Boston Celtics (3) - New York Knicks (6)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

2 минуты до конца и -11 у Никс, думаю можно идти спать.

бей беги Д'энтони ни к чему не привёл, этот тренер никогда не приведёт ни одну команду к чемпионству.

Никс что-то отыгрывали героически в концовке, но все атаки были обыгрышами 1 в 1, никакой мысли в нападении, и хорошая защита Селтикс всё кушала легко.

А про защиту Никс я промолчу, ибо её не существует) это абстрактное понятие)

Опубликовано

Фииии...На рыбалку.

ЗЫ Мэйсон,я смотрю как слился со столицы вообще олухом стал.Сначала порол в Сан-Антонио,теперь в Йорке.

• Легенда
Опубликовано

Жалко что в большом перерыве не пошел спать. Все верил в камбек. Ну что же оказалось что разница в классе между 3 и 6 местами больше чем между 1 и 8, вот такой он Восток.

• Легенда
Опубликовано

Вот вам и самая интересная пара 1-го раунда.

Не к добру эти 4-0 для Бостона, но есть несколько дней на отдых перед Хит.

Жалко что в большом перерыве не пошел спать. Все верил в камбек. Ну что же оказалось что разница в классе между 3 и 6 местами больше чем между 1 и 8, вот такой он Восток.

Ну тут имеет место быть тот факт, что Бостон все-таки в ПО обычно по-лучше смотрится. А команды Д'Антони как известно жгут только в регулярке.

Опубликовано (изменено)

КрасавцЫ... :( Две с половиной четверти просто отлично, потом начали любоваться собственной крутостью, потом минута откровенного рас3,14здяйства. Своими руками втолкнули Никс обратно в игру и чуть не получили вариант Далласа. Хорошо, Док остановил эту лавину. Был бы на месте Никс кто-нибудь командно помастеровитее, получили бы, однозначно. Чуть настроение не испортили вконец, засранцы.

Ладно, свипанули, и здорово. Новых травм нет, время для отдыха, наоборот, есть. Не вижу негатива.

(.)(.)

А почему не к добру, я не догоняю?

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

Мне кажется коллектив Никс, что был до трейда Энтони дал бы нормальный бой Селтикам. А ещё с приходом Кармэло потух Лэндри Филдс, один из моих любимых игроков Никс, который проводил шикарно сезон, а после трейда число минут на площадке и его результативность снизилась :(

Опубликовано

Мне кажется коллектив Никс, что был до трейда Энтони дал бы нормальный бой Селтикам. А ещё с приходом Кармэло потух Лэндри Филдс, один из моих любимых игроков Никс, который проводил шикарно сезон, а после трейда число минут на площадке и его результативность снизилась :(

Шмалял с периметра в регулярке он неплохо. В краску иногда лазал. Но даже в регулярке ничего особенного в дифенсе не демонстрировал. А нынче не регулярка, "это плейофф, детка". :D И в дифенсе он в серии имхо достаточно жидко и обкакался, запредельные статы Джизуса из-за дуги, не в последнюю очередь его заслуга. А с другой стороны, чего ждать от новичка? Пообтешется, парень перспективный.

• Легенда
Опубликовано

(.)(.)

А почему не к добру, я не догоняю?

Не в Бостонском это стиле.

Это конечно большой плюс с точки зрения травм/усталости.

Но как бы думается мне, что 1-2 игры для профилактики им не помешало бы влететь. В 2009 вон Кливленд в 1-м и 2-м раунде 4-0 разнес, после чего напоролся на Орландо.

Я понимаю что тут опыт и профессионализм, но даже в рамках одной игры ты же сам видел, что они начали "любоваться собственной крутостью". Ща начнутся рассказы, что "я лучший игрок" и еще какую чушь ляпнут... Бостон рвет, когда он не имеет преимущества. Как только он его получает - жди беды.

Опубликовано

Не в Бостонском это стиле.

Это конечно большой плюс с точки зрения травм/усталости.

Но как бы думается мне, что 1-2 игры для профилактики им не помешало бы влететь. В 2009 вон Кливленд в 1-м и 2-м раунде 4-0 разнес, после чего напоролся на Орландо.

Я понимаю что тут опыт и профессионализм, но даже в рамках одной игры ты же сам видел, что они начали "любоваться собственной крутостью". Ща начнутся рассказы, что "я лучший игрок" и еще какую чушь ляпнут... Бостон рвет, когда он не имеет преимущества. Как только он его получает - жди беды.

не согласен. Бостон стал старше и этот отдых им сейчас очень нужен. К тому же Майами скорее всего уже послезавтра оформляют свой свип и в четверг начинается серия с ними. КГ и Ко эти 3 денька нужны для отдыха, глядишь и Шак подтянется, а он в серии с Хитлз очень нужен.

Опубликовано

Совершенно с тобой согласен.Этот чисто экономический проект в очередной раз показл,что в спортивном плане происходящее с NY никого не волнует.Была молодая, перспективная команда, а сейчас непонятно что получилось.Могли подождать до лета и забрать того же Кармело не отдавая за него четырёх игроков старта.

Ну по поводу последнего матча, сам понимаешь, хочется высказываться ещё реще)

Сплошное разочарование. Честно скажу, матч даже не досмотрел. Возможно, если бы был дома - досидел бы, а так даже и желания никакого не было, ушёл из гостей по ходу четвёртой четверти.

Защита была просто "феерической", каждый открытый бросок в исполнении Аллена словно возвращал меня во времена трёх-четырёх-пяти-шестилетней давности, когда такие бездарные матчи наша защита выдавала с незавидной регулярностью. А тут - в долгожданном плей-офф, да ещё и в таком ключевом матче.. противно, честное слово.

Совсем скоро матч №4, скорее всего без Амаре, так что шансы на sweep, к сожалению, велики.

Да должен признать,что по поводу MDA ты прав дел с ним не будет.Но у меня, как я написал выше такое ощущение,что спортивные результаты никого из руководства не волнуют.И если честно не думаю,что хоть один человек мог предположить такое фиаско. Конечно можно всякие слова по поводу Билапса говорить,сетовать на судейство в концовке первой игры,но в остатке всё равно получим ,что получили
Опубликовано (изменено)

ЗАТО ЖИРНЫЙ ХРЕНТОНИ СКОРО СО СВОИМ ПРИВЫЧНО ТУПЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА ПРИСОЕДИНИТСЯ К НИМ

0422-easter-egg-hunt-launch-v2-credit.jpg

Изменено пользователем Калигула
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу