в самые нужные моменты. И если говорить откровенно я от него такой прыти просто не ожидал.

А так болельщиков Чикаго с победой,а болельщикам Индианы скажу,что это была прекрасная игра, очень дружной команды,которой просто не хватило опыта,чтобы дожать и одержать победу в матче

Действительно, про Корвера я в пылу и забыл :)

Ну я не спорю, что он молодец, но сегодня его недостатки, которые я ранее отмечал и из-за которых я его не люблю (действительно, это так) просто явно бросались в глаза, в отличие от регулярки. Просто потому, что Индиана защищалась с большой буквы.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

никак на голову натянуть не могу..два диаметральноразных по сути комента,написанные в одно время..

И ведь сейчас все ещё будут глашатаить, мол, великий МВП вытащил матч, красавец, легенда, умничка :angry::angry:

А на самом деле, обделались ваши быки. И не надо говорить про статистику. Грейнджер тоже мог сегодня и 50 набрать, если б никого вокруг не видел.

Обидное поражение. Но нисколько не пожалел, что посмотрел эту игру, хотя поначалу не собирался. Индиана отличная команда, хорошо сражались, но Роуз. Что ни говори, но МВП полностью заслужил. Он тянет команду, решает в концовках, вывел команду на первое место в лиге. Что еще нужно?

где правда???

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано (изменено)

Передачи Нэша, грация Коби, Мудрость Мба и рельеф Брона. Чего не хватает Роузу до мвп.

Забыл, еще конечно снайперских качеств Лейки.

Изменено пользователем flashoverthere
Опубликовано

у Роуза в этом году столько хейтеров появилась, что они каждой ошибке Буллз будут радоваться )

всем адекватным болелам Буллз хочу лишь посоветовать не реагировать слишком бурно и не вестись на провокации ;)

Опубликовано

ну когда Роуз кидает больше штрафных чем вся Индиана это забавно ))) как минимум )))

Ещё забавнее, когда за камбек он по сути кидает всего 1 раз с линии. Да и вообще - разве свистели левые фолы? :)

И ведь сейчас все ещё будут глашатаить, мол, великий МВП вытащил матч, красавец, легенда, умничка :angry::angry:

Облом ваш, граждане, в том, что так и было то. :lol: Ключевые 5 очков + 2 ассиста. Или не, не катит?

Именно то, что я и хотел видеть. ЗАКРЫЛИ КРАСКУ - где ваш Роуз?

Особенно круто краску закрывал Фостер. Херача по рукам как можно основательней. ;)

Закрыли краску, 0-9 из за дуги и при этом 39+6+6, три блока и пару фолов не свистнули. Как можно такому МВП давать - непонятно. :D

Как бы там ни было, "иноходцы" молодцы. Игра была действительно классной.

Искренне поздравляю всех болельщиков Чикаго.

Я правда только что прочитал самый адекватный пост от не-болельщика Чикаго?

-----

Игра - супер. Индиана просто красавцы. Честно говоря, такую игру и ожидал. Легкого свипа для Чикаго не будет. Может быть даже будет 4-0, но блоуауты в этой серии вряд ли увидим.

Опубликовано (изменено)

Ещё забавнее, когда за камбек он по сути кидает всего 1 раз с линии. Да и вообще - разве свистели левые фолы? :)

да так особо не было беспредела в целом, все фолы в духе НБА, если по европейским меркам судить - я думаю фола 3 дали бы в нападении, один очень явно на Грейнджере, когда он тупо вертикально вверх прыгнул, а Роуз тупо прыгнул вперед.

З.Ы. я наверное превратно понят, но это ПРОСТО забавно

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

Парсик кто тут еще оналитиге то, пеной то не изошли еще от того что быки чуть не обделались?

шо це таке ? ни один человек 85 года рождения как я по-моему в принципе не может болеть против Быков, потому что на матчах Юта-Чикаго мой год рождения вырос, так что спокойно

а по поводу Роуза я конечно никого не удивлю, но он печален )) если бы он играл второго номера он бы был великолепен, имел ту же самую статистику, также решал в клатчах, только владел мячом в 2 раза меньше

и за счет этого команда играла гораздо лучше, вон у вас негритенок бегает, Ватсон вроде, очень неплох для ПГ

Опубликовано (изменено)

Айверсон и поболе наливал. А ничего хорошего из этого не вышло.

Да что вы к нему прицепились. У Ансвера был в команда дай Бог более менее здоровый Мутомбо (и то, на четверть сезона), а весь остальной состав по образу и подобию не отличался от игроков бенча каких-нибудь нынешних Шарлотт Бобкэтс. Поэтому оно и не вышло...

PS: Извиняюсь за оффтоп. Просто уже надоели эти сравнения заведомо разных ситуаций.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Классная игра получилось!Быки всё таки вытянули игру молодцы!Роуз был неудержим,Ноа два банана отвесил в последней атаке.Индиана смотрелась достойно,их тоже можно похвалить.

• Легенда
Опубликовано

не МВП? пойду повешусь...

Роуз решает парни и это очевидно, он просто изрешетил оборону Индианы. Дело не в точных бросках даже и не в его передачах, посмотрите на эти проходу. Там два варианта только- мяч в кольце или фолы.

Опубликовано (изменено)

классный первый матч серии, вряд ли кто-то ожидал от Индианы такого сопротивления, безусловно просто отменно шла треха, это как один из факторов успеха, как другие выделю. агрессию, желание и волю к победе игроков Пейсерс. Классную игру выдали 2 пг Индианы Коллисон и Прайс, очень важные очки по ходу матча набирали, так же довольно уверенно заигрывали своих партнеров , пусть и довольно простыми комбинациями, в частности дрибл пенетрейшн с последующей скидкой на Хенсбро или Макробертса работала отменно и приносила свои плоды. Большие Пейсерс провели так же отменный матч Хибберт с Фостером и Макробертсом выполнили уйму черновой работы, а вот Тай был наверное лучшим в тот вечер у Пейсерс, именно он тянул команду в четвертой четверти, именно благодаря ему удавалось держать интригу так долго в матче. ну и Гренджер практически проспал всю первую половину, во второй проснулся и начал показывать почему именно он лидер ИНдианы, в атаке был хорош, а в защите выключил Денга, но самые важные броски, и всю концовку Денни смазал, отсюда и поражение. 3 владения у него было в концовке и 0 очков, как итог поражение.

Чикаго же в свою очередь немного удивило в отрицательном смысле, сложилось такое впечатление что без РОуза в атаке полнейшая импотенция, да Деррик был неудержим в этот вечер, карие хай в плей офф, но думаю если партнеры будут так играть и дальше это не предел, еще больше придется ему брать на себя, и концовку он конечно зачетно решил, и кстати тактика Индинаы в хек э роуз в целом себя не оправдала, хотя право на жизнь думаю она имеет лучше 2 штрафных чем 2+1 с игры. Хотя реакция Роуза на фолы калибра плей офф, была странновата, если он так болезненно будет реагировать уже сейчас, то что будет когда его будут по настоящему рубить. Бузер весь матч промучился с фол траблом, что не давало ему нормально защищаться, в следствии чего он дал разгуляться большим белым индианским парням, а в атаке был непривычно пассивен. Ноа, парень работяга и свою защитную работы, сделал на 5-ку, бился как лев и старался отрабатывать за двоих. Денг в целом был практически разменян на Гренджера, но все же Денни весь матч промолчать не смог,а Денг смог, хотя важнейшей трехой запомнился, как и технарем, которой к счастью болел ЧИкаго ключевым не стал, а вот агрессии добавил. Корвер машина трешка, сделал то за что его держат в лиге.а в целом очень понравился матч , атмосфера плей офф юнайтед центр ходил ходуном, Лэерри Берд в красном море болельщиков Быллз, да парни это плей офф.

Надеюсь что это был не пик Индианы и мы еще увидим боевые матчи.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу