Boston Celtics (3) - New York Knicks (6)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Бостон по моим соображениям должен был обыгрывать Нью-Йорк, и он это сделал. Просто потому, что Кельты и опытнее, и сыгранее, просто потому, что это команда, и эта команда лучше Никс. Удивило конечно, что серия решилась в 4-х встречах, не думал, что Мело и Ко даже не упрутся в 1-2 играх. Не важно, кто и как играл в этой серии - везло кому-то, а кому-то нет, судьи мешали или собственная кривизна рук, итог 4-0 - счёт говорит сам за себя. Бостон симпатичная команда, рад, что они двигаются дальше, а не их оппоненты. Ждём рубилова с Хит...

Опубликовано

Забавно, что 4-0 сделала чуть ли не самая буксующая именно в плане показываемого баскетбола команда-контендер.

Хотя, надо сказать, в этом ПО все ну ОЧЕНЬ стараются выглядеть лошками. И ЛАЛ, И особенно САС, и Бостон.

Опубликовано

Да почему ж тебе его всё время жаль??

У него косяки в каждом матче, по-другому не назовёшь. Причём такие, что никаким боком вину на игроков не переложить.

Игра №3 - позор. Но только не надо MDA выгораживать. Все вместе обосрались.

Не люблю, когда игроки бросают играть, вот и жаль.

Серия была кончена в третьей игре, сегодня я посмотрел одну четверть (не знаю, почему - надо было Орлеанчик, все-таки). И ее хватило.

Есть еще кое-что об усатом, о чем не стоит забывать - ему этот Энтони все-таки в середине сезона не особо нужен был. Но то вопрос другой совсем, что есть то есть. Ну и вообще все эти разговоры о плохом коучинге как-то вторичными для меня лично выглядят... Первично же: было ясно, что Бостон сильнее. Кельты хотели Никсов, хотели больше всех. Потому с радостью проигрывали всем подряд в конце регулярки. Теперь ясно, думаю, зачем.

Единственная метла в первом раунде, Бостон. Хорошего отдыха, старички. Идеальнее придумать для них нельзя было.

Опубликовано

Бостон все отлично просчитал и заслужил отдых. Только вот думается если бы не травма Чонси, повреждение Амаре, свипа бы никакого не было и Никс могли бы даже и две игры отхватить. А так, просто унылый баскетбол. Обе встречи в Нью Йорке вообще непонятно что. Бостон не показывал свою лучшую игру, да и не выпрыгивал из штанов. У Никс мало того что командной игры нет, так Кармело не играл даже на своем денверском уровне. Кроме первой игры, самая скучная серия этого ПО. По крайней мере из тех, что видел.

• Легенда
Опубликовано

...Только вот думается если бы не травма Чонси, повреждение Амаре, свипа бы никакого не было и Никс могли бы даже и две игры отхватить...

a49240638e0c.jpg

Опубликовано

хм, и без ронды играл бостон, немного неравнозначные потери , были бы у команд, если судить по-твоему

Опубликовано (изменено)

Чонси и Рондо одинаковы для своих команд, это стартовые ПГ - звезды команд, не понял, что ты имешь ввиду? Я имелл виду, что Рондо играл всю серию, а Чонси 1 игру - вот и все, что я имел ввиду, отсюда и 4:0

Изменено пользователем проставщик
Опубликовано

Чонси и Рондо одинаковы для своих команд, это стартовые ПГ - звезды команд, не понял, что ты имешь ввиду? Я имелл виду, что Рондо играл всю серию, а Чонси 1 игру - вот и все, что я имел ввиду, отсюда и 4:0

я хотел сказат что как ни крути а чонс именно сейчас для своей играет большую роль чем рондо (из за того что в НИ и играть то некому кроме трио), а в бостоне и без рондо могут сыграть, а вот как никсы без билапса играют мы все видели

Опубликовано

Ну это да, ноя тебя уверяю по просмотреным играм в сезоне без освежающей конфетки с мятой - Бостон играет хуже НЙ, нету движения мяча, нету скорости, все по шаблону и читаеться, так чтоя считаю роль для обоих команд одинакова, как не крути, а Рондо сейчас самый сильный и нужный игрок для команды, если вылетит кто угодно - это так не аукниться, как проблемы у Рондо, ну мейби Шак - но там уже вроде учаться играть без центрового)

Следующий раунд я понимаю может начаться уже в течении 5 дней? При всем уважении к Болику, Джерзи и другим фанатам Сиксерс)

Опубликовано (изменено)

я не спорю, что кельты слабовато играли без ронды в атаке, но как ни посмотри, а в бостоне вариантов нападения без рондо, больше чем у никс без биллапса

Рондо сейчас самый сильный и нужный игрок для команды, если вылетит кто угодно - это так не аукниться, как проблемы у Рондо, ну мейби Шак - но там уже вроде учаться играть без центрового)

ну без кг или пирса тоже страшно представить кельтов

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Ну это да, ноя тебя уверяю по просмотреным играм в сезоне без освежающей конфетки с мятой - Бостон играет хуже НЙ, нету движения мяча, нету скорости, все по шаблону и читаеться, так чтоя считаю роль для обоих команд одинакова, как не крути, а Рондо сейчас самый сильный и нужный игрок для команды, если вылетит кто угодно - это так не аукниться, как проблемы у Рондо, ну мейби Шак - но там уже вроде учаться играть без центрового)

Следующий раунд я понимаю может начаться уже в течении 5 дней? При всем уважении к Болику, Джерзи и другим фанатам Сиксерс)

Как же Кармело классно мяч двигает... Мы может разные матчи смотрели. Командно и более вариативно играет именно Бостон. НЙ ничего не смог противопоставить в последних двух матчах.

Опубликовано

Как же Кармело классно мяч двигает... Мы может разные матчи смотрели. Командно и более вариативно играет именно Бостон. НЙ ничего не смог противопоставить в последних двух матчах.

[мат] может не не смог, а уже не хотели никсы играть?

Опубликовано (изменено)

Неприятно удивил Д'Антони. Проиграв всухую, во многом из-за своей некомпетентности, серию, после её окончания он продолжает терять лицо. Мне всегда казалось, ну, обделался ты, бывает, закрой рот, спрячься и не высовывайся, пока не зацепило. Нет, не молчится, он интервью дает. В котором с какого-то перепугу докапывается до Рондо, мол игрок хороший, но посмотрел бы я на него в Миннесоте, легко мол играть с Big Three...

Я думал, что он только тренер не очень, а он оказывается еще и человек не слишком умный. :(

Во, и Чонси туда же. Да, мол, если бы не моя травма, то вторую игру мы бы выиграли точно. Один вопрос к нему имею, а чего же вы первую-то не выиграли из стойки плюс три в клатче с нетравмированным тобой?

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Да, а ЛАЛ проигрывают только самим себе, ага

посмотри 3 и 4 игры, в одну калитку, никсы играли максимум 2,5 четверти за 2 игры, при том что бостон не особо напрягался

Опубликовано (изменено)

ну если сначала разбираться то спор был в том что потеря Рондо менее болезненно была бы для Бостона чем потеря Чонса для Никс, именно в очном противостоянии этих команд

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Не могу согласиться. В этой паре, как мне кажется, именно командно сильнее Бостон. То есть схемы под Рондо и собственно Рондо под схемы. А в Никс мозг команды именно Чонси. И думаю, что именно его потеря стоила борьбы в этой паре. Ведь с большим трио и таким тренером личные качества, скажем так, имеют меньшую ценность, скелет есть, а руки подстроятся. Именно в таком стиле может выстрелить или сыграть на завидном уровне какой-то ролевик. А у НЙ без Чонси на площадке нет порядка. Один в один Бостон точно не обыграть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу