Boston Celtics (3) - New York Knicks (6)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу показаться мудаком, но Никс могут взять серию!

Если дома хорошо будут играть, и на выезде раз возьмут, то чем черт не шутит!

Мне бы хотелось Никс увидеть во втором круге!

Опубликовано (изменено)

Не хочу показаться мудаком, но Никс могут взять серию!

Если дома хорошо будут играть, и на выезде раз возьмут, то чем черт не шутит!

Мне бы хотелось Никс увидеть во втором круге!

Как, КАаАаК?? Никс могут взять эту серию? Один матч зацепить еше может быть, если сильно повезет. За счет чего?

Ходячий миссматч на всех позициях в дифенсе. Спорные превосходства на 3-4 позициях в оффенсе. Ожидаемый слив подбора даже Бостону. Туриаф будет держать О'Нилов? да вы издевайтесь наверно... Или Бог Шот накидает через Рондо (первая защитная пятерка прошлого года)? Стоит ли говорить, что помощи со скамьи в лице таких "монстров" как Джефрис, Уокер, Даглас и тп, ждать не стоит?

Чем будут выигрывать Никсы ?

Изменено пользователем Skip2
  • Легенда
Опубликовано

Как, КАаАаК?? Никс могут взять эту серию? Один матч зацепить еше может быть, если сильно повезет. За счет чего?

Ходячий миссматч на всех позициях в дифенсе. Спорные превосходства на 3-4 позициях в оффенсе. Ожидаемый слив подбора даже Бостону. Туриаф будет держать О'Нилов? да вы издевайтесь наверно... Или Бог Шот накидает через Рондо (первая защитная пятерка прошлого года)? Стоит ли говорить, что помощи со скамьи в лице таких "монстров" как Джефрис, Уокер, Даглас и тп, ждать не стоит?

Чем будут выигрывать Никсы ?

А ты считаешь ОНИЛы в форме и восстановились после травм? Или может им по 30 лет что бы бегать за Статом который очень хорошо отдохнул за месяц?

На счет Биллапса- то он умнее всех кто будет присутствовать на паркете, следить за его противостоянием с Рондо будет очень интересно, посмотрим кто что предпримет.

Спорить можно сколько угодно, надо дождаться когда серия переедет в Мэйдисон Сквер Гарден

• Легенда
Опубликовано

А ты считаешь ОНИЛы в форме и восстановились после травм? Или может им по 30 лет что бы бегать за Статом который очень хорошо отдохнул за месяц?

На счет Биллапса- то он умнее всех кто будет присутствовать на паркете, следить за его противостоянием с Рондо будет очень интересно, посмотрим кто что предпримет.

Спорить можно сколько угодно, надо дождаться когда серия переедет в Мэйдисон Сквер Гарден

Онилы - проблемы Туриафа. С Амарэ будет гнилой и неуважаемый.

Опубликовано

NY 4-3,билаппса должен хорошо сдержать рондо за счет своего баскетбольного iQ(чонси обызан всем показать как он еще может играть!),гарнет не составит осбых проблем для амере,интресно будет смотреть на противостояниее энтони и пирса,с центравыми у бостана как и у никс не все в поррядке.так что не считаю что никс чем-то уступают бостону кромы опыта,никс вроде нашли свою игру

• Легенда
Опубликовано

NY 4-3,билаппса должен хорошо сдержать рондо за счет своего баскетбольного iQ(чонси обызан всем показать как он еще может играть!),гарнет не составит осбых проблем для амере,интресно будет смотреть на противостояниее энтони и пирса,с центравыми у бостана как и у никс не все в поррядке.так что не считаю что никс чем-то уступают бостону кромы опыта,никс вроде нашли свою игру

Сдержать Рондо? Очков может он и не наберет особо, но 15+ передач в регулярке против НЙ я думаю продолжатся с в ПО.

Гарнетт может составить особые проблемы для Амарэ на обеих концах площадки.

И если Пирс/Энтони должно быть ровно, то чем НЙ может ответить Рэй-Рэю?

Плюс скамейка Бостона. Плюс Риверс. Плюс преимущество площадки. Минус Спайк Ли.

Опубликовано

стареюший кг не проблемы для амаре который возможно проводит один из лучший сезонов,крамело энтони явно лучше пола пирса просто это противостояние как мне кажется это проиивостояние будет очень сильным и интересным как было в по 2008 когда селтикс играли с кавс,а пирс против_леброна,скамейка у никс тоже не плохая:тони даглас,филдс,рожер мейсон должен пригодится в по,основная задаче же чонси сдержать по возможности рондо,думаю он с этим справится

Опубликовано

стареюший кг не проблемы для амаре который возможно проводит один из лучший сезонов,крамело энтони явно лучше пола пирса просто это противостояние как мне кажется это проиивостояние будет очень сильным и интересным как было в по 2008 когда селтикс играли с кавс,а пирс против_леброна,скамейка у никс тоже не плохая:тони даглас,филдс,рожер мейсон должен пригодится в по,основная задаче же чонси сдержать по возможности рондо,думаю он с этим справится

Рэя опять забыл. :(

4-2 Бостон.

Опубликовано

Сразу видно-ярый фан НЮ,да вот проблема-последнюю игру бостон выиграл без стартовой пятерки :huh:

Чонси просто не будет успевать за рондо,тут НЮ надо брать мозгами,которые есть у бостона и САС,ну и у лал немного.

Забыл Чикаго со схемами Тибодо :(

Про Рея молчу.

Пирс и Крамело(выучи имена игроков своей команды :lol: ) ,то Пирсу не понадобится тупо гоняться за Мело,так как всегда будет подстраховка и размен на высшем уровне.Мело выигрывает на индивидуальном,Пирс,это не Пирс,это Бостон!(!)

КГ...ТЫ наверное не слышал про его лоу-пост

Вот если выйдет шак,4-1,не больше,бостон.

Опубликовано (изменено)

надо брать мозгами,которые есть у бостона и САС,ну и у лал немного.

Забыл Чикаго со схемами Тибодо :(

как же мало команд в лиге с "мозгами", а фанатов с мозгами ещё меньше. откуда вы только берётесь на начало постсизона

А Шака в первой игре точно не будет:

Центровой «Бостона» Шакил О`Нил не сыграет в первом матче серии первого раунда с «Нью-Йорком» из-за проблем со связкой правого ахилла и мышцей правого бедра, сообщает ESPNBoston.com со ссылкой на генерального менеджера клуба Дэнни Эйнджа.

«Шак восстанавливается. Мы хотели бы, чтобы он тренировался сегодня, но он еще не готов. Не знаю, когда он будет готов. Будем проверять его состояние каждый день. Так что в завтрашнем матче он не примет участия», — цитирует Эйнджа издание.

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

4-2 на бостон,нету шансов у Нью йорка,не сыграная команда,при том без защиты.А вообще может и быстрее их Бостон сделает,4-1

• Легенда
Опубликовано

как же мало команд в лиге с "мозгами", а фанатов с мозгами ещё меньше. откуда вы только берётесь на начало постсизона

Постсизон выпадает на середину весны. Тут уж не до мозгов.

А собственно что не так? Бостон и САС точно тащат за счет командных взаимодействий, хотя индивидуально уже не торты. Нью Йорк с мозгами или Маями? Может Орландо или Атланта? Или ЛАЛов обидели "немного"?

• Легенда
Опубликовано

Онилы - проблемы Туриафа. С Амарэ будет гнилой и неуважаемый.

Онилы не проблема- они в общей сложности не сыграют даже 30 минут, а на счет гнилого это провокация?

Опубликовано

Непонятно, с чего это некоторые из вас уверены в выносе тела в этой паре.

Я лично считаю, что на 4-0 (на крайняк 4-1) могут рассчитывать только Чикаго и ЛА, да и то Буллз вчера уже чуть сразу же и не обоср.

Как реалист, конечно же даю небольшой перевес Бостону. Разум подсказывает, Селтикс в 6, однако сердце настаивает на варианте Никс в 7 =)

Go, New York! Go, New York! Go!

Game_76.jpg

Опубликовано

Рэя опять забыл. :(

4-2 Бостон.

Тут дело даже не в персоналиях. Бостон одна из лучших защищающихся команд, в НЮ - одна из худших. Налить могут обе. Дальше можно даже не вдаваться в детали. У НЮ нет шансов при нормальной игре Бостона.

Опубликовано

НБА давно превратилось в бизнес к сожалению, но Бостон и с точки зрения коммерции должен побеждать легко. У Кельтов богаче история, чем у Нью-Йорка и на матчи кельтов будет ходить больше людей, так как обыграть БОСТОН намного почетнее, чем в очередной раз надрать жопу НИКС. Я помню была серия Даллас-Голден Стейт и Войны выйграли заняв 8-е место у команды финишировавшей первой на западе, но там другая тема была. Тогда было выгодно нагреться на ставках в пользу команды Барона Дэвис против ОЧЕВИДНЫХ фаворитов из Техаса. А здесь то что? Кельты обыграют Никс по-любому. Максимум на что могут расчитывать болельщики Нью-Йорка это на проигрыш в семи играх, так как собрать деньги за 7 игр выгоднее, но вряд ли Бостон захочет так истязать своих ветеранов. Думаю они хотят выйграть в этом году.

Опубликовано (изменено)

А с Рэем будет наш лучший защитник - Лэндри Филдс :)

нда, главное не забудьте выдать ему скейтборд.

зы смотреть не буду

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано

НБА давно превратилось в бизнес к сожалению, но Бостон и с точки зрения коммерции должен побеждать легко. У Кельтов богаче история, чем у Нью-Йорка и на матчи кельтов будет ходить больше людей, так как обыграть БОСТОН намного почетнее, чем в очередной раз надрать жопу НИКС. Я помню была серия Даллас-Голден Стейт и Войны выйграли заняв 8-е место у команды финишировавшей первой на западе, но там другая тема была. Тогда было выгодно нагреться на ставках в пользу команды Барона Дэвис против ОЧЕВИДНЫХ фаворитов из Техаса. А здесь то что? Кельты обыграют Никс по-любому. Максимум на что могут расчитывать болельщики Нью-Йорка это на проигрыш в семи играх, так как собрать деньги за 7 игр выгоднее, но вряд ли Бостон захочет так истязать своих ветеранов. Думаю они хотят выйграть в этом году.

От души: бред.

Вот не пойму я, было время в прошлые 2 года когда Чикаго могли пройти Бостон в ПО в зарубе на 7 матчей, Аталанта в 7 матчах. Во всех случаях Бостон спасало только то что 7-ой матч был в Бостоне!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу