Boston Celtics (3) - New York Knicks (6)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

И еще позволю себе забежать чуть-чуть вперед (надеюсь НЙ не станет творить историю и сложит шашки завтра в полночь по Москве).

По поводу того, что Бостон с такой игрой влетит 2-м раунде.

Думается мне, что выходя на игру с Кникербокерсами, игроки имеют немного настрой, чем на игры которые можно представить чемпионами (тот же Маями). Когда по ходу регулярки выиграли 4-0, то вряд ли ты заряжен на все 150%, каким бы профессионалом ты не был. Это раз.

Товарищ Глен Док Риверс радует прежде всего тем, что умеет варьировать игру команды под разных соперников и разные ситуации. И судить по игре с НЙ о игре с Маями (Орландо, Чикаго, ЛАЛ, САС...) вряд ли принесет результат в букмекерских конторах. Против НЙ они играют настолько хорошо, насколько им надо, а не насколько они могут. Где у них предел - покажет время, но не 1-й раунд.

Еще порадовало осознание следующего факта: Перк был крутым мужиком и его трэйд для меня лично все же в минус Кельтам. Но Пендрикс был хорош в защите все же против больших, малышей он регулярно пропускал в краску. Итого имеем, что ослабели Селтикс против Орландо, где Ховарда держать откровенно некому теперь. Но турнирный расклад говорит нам словами Гомера Джэй Симпсона: "Пусть кто-нибудь другой!". Пусть Чикаго будет надрачивать Ноа защите против Д12, если Орландо одолеет Атланту (что скорее всего все-таки произойдет, пусть и в 7 матчах). Против Маями есть много вопросов, но ничего невыполнимого я тут не вижу. Драли Кливленд, драли Маями (прошлогодний). Драли Маями в этом году.

Так что GO CELTICS GO.

p.s. Я полон оптимизма, мазафака! B)

p.p.s В любом случае, Бостон единственная команда-чемпион 2008 года. А чемпион - он и в Африке чемпион.

• Легенда
Опубликовано

Да, Перка трейд - я думаю нрушил все.

Пролеты под кольцо со страхвкой Кг - это не столь важно, но угрюмое толкание. Этого да, лишились. И никакой гринн со средней влезанией под кольцо этого не вернет.

Опубликовано

В 6-й проиграл. И в 7-й проиграл.

Если ты говоришь про плей-офф 2009, то тогда Мэджик одолели Кельтов в 6 играх.

Или я жестоко чего-то напутал? :huh:

Опубликовано

Глупости, Лавчик, глупости. Мэйсон играл ТОЛЬКО потому, что травмирован Чонс, а Даглас имел проблемы с фолами. Нужно ж было старичку Картеру отдыхать? Как и Филдсу с Уокером на позиции второго номера. Майку просто пришлось давать Мэйсону время, вообще же младший у тренера Никсов - железный баночник. Оживлять таких умеет только дядюшка Поп.

Какие ещё глупости? Картер, к слову сказать, отыграл в игре№2 8 минут, Филдс - около 15.

И Майку пришлось убирать Дагласа только потому, что по вине Майка Тони получил третий в конце второй четверти.

Давно известно, что у MDA были, есть, и, наверняка, будут свои любимчики. Смею предположить, что Джеффрис и Мэйсон относятся к таким, иначе не подписали бы ни одного, ни другого.

Хотя насчёт Джареда ещё есть объяснения - он может очень даже неплохо сыграть в защите. Что до Масона, то от него нет толку ни на одном конце площадки.

(И ещё добавлю - думаю, Реналдо Балкман мог вполне сыграть второго номера, в защите у него были бы все шансы против Рэя)

Майк в тайм-ауте не зря (третья четверть) призывал своих игроков продолжать биться и бороться. Они сдались уже в начале второй половины. Я не смог досмотреть эту дешевую пародию на игру плэй-офф и полез в боксскор, честное слово. Тренера Никсов откровенно жаль - его игроки в тупую бросили бороться. Если в первой половине они еще пытались и реально вернулись в игру, то в третьей кое-что было на все положено. Мерзость.

Да почему ж тебе его всё время жаль??

У него косяки в каждом матче, по-другому не назовёшь. Причём такие, что никаким боком вину на игроков не переложить.

Игра №3 - позор. Но только не надо MDA выгораживать. Все вместе обосрались.

C-Lav знаешь посмотрел сегодня это избиение младенцев и подумал,что наверное ты не далёк от истины в своих высказываниях хотя мне они казались уж черезчур резкими т.к. в обоих играх борьба шла до последних секунд.

Ну по поводу последнего матча, сам понимаешь, хочется высказываться ещё реще)

Сплошное разочарование. Честно скажу, матч даже не досмотрел. Возможно, если бы был дома - досидел бы, а так даже и желания никакого не было, ушёл из гостей по ходу четвёртой четверти.

Защита была просто "феерической", каждый открытый бросок в исполнении Аллена словно возвращал меня во времена трёх-четырёх-пяти-шестилетней давности, когда такие бездарные матчи наша защита выдавала с незавидной регулярностью. А тут - в долгожданном плей-офф, да ещё и в таком ключевом матче.. противно, честное слово.

Совсем скоро матч №4, скорее всего без Амаре, так что шансы на sweep, к сожалению, велики.

Опубликовано

Да, Перка трейд - я думаю нрушил все.

Пролеты под кольцо со страхвкой Кг - это не столь важно, но угрюмое толкание. Этого да, лишились. И никакой гринн со средней влезанией под кольцо этого не вернет.

Перка выгнали чтобы Шаку место освободить, потому что Шак крутой
Опубликовано

Посмотрел 1ю четверть, игра интересная. Амаре спину повредил?

Думаю матч будет интересным, но пойду спать.

Всем спокойной ночи. Победит сильнейший :)

Опубликовано

так бы и написал бостон:D к чему эти вуали

Вообще да, но вдруг сейчас лягу спать и начнётся такое... Амаре 40 очков, Мело 60 с сумасшедшим процентом под 70 и вся скамейка НЙ наберёт больше 10 очков? :unsure:

А Бостон не забьёт больше ни одного мяча?

Опубликовано (изменено)

Пирс тоже на уровне со статом 1-7 , грин 1-6 , у кг 2 фола, сидит ,но все равно +10 везут :rolleyes:

Шас вест кого-нить порешает

Изменено пользователем Ventura
  • Легенда
Опубликовано

Если Нью-Йорк и далее будет отбивать номер то пойду спать, хоть и болею за Бостон. Это же как безвольно нужно играть. Понимаю что в атаке сегодня только у Энтони более-менее. Но что в защите то твориться. Но что бы Рондо, идя при этом пешком, забивал из-под кольца когда в краске находятся 4 игрока Никс и при этом не особо мешают это доже не уровень моего двора.

• Легенда
Опубликовано

Как я понимаю, последняя сухая серия у Бостона была в 1992 году (3-0 против Индианы, еще при Берде). А когда 4-0 они побеждали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу