Boston Celtics (3) - New York Knicks (6)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рэйл, Доктор с уверенной победой вас, удалось наблюдать лишь 2 четверти 1-го матча, и весь 3-й... После просмотра 3-го матча остались отличные впечатления, в атаке мяч двигали очень не плохо, Рэя с каждым матчем начинаю уважать всё больше и больше, величайший игрок с железными нервами... Желаю вам удачи в следующем раунде.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нет, ну каким надо быть [мат], чтобы в противостоянии с Бостоном списывать свою неудачу на травмы!

Сдается мне, что потеря двух лидеров в самый ответственный момент - вина в первую очередь тренерского штаба. К тому же, когда Бостон потерял КГ 2 года назад, они 7 игр в том ПО выцепили, ибо пришел Глен и неплохо проявил себя. Кто заменил Биллапса? Кто заменил Амарэ? И кто виноват?

И еще усатый этот... Это же надо было такое сморозить?! :blink:

Изменено пользователем Evgen41
мат
Опубликовано

Ну что ждем Адельмана в Никс и ждем следующего года.

В этом же усатый в очередной раз расписался в своей несостоятельности, да еще в неумении проигрывать достойно.

Опубликовано (изменено)

Большой тренер имхо в Никс не пойдет. Коучей с неприкасаемой репутацией не так много в ассоциации. Фил, который уходит, Грег, Док. Том Тибодо имеет все шансы стать со временем таким в Чикаго. Лайонел Холлинс мне сильно импонирует, прежде всего тем, что ставит Грызлис командную игру. Но действующих больших тренеров, всем все доказавших, ровно три. У всех больших тренеров есть две отличительные черты, их команды играют в командный баскетбол, и он главный в команде. Все игроки, включая суперзвезд, делают на поляне исключительно то, что скажет он. И это дает результат. И нахрена такому тренеру идти в команду к Кармело портить себе репутацию? Недостатка в предложениях работы у тренеров такого калибра нет и не предвидится. Или вы верите, что Кармело перестанет быть единоличником? Я нет. Так что не пойдет большой тренер в Никс, и перспективный серьезный тренер, проповедующий командный баскетбол не пойдет. А пойдет тот тренер, который заранее готов строить тактику команды на индивидуализме Кармело. А такая тактика никаких выдающихся результатов не принесет никогда.

Крепко лопухнулся Уолш с этим трейдом. Задним умом, понятно, все крепки, франчайзу Никс нужен был франчайз-игрок, но отдай он Карамельку Прохорову, взял бы Дерона, вокруг которого можно было бы строить все что угодно, и которого был бы рад видеть у себя любой тренер. В Нью-Йорке, да при вменяемом тренере, Ди Уилл контракт продлил бы с удовольствием имхо. Был шанс.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Уолш, ровно как и ДЭнтони, не были ярыми сторонниками этого обмена. Решающее слово оказалось за владельцем команды - Джеймсом Доланом.

И кстати, вроде бы Уолшу всё-таки дадут возможность продолжать работать. Ожидается, что с Донни подпишут новый контракт сроком на два года.

Что до позиции тренера, то тут конечно интересно, вариантов довольно много

Опубликовано

Хочу Калипари в Никс :(

Так Калипари вроде же совсем недавно заявлял, что не бросит свой Кентакки. Или я чего-то напутал?

Опубликовано

усатый в очередной раз расписался в своей несостоятельности

На этой бумаге (на которой он расписывается в своей несостоятельности) уже, млять, живого места нет. Смотрел бы себе "Укрощение строптивого", кушал пиццу и не морочил людям голову.

Хочу Калипари в Никс :(

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу