Boston Celtics (3) - New York Knicks (6)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бостон спасала его история. Не думаешь же ты, что Лэйкерс сильнейшая команда в мире? Сан-Антонио намного стабильнее и сильнее, чем Лос-Анджелес, но Шпоры не настолько прибыльны! Вот и все! Команда Брайанта как и сам Брайант самые прибыльные брэнды в мировом баскетболе, как в свое время были Быки и Джордан. А все эти серии по 7 игр это ради бабла. Собрать деньги с 7 матчей ПО МАКСИМУМУ. Поэтому я и поставил на Лэйкерс в прогнозах. Не потому что болею за них (я фан Бостона) и не потому что считаю их сильнейшими, а потому что НБА это бизнес. И это обидно.

Изменено пользователем SickShot
Опубликовано

Бостон спасала его история. Не думаешь же ты, что Лэйкерс сильнейшая команда в мире? Сан-Антонио намного стабильнее и сильнее, чем Лос-Анджелес, но Шпоры не настолько прибыльны! Вот и все! Команда Брайанта как и сам Брайант самые прибыльные брэнды в мировом баскетболе, как в свое время были Быки и Джордан. А все эти серии по 7 игр это ради бабла. Собрать деньги с 7 матчей ПО МАКСИМУМУ. Поэтому я и поставил на Лэйкерс в прогнозах. Не потому что болею за них (я фан Бостона) и не потому что считаю их сильнейшими, а потому что НБА это бизнес. И это обидно.

Ну бред не строчи пожалуйста. Чем были прибыльны Пистонс 2004 года? Они были прибыльнее Лэйкерс с Шаком,Коби,Мэлоуном,Пэйтоном? Почему Бостон выиграл в финале 2008 года?а не все те же Лэйкерс? По твоей логике в этом году прибыльнее сделать Чикаго или Майами чемпионами, нежели Бостон и Лэйкерс, которые, к слову, уже достали в финале!

Опубликовано

Объясняю =)

Пистонс были прибыльны сенсацией проигрыша великолепной четверки из ЛА.

Бостон выйграл из-за дебюта супер ветеранов.

Чикаго будет играть в финале с Лэйкерс так как Майами менее актуальны сейчас. ЛеБрон, Уэйд и Бош все месте не так популярны как Роуз сейчас.

Лэйкерс будут в финале, чтобы сделать 2-й три пит и Брайант станет вторым Джорданом.

Все логично.

Опубликовано

Объясняю =)

фигня, аргументы подгоняются под нужный ответ просто, удобные берем, неудобные досвидос

ЛеБрон, Уэйд и Бош все месте не так популярны как Роуз сейчас.

интересно почему ? например в этом сезоне самая продаваемая майка в НБА - майка Леброна, он обогнал Кобе который был на первом месте с 2008 года

Роуз только на 4-ом

Посещаемость у Хит тоже самая высокая была в Лиге месяца полтора назад, ща лень смотреть

в общем теория заговора fail

Опубликовано

не зря эти икры являются эталонными,ухх как .А жирный пусть ваще на паркет не выходит ,никакой пользы от него

Зы всех кельтов с победой :)

• Легенда
Опубликовано

Да, КГ провалился в защите, чуть победы не стоило. Это вам против Джэймисона защищаться. Сложно будет Кельтам найти управу на Амара. А вот Мэло пусть "решает" (1/8 в 3 четверти и абсолютно не подготовленные и нелогичные броски в решающие моменты).

У Бостона Джермэйн в защите за всю команду отрабатывал.

Опубликовано (изменено)

1. Все рассуждения о том, что Никс не могут защищаться, идут лесом.

2. Яйца у нас никуда не делись.

3. Жора, это просто чудо какое-то сегодня.

4. Рондо, двумя своими пасами в отрыв, чуть не просрал игру.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

кармыло, иди лучше в копы. вот там можно есть много пончиков.

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Я матч в прямой не видел, смотрю вот повтор трешки Рэя, и понять не могу, там защитник, который упал, об ногу КГ чтоли споткнулся?)

и тут КГ, ну щас начнется:

Гнилой человек, перестал уважать.

И казалось бы, причем тут гарнетт

Действительно, причем?

Если твое больное воображение рождает из безобидного вопроса нападку в сторону КГ, то это только твои проблемы)

Главное же, специально написал "защитник споткнулся", а не "КГ поставил подножку", или что-то в этом роде.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Я матч в прямой не видел, смотрю вот повтор трешки Рэя, и понять не могу, там защитник, который упал, об ногу КГ чтоли споткнулся?)

и тут КГ, ну щас начнется:

Гнилой человек, перестал уважать.

И казалось бы, причем тут гарнетт

Изменено пользователем sc0pe
  • Легенда
Опубликовано

Разыгрывающий защитник "Нью-Йорка" Чонси Биллапс может пропустить второй матч своей команды в плей-офф против "Бостона", передаёт ESPN. Баскетболист повредил ногу в первом поединке (85:87). Биллапс рассказал, что получил похожую травму в предпоследнем матче регулярного первенства.

"В том матче я не очень сильно ударился, так что надел повязку на всякий случай. На этот раз повреждение оказалось более серьёзным", — сообщил Биллапс.

Главный тренер команды Майк Д'Антони отметил, что участие баскетболиста в следующем матче зависит от его состояния в понедельник.

Опубликовано

Разыгрывающий защитник "Нью-Йорка" Чонси Биллапс может пропустить второй матч своей команды в плей-офф против "Бостона", передаёт ESPN. Баскетболист повредил ногу в первом поединке (85:87). Биллапс рассказал, что получил похожую травму в предпоследнем матче регулярного первенства.

"В том матче я не очень сильно ударился, так что надел повязку на всякий случай. На этот раз повреждение оказалось более серьёзным", — сообщил Биллапс.

Главный тренер команды Майк Д'Антони отметил, что участие баскетболиста в следующем матче зависит от его состояния в понедельник.

без БигШота пролетят как сборная россии на ЧМ-2010

• Легенда
Опубликовано

Если твое больное воображение рождает из безобидного вопроса нападку в сторону КГ, то это только твои проблемы)

Главное же, специально написал "защитник споткнулся", а не "КГ поставил подножку", или что-то в этом роде.

:D :D :D :D :D :D :D24l4epx.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу