Boston Celtics (3) - New York Knicks (6)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Никс выиграют, несмотря ни на что B)

Даёшь повторение чуда-1999, тогда перед плей-офф наверняка над Никс тоже многие ржали

Хочу 4-3 или 4-2 и ЛеБрошу в гости в MSG

Сил, а гнева АГУни не боишься? )

Опубликовано

Не думаю,что NY сможет что-то противопоставить т.к. в ПО как правило побеждают команды и если в регулярке всякое бывает,то в ПО решают командные действия и надёжность лавки,а ни того ни другого у NY нет.Игру две максимум на кураже Никс взять может,но не больше. Кельты этого не допустят,а то что Кармело нашмалял КАВС,Торонто Джерси не многого стоит.На мой взгляд так вся эта затея с обменом в спортивном плане, ни к чему хорошему не привела.В экономическом скорее всего да,а вот команда исчезла и за это NY поплатится.

Опубликовано

Просто в ПО начнется совсем другая игра и никсы заиграют в свой баскетбол(сразу написать что бы задать вектор срачу)

Опубликовано

Ставлю на Бостон -где 4-2, но победа кельтов не так уж и очевидна. В нью-йорке ожидаю сюрпризов от Биллапса, Амари тоже должен обыгрывать оппонента. Но Пирс вытащит. Бостон опытнее и сыгранее. Вообще самая интересная пара первого раунда.

Опубликовано

Ставлю на Бостон -где 4-2, но победа кельтов не так уж и очевидна. В нью-йорке ожидаю сюрпризов от Биллапса, Амари тоже должен обыгрывать оппонента. Но Пирс вытащит. Бостон опытнее и сыгранее. Вообще самая интересная пара первого раунда.

Победа бостона не очевидна???? не с этим йорком и не с этим бостоном

Опубликовано

Победа бостона не очевидна???? не с этим йорком и не с этим бостоном

может хватит быть таким самоуверенным

Опубликовано

может хватит быть таким самоуверенным

я же не сказал что кельты вынесут, быков или хитов???

не видно за счет чего никсы могут выиграть

Опубликовано

Не говорил бы так уверенно ОКС-Денвер тоже не слабо выглядят

Опубликовано

Не говорил бы так уверенно ОКС-Денвер тоже не слабо выглядят

охрененная пара это блейзеры-бродяги, вот где битва будет(надеюсь)

Опубликовано

охрененная пара это блейзеры-бродяги, вот где битва будет(надеюсь)

Будет именно битва,но вряд ли красивый баскетбол. А вот ОКС с Денвером могут устроить феерию

Опубликовано

я же не сказал что кельты вынесут, быков или хитов???

не видно за счет чего никсы могут выиграть

я чуть другое имею ввиду)

давайте просто подождём пост-сизон и тогда будем спорить, а пока это просто пуканье по ветру=)

Опубликовано

бостон нью-йорку не по зубам, разные уровни - особенно в защите, да и нападение бостона значительно разнообразнее. Бостон вообще требует к себе крайне серьезного отношения, с ними в защите надо выкладываться полностью, а тут амаре и мело - отличные парни, но... не то

Опубликовано (изменено)

бостон нью-йорку не по зубам, разные уровни - особенно в защите, да и нападение бостона значительно разнообразнее. Бостон вообще требует к себе крайне серьезного отношения, с ними в защите надо выкладываться полностью, а тут амаре и мело - отличные парни, но... не то

в игре йорка все просто, бостон обязан его проходить, причем по ходу ПО ИМХО кельты будут прибавлять, а никсы, самые удобные соперники по ПО в начале ну не считая индианы, а вот дальше уже очень интересные пары будут , но пока рано ...

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Битвы не будет. Так что 4-1 Бостон не оставит шансов думаю уже в первых трех встречахФ, а потом может одну игру проиграет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу