Boston Celtics (3) - New York Knicks (6)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Давно уже болею за Никс и в начале сезоне очень был счастлив и уверен, что наконец атмосфера ПО вернется в Мэдисон Сквер, но с приходом Мэло стало понятно, что не долго Никс в ПО задержаться... Как бы я не хотел и не болел за НЙ, но думаю таким составом у них мало что получится. Все-таки Бостон 4-2, а может и 4-1 даже, но где-то в душе надежда на 3-4 в пользу Никс,правда не знаю каким образом они это могут сделать.

Опубликовано

Это плейофф, и случиться там может все что угодно.

Конкретно в этой паре все будет зависеть от состояния Селтикс. Если они придут в себя и отыграют серию на уровне последнего матча с САС, если будет фирменный дифенс и Рондо будет нормально раздавать в оффенсе, то шансов у Никс минимум. Но если Кельты будут продолжать возить ту же тележку с дерьмом, как в остальных последних матчах регулярки, то вполне могут уйти после серии в отпуск.

Опубликовано

Если бы Пухлый не разорил Никс своим приходом, была бы интересная серия.

Хотя, в таком случае Нью Йорк был бы гораздо выше в таблице, возможно даже на 5 строчке рубились бы с Орландо.

Фелтон, Галинари, Чендлер, с такой глубиной состава можно было бы на второй раунд замахнуться, но теперь Усатый вынужден уповать на Пухлого. А Пухлый серию с Кельтами на пару с Тамарой вряд ли вытащит.

Опубликовано

Если бы Пухлый не разорил Никс своим приходом, была бы интересная серия.

Хотя, в таком случае Нью Йорк был бы гораздо выше в таблице, возможно даже на 5 строчке рубились бы с Орландо.

Фелтон, Галинари, Чендлер, с такой глубиной состава можно было бы на второй раунд замахнуться, но теперь Усатый вынужден уповать на Пухлого. А Пухлый серию с Кельтами на пару с Тамарой вряд ли вытащит.

Каким образом приход суперскорера и крутого ПГ вместо 2 слабеньких шутеров и Фелтона ослабил Никс? Мело и Чонси < Фелтон, Галинари, Чендлер? Глубина составна уменьшилась на одного игрока, Чендлера, ка по мне не велика потеря. Мело серию не вытащит наверно, но Гало и Фелтон тащить бы и не начинали))

Опубликовано

Каким образом приход суперскорера и крутого ПГ вместо 2 слабеньких шутеров и Фелтона ослабил Никс? Мело и Чонси < Фелтон, Галинари, Чендлер? Глубина составна уменьшилась на одного игрока, Чендлера, ка по мне не велика потеря. Мело серию не вытащит наверно, но Гало и Фелтон тащить бы и не начинали))

Лично мне Никс до обмена нравились куда больше, а то, что играли они в разы лучше - это факт.

Отталкиваясь от этого, я и предположил, что безкарамельный Нью Йорк доставил бы Бостону больше проблем, чем нынешний, имхо.

Опубликовано

Предлагаю вам ребята не спорить а взять пивка и вместе посмотреть серию и всё думаю встанет на места!(могу составить компанию)

а так за Бостон, только Бостон!

Опубликовано

Так кто говорит про то что сильнее или слабее персоналии?? Говорят про то что пропал баланс, что худо будно Усатому удалось наладить какую-то защиту, сейчас ее нет, а атака не думаю что значительно сильнее.

• Легенда
Опубликовано

Так кто говорит про то что сильнее или слабее персоналии?? Говорят про то что пропал баланс, что худо будно Усатому удалось наладить какую-то защиту, сейчас ее нет, а атака не думаю что значительно сильнее.

ММ, а у тебя ещё неудобнее нет шрифта? )

Опубликовано

ММ, а у тебя ещё неудобнее нет шрифта? )

я [мат] почему он такой с работы((

когда отсылаешь выглядит нормально

извияюсь за неудобства

Опубликовано

Баланс - вещь нужная конечно, но когда он у Никс был-то? До трейда у них было равное количество побед - поражений, причем большинство побед принес чисто индивидуально Амаре. Единственно, лучше, чем сейчас двигали мяч по периметру, действительно круто. А защита, что раньше, что сейчас проглядывается лишь периодически, и здесь дело не в том, что Мело не хочет играть в защите, а в отсутствии подсртаховки.

Rose После обмена положительный баланс побед -поражений, до обмена - нет, как тогда фактом может быть, что Никс играли Лучше <_<

То, что до трейда Никс нравились больше вполне понятно :) , а мне карамельный Нью-Йорк намного симпатичней :) , и с такими Никс боюсь у Селтикс будут большие проблемы.

Опубликовано

и с такими Никс боюсь у Селтикс будут большие проблемы.

С Никс у Селтикс точно никаких проблем не будет. Зато у них вполне могут быть серьёзные проблемы с самими собой. :(

Опубликовано (изменено)
правда не знаю каким образом они это могут сделать.

The Celtics one-two punch of Paul Pierce and Kevin Garnett have tortured the Knicks in all three games.

Pierce has averaged 26.0 points on 52.9 percent shooting, 10.0 rebounds and 3.7 assists. Not to mention, he's hit numerous critical buckets over the Knicks when the Celtics needed them the most.

Garnett has been equally effective going off for 22.7 points on 62.5 percent shooting, 11.3 rebounds and 2.7 steals.

It's painfully obvious that the Knicks have no answer for either player.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Бостон должен проходить это ясно. Но в тоже время не стоит срвсем списывать Йорк.Они могут конечно доставить неприятностей, но больше 2 игр врят ли . Но будем посмотреть , как говорится. Интересная пара.

• Легенда
Опубликовано

2 Мастер, сори не могу цитатой ответить.

Четно не очень понимаю почему ты сделал вывод что Мело на пике формы, потмоу что льет больше всех?

И посмотри во что превратилась команда с приходом Чонса и Мело, да будь они с начала сезона может Усач и сбалансировал игру, но пока реально бардак. И Стат , которого я прочил в МВП в первой части сезона сейчас уже не так продуктивен.

Не так продуктивен может потому что хлеб из под носа забирают (подборы, очки)? Мело ко всему поливает за неделю по 15 трех , Амаре не остается ничего.

Опубликовано

Никс выиграют, несмотря ни на что B)

Даёшь повторение чуда-1999, тогда перед плей-офф наверняка над Никс тоже многие ржали

Хочу 4-3 или 4-2 и ЛеБрошу в гости в MSG

Опубликовано (изменено)

Нападение Нью-Йорка против защиты Бостона.Думаю ирландцы нам под силу)))4-3 в пользу Никс!

C-Lav, зачем команду ставить в рамки, хотим Коби в Мэдисон)

Изменено пользователем Airbus
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу