Boston Celtics (3) - New York Knicks (6)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я толстый тролль сегодня :)

тут толстый троль ток один-Евген.Придет вечером и начнет нас всех тролить в теме "весь бан здесь"

Опубликовано

тут толстый троль ток один-Евген.Придет вечером и начнет нас всех тролить в теме "весь бан здесь"

Блин плюсики закончились :)

Опубликовано

Эх Мело жадина, скинь ты ж на Дагласа, его кельты как знатно провтыкали.

А КГ не исправим, в этом и есть его величие

Опубликовано

На в Нью-Йорке сцуко смотрели игру Бостон-Майами! Хорошо защищаются, особенно против КГ и Пирса - у обоих довольно низкий процент бросков. Чуть что сразу на них дабл тим организуют.

Организация игры у Бостона плохая - не видно Команды, играют индивидуальности, но несмотря на это Рондо чуть чуть не дотянул до трипл дабла. Так чт онепонятно: кому претензии то предъявлять. Может просто старые уже?

Оказывается они не притворялись в конце регулярки - у них действительно проблемы с игрой. На самом деле чудом отскочили в первой игре. Так дальше далеко не уедешь. Нужен Шак!

• Легенда
Опубликовано

Главное начать. Думаю следующий матч в Бостоне останется за хозяевами, а в Нью-Йорке будет совсем другая история. Ключевым моментом вернется ли Биллапс или нет.

Опубликовано

Да тут можно сказать Бостон отскочил.NY отдал выигранную игру. Вести за 37 секунд до конца +3 т.е. иметь атаку в запасе и проиграть??Конечно там Пирс в своей лучшей манере сымитировал фол где его и близко не было,но судья повёлся :blink: :blink:что недопустимо в играх такого уровня,но всё же...

И конечно главный сюрприз для меня это игра Энтони.Отстой полный.Парень начисто забыл про то, что это не Денвер где он царь и бог и выступает в роли этакого спасителя отечества,а здесь есть Стаудемайер у которого идёт игра и зачем брать на себя исполнение бросков в ключевой момент да ещё с той прухой 5/18,которая была,совсем не понятно.Взял так походя и похоронил команду.

Ну и конечно Ален показал себя человеком без нервов.

Но если быть честным до конца,то ожидал от кельтов более интересной игры. Или они на подобие ЛАЛ не отошли от иллюзий регулярного чемпионата и ещё мысленно там,когда поражение или победа не так важны? Нет у меня ответа,но сама организация обороны,нападения выглядят очень не внятно.Посмотрим,что будет дальше,но пока не впечатляет

Опубликовано (изменено)

Джермейн то как хорошо отыграл. 6/6, 4 блокшота. А Дэвис продолжает валять дурака.

аллейуп в конце просто отлично разыграли.

Изменено пользователем ZAK-BUL
Опубликовано

Не ожидал от Никс такой игры, показали себя командой.

Амаре реально крут, его данк через Джермейна , да и КГ был где-то рядом просто фантастика.

Чонсу здоровья.

А Карамельке сопельки подобрать и нормально начать играть.

В общем жду продолжения

Опубликовано

Я не очень понимаю, почему нью Йорк так недооценивали почти все, всё таки 2 западных олл стара - это не баран чихнул

Тем паче у Бостона ведь почти нет опыта обыгрывания команд с элитным тяжем в ПО

Опубликовано

Отличный матч! Жаль, только посмотрел и времени нет все мысли сюда изложить, пусть даже вкратце. Завтра займусь.

P.S.:

Кевин Гарнетт не играет в хоккей.

• Легенда
Опубликовано

Я не очень понимаю, почему нью Йорк так недооценивали почти все, всё таки 2 западных олл стара - это не баран чихнул

А Орландо что не считается?

• Легенда
Опубликовано

Потому что они еще недавно проиграли 9 матчей подряд. Потому что они заняли 6-ое место. Потому что Бостон 4 раза их победил по ходу регулярки.

Опубликовано (изменено)

А Орландо что не считается?

нет

да и вообще бостон команда негдяев ,подонков, гнилых, актеров и актрис ,фу такими быть, но они последние из олд скул, так что .... ;)

Изменено пользователем Ventura
  • Легенда
Опубликовано

Кармело всегда в ПО не похож на себя времен регулярного чемпионата. И не думаю что в серии он выдаст хоть один отличный матч где он будет лидером а не Стаудмаер.

Опубликовано

Как ни странно William Hill увеличила шансы выигрыша Бостона в серии с Нью-Йорком. Раньше было где-то 1,3 на 3,75, а сейчас 1,14 на 6! Лично я стал больше опасаться НЮ после первой игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу