Chicago Bulls (1) - Indiana Pacers (8)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/

94 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется верить, что всё-таки будет некое подобие борьбы.

К сожалению, у Индианы нет игроков, которые могут эффективно защищаться против Роуза.

Опубликовано

чтобы хотяб один матч взять иноходцам, надо чтобы Роуз сломал себе обе руки..

А если он сломает всего одну руку, то всё ещё сможет рвать Индиану?

Всё плохо, но не настолько. В этом сезоне Индиана пропускала от Роуза 42 очка, но при этом сам матч выиграла. Ключ "иноходцев" к тому, чтобы зацепиться за пару матчей - не дать чикагцам полностью закрыть трехсекундную зону.

Опубликовано

А если он сломает всего одну руку, то всё ещё сможет рвать Индиану?

Всё плохо, но не настолько. В этом сезоне Индиана пропускала от Роуза 42 очка, но при этом сам матч выиграла. Ключ "иноходцев" к тому, чтобы зацепиться за пару матчей - не дать чикагцам полностью закрыть трехсекундную зону.

это ты как фэн инди говоришь..

если бы все было так просто, то чики не лидировали бы сейчас в конфе..

а так я не вижу за счёт чего пейсерс смогут зацепится. роуз шикарен, плюс тибса защита - для индианы хватит с лихвой.. если только недооценка соперника со стороны быков, но они вроде как этим не страдают..

Опубликовано

это ты как фэн инди говоришь..

Так я ведь ни о чем невозможном не говорю. Я видел все пять дуэлей этого сезона между Чикаго и Индианой, и прекрасно осознаю преимущество первых. И если итоговый счет будет 4-0, то абсолютно ничего удивительного в этом не будет.

С другой стороны, Индиана возвращалась в плей-офф четыре года. Майк Данливи за свои 8 лет в НБА вообще ни разу не играл в матчах на вылет. "Выцарапать" на характере и желании один-два матча "иноходцам" вполне подл силу.

Опубликовано

Чики. Хотя учитывая травму сегодняшнюю Ноа, Иноходцы могут и зацепить пару игр, а может и целую серию, если и Брюэр вылетел серьезно. Но все равно 4-1 или 4-2 Буллс.

Опубликовано
С другой стороны, Индиана возвращалась в плей-офф четыре года. Майк Данливи за свои 8 лет в НБА вообще ни разу не играл в матчах на вылет. "Выцарапать" на характере и желании один-два матча "иноходцам" вполне подл силу.

В по Чикаго вряд ли пропустит 110 очков..... так что Индиане предстоит играть как то по другому
Опубликовано

Чего то как-то странно у меня получается, везде буду болеть за команду которая ниже по рейтингу идет))

Да согласен с тем что шансов у Индианы крайне мало, и думаю хотя бы один матч будет уже довольно неплохим результатом. Закрыть Роуза невозможно, а вот Чикаго думаю справится с Гренджером, посмотрим как проявит себя Хибберт , особенно если Ноа будет не готов. Но все же поставил бы на 4-1 в пользу Булз

Опубликовано (изменено)

Предсказуемая серия,однозначно ставлю на победу Булс.Единственное что интересует в серии:сможет ли Индиана выиграть больше одного матча?

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Я думаю сухого счёта не будет. Вернулся Данливи. Хибберт набирает обороты. У Хенсбро был шикарный март... сейчас, правда, чё то он сдулся немного. Один-два матча Индиана должна зацепить. 4-1, скорее всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623718-chicago-bulls-1-indiana-pacers-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу