Boston Celtics (3) - New York Knicks (6)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну тут все предельно ясно. Бостон берет серию, в крайнем случае 4-1. У НЙ слишком дырявая защита, а Мэло... ну нестабилен он все-таки. Он не будет зубами грызть паркет. А против Бостона так нельзя. Там битые волчары, чего только КГ стоит ;) Схемы Дантони не катят, тем более для ПО. Да и игроков защитного плана я в Йорке не вижу. Еще и травмы очень не кстати.

Изменено пользователем Be Easy 01
  • Легенда
Опубликовано

Кстати, щас читаю и вспоминаю...

Всегда же вечно "Бостон прошел еле-еле... С такой игрой им не уйти далеко... Фарт... Еще чуть чуть бы..."

Тха!

Почему то у Бостона все еле-еле, а результат круче, чем у команд "да мы порвем [мат]!"

• Легенда
Опубликовано

Вечно Бостон у большинства "отскакивающий".

Отскакивающие были чемпами, потом без КГ провалили по и потом проиграли в равной борьбе на последних секундах.

Всем бы быть такими стабильными отскакивальщиками

так что кельтам подфартило более чем при такой концовке Стат точно бы зарядил ч/з Гарнета,а Билапс просто не допустил,чтобы мяч в решающей атаке оказался у Джефриса.

Бред. Если бы да кабы у бостона был КГ жив в позапрошлом, а перк в прошлом были бы 3 раза чемпами.

И что? Разве не глупо звучит?

• Легенда
Опубликовано

Рыба дождался 3-0 и деловито размазал всех кто не болел за Бостон , напоминает одного товарища законсервированного в БАН давно.

• Легенда
Опубликовано

Да не.

Я совсем не уверен в Бостоне и тем более не собиралсяя размазывать так давно знакомых людей.

Просто категоричность в этих случаях не понятна мне.

Висты были у Бостона, он их пока и использует. Доводы типа "гарнет не составит осбых проблем для амере" выглядят смешно априори, согласись.

Кста, про накал ПО я вспомнил только сегодня, когда почитал СД.

Опубликовано

Щаааа Никс как сотворят сенсацию и забацают 4-3! и Рыба будет плакать

Будут первой тимой вы истории выползшей с 0-3) Спайки даже фильм снимет по этому случаю, наверное)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Буду. Но это будет в правилах игры.

Я не собираюсь доказывать, что бостон всех порвет.

Ибо игра, она потому и игра. Результат прогнозируем, но не очевиден.

И результат прогнозируется только исходя из ранне знаемых фактов. А они, как раз таки - в пользу Бостона.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

kevin-garnett.jpg

Просто...

Команда в чем то железная. Хпризматичная, по сравнению с теми же не опредилившимися Никс.

Вот Вы представляете Никс в роли чемпов НБА? Вот если так? Нет?

А Бостон?

Опубликовано

Команда в чем то железная. Хпризматичная, по сравнению с теми же не опредилившимися Никс.

А Бостон?

ну как бы ты сравнил......

Никс сегодня, команда собранная на бегу , Бостон уже устоявший коллектив, тут разве кто-то говорил про чемпионство Никс?

Даже если сравнить изначальные подходы, сборы трио то они координально разные были.

или ты решил все протролить сегоня?

• Легенда
Опубликовано
или ты решил все протролить сегоня?

Ну не без этого, это всегда есть, но...

Я просто щас тока тему почитал с начала, и...

Ну Бостон был фаворитом в этом году, все вообще кипятком ссали в середине чемпа, потом сдулись, но все же это Бостон.

И тут НЙ - и посты в начале темы - 4-2 в пользу НЙ, 4-1...

Ну за счет чего?!!!

Вот тупо - народ писал - они же на что то расчитывали?

Опубликовано (изменено)

Ну не без этого, это всегда есть, но...

Я просто щас тока тему почитал с начала, и...

Ну Бостон был фаворитом в этом году, все вообще кипятком ссали в середине чемпа, потом сдулись, но все же это Бостон.

И тут НЙ - и посты в начале темы - 4-2 в пользу НЙ, 4-1...

Ну за счет чего?!!!

Вот тупо - народ писал - они же на что то расчитывали?

Писали люди, которые плясали от той же дудки, что и ты, т.е. от Бостона. Бостон был плох в конце чемпа, да и в ПО игра вызывает те же ассоциации.

Да и вообще, оптимизм(болел Никс) и ненависть к кельтам сделали 2-4 или 3-4, вместо более обьективных 4-0,4-1,4-2.

Изменено пользователем flashmiamiheat
  • Легенда
Опубликовано
Бостон был плох в конце чемпа, да и в ПО игра вызывает те же ассоциации.

Ну Бостон всегда так делает. Плох в конце чампа и неуверенно идет, но идет.

Но дело не в этом.

Бостон просто на голову выше НЙ. Это же очевидно.

А вот маямы (кста, им респект, я не думал, что они все же зацементируются) и Быки на подъеме...

Я могу предсказать что ЛАЛ сделают НОХ и так же что бостон сделает НЙ.

Но предсказывать обратное - зачем? Ибо это же фэйл.

Бостон выиграет серию

Пацаны немногослоывны, да?

• Легенда
Опубликовано

Просто...

А Бостон?

В роли чемпионов можно представить Бостон, ЛАЛ, САС и может быть Маями.

Но проскакивают же сезоны, когда в финале например играют Даллас-Маями... Тем более, что в этом году всю лигу перетрусили так, что не дай Бог такому еще повториться, в том числе НЙ. А многочисленные прогнозы на то, что НЙ может одолеть Бостон, были в основном выстроены на том, что железные Кельты слегка заржавели. Хотя были и те, что рассказывали о том, что НЙ велик и крут. :lol:

И кстати по поводу "Бостонского еле-еле". Полностью согласен в том, что Бостон четвертый год подряд вызывает радостные возгласы со стороны недругов о том, что с такой игрой им сухари пора сушить. Началось это с серии с Атлантой, поутихли только когда с Орландо 3-0 повели в прошлом году. Чемпионский год они тогда вообще "отскакивали" с завидной регулярностью: 4-3 с Хавками, победа в клатче с Кливом (дух Ауэрбаха, мать его!), дальше 4-2 против Пистонов и 4-2 с ЛАЛ. т.е. 16-10 по итогам ПО. И скольких они по пути останавливали "неостановимых"?. Да эти последние 3 года, дальше 1-го раунда были сплошные контендеры: Кливленд (2 раза), Орландо (2 раза), Тройт (тогда еще тот Тройт!)... Из них споткнулись только об Орландо в 7 игре без КГ. Это вам не Финиксы и не Хьюстоны! Это вам блеать Короли и Супермены!

Так что пиздеть могут и пиздеть будут. Потому что это команда, независимо от результата в этом году, заслужившая того, чтобы о ней говорили. Хоронили ее с 2008 года. И че? Может еще столько же будут хоронить... Вылетят из ПО - будут орать что сдулись и бла-бла. Победят - будут снова орать. Надеюсь на второе - тогда орать будем мы.

----------------

С Уважением, Сиськи.

41945d25d552.jpg

• Легенда
Опубликовано

Сиськи!!!

Плюсану завтра, как плюсы появятся.

За расклад по полочкам статы по годам - отдельный плюс.

Знаешь историю, беспринцыпен.

Спокойный расклад отрезвляет.

Еще раз сенкс.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

p.s. За картинку с пивандрием отдельное спасибо =)

Железный бостон гоу гоу гоу!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу