Boston Celtics (3) - New York Knicks (6)

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

скажем твердое решительное НЕТ лишнему жиру и подкаблучничеству во втором раунде! B)

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

поржал, мда...

я даже не удивился, что это именно ты написал. Большего от тебя и ждать не привык... хотя припоминаю, ты же у нас вроде как болеешь за Бостон. Извини если затронул твои фанатские чувства, просто лучше пусть они слетят в первом раунде, чем смотреть на них в финале.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

я даже не удивился, что это именно ты написал. Большего от тебя и ждать не привык... хотя припоминаю, ты же у нас вроде как болеешь за Бостон. Извини если затронул твои фанатские чувства, просто лучше пусть они слетят в первом раунде, чем смотреть на них в финале.

а что я должен был написать? дело тут не в том, за кого я болею, а здравом смысле. за счет чего НЙ должен взять больше 1 игры? распиши, пожалуйста.

• Легенда
Опубликовано

а что я должен был написать? дело тут не в том, за кого я болею, а здравом смысле. за счет чего НЙ должен взять больше 1 игры? распиши, пожалуйста.

РАСПИШИ? Это меня просит человек который написал "поржал, мда..." на мой пост? Невероятно конструктивно

а что я должен был написать?

Просто согласиться со мной.

Опубликовано

РАСПИШИ? Это меня просит человек который написал "поржал, мда..." на мой пост? Невероятно конструктивно

Просто согласиться со мной.

ну ты же первый отправил НЙ во второй круг. дай аргументацию, я оспорю.

• Легенда
Опубликовано

ну ты же первый отправил НЙ во второй круг. дай аргументацию, я оспорю.

у тебя уже заранее расписана итоговая позиция я вижу?

Опубликовано

у тебя уже заранее расписана итоговая позиция я вижу?

ну да. но я готов ее аргументировать, особенно в ответ на твой анализ пары. ты же просто написал счет и все. я не писал ничего вообще про предполагаемый результат, а откоментил твой пост, поскольку читаю иначе и не согласен.

Опубликовано (изменено)

да че тут оргументировать..

кормела обязан побыстрее свалить на южный пляж = чтобы чуток больше подплавить пышные формы.

все остальное - мелочь.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

Бостон 4-1, не вижу за счёт чего усатый итальяшка сможет переиграть кельтов.

щас мастер план-стратегию распишет, а мы этот фолиант в биг эппл отошлем. почтой.

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано

ну да. но я готов ее аргументировать, особенно в ответ на твой анализ пары. ты же просто написал счет и все. я не писал ничего вообще про предполагаемый результат, а откоментил твой пост, поскольку читаю иначе и не согласен.

Мой анализ таков- Энтони на пике формы и доставит проблем на периметре и со средней, Чонси умнее Рондо (и меня в этом сам Бог не переубедит), но про степень полезности говорить не буду, Амаре проводит очень хороший сезон и если будет здоров, то не уверен, что КГ сможет на должном уровне защищаться весь матч против него. Кроме того позиция центрового у Бостона слабое звено на мой взгляд, если Шакил не восстановится то проблем будет еще больше у Кельтов. Скамья разве что у Бостона поинтересней, но опять же в лазарете в этом году только ленивый не побывал в команде. Дело не в Бостоне, дело в НЙ, ещё не известно на каком месте оказалась бы команда играй там с начала сезона пара- Чонси-Мело

Опубликовано

Мой анализ таков- Энтони на пике формы и доставит проблем на периметре и со средней, Чонси умнее Рондо (и меня в этом сам Бог не переубедит), но про степень полезности говорить не буду, Амаре проводит очень хороший сезон и если будет здоров, то не уверен, что КГ сможет на должном уровне защищаться весь матч против него. Кроме того позиция центрового у Бостона слабое звено на мой взгляд, если Шакил не восстановится то проблем будет еще больше у Кельтов. Скамья разве что у Бостона поинтересней, но опять же в лазарете в этом году только ленивый не побывал в команде. Дело не в Бостоне, дело в НЙ, ещё не известно на каком месте оказалась бы команда играй там с начала сезона пара- Чонси-Мело

Я смотрю ребят типа Пирс-Аллен ты не учитываешь. ну ок) будет бостон втроем бегать по паркету) И с чего ты взял, что Амаре сможет вообще защищаться против КГ?)

Опубликовано (изменено)

Кроме того позиция центрового у Бостона слабое звено на мой взгляд.

А у Никс так вообще нет чистых центров! Джеффриса/ Лэндлорда / Туриафа даже Крстич на ура уделывать будет.

Изменено пользователем h2o
  • Легенда
Опубликовано

Я смотрю ребят типа Пирс-Аллен ты не учитываешь. ну ок) будет бостон втроем бегать по паркету) И с чего ты взял, что Амаре сможет вообще защищаться против КГ?)

Жду твоих анализов Подряд

Опубликовано

Жду твоих анализов Подряд

каких анализов?) ты выдал победу НЙ по трем игрокам, два из которых играют с Амаре всего 1.5 месяца толком. против самого сыгранного звена в лиге. я на писал, что фактор Амаре вообще странен, на фоне того, что КГ может налить через него не меньше. Чонси, каким бы клевым он не был пг, не будет успевать за Рондо. Если уж этот парень и не умеет толком бросать, то под кольцо он ползает отлично. А Туриаф отхватит свою шестеру и сядет греть скамью. И кто остается? Мело? Сильнее его лени в защите только упертость Леброна шмалять трехи, если не прет.

• Легенда
Опубликовано

каких анализов?) ты выдал победу НЙ по трем игрокам, два из которых играют с Амаре всего 1.5 месяца толком. против самого сыгранного звена в лиге. я на писал, что фактор Амаре вообще странен, на фоне того, что КГ может налить через него не меньше. Чонси, каким бы клевым он не был пг, не будет успевать за Рондо. Если уж этот парень и не умеет толком бросать, то под кольцо он ползает отлично. А Туриаф отхватит свою шестеру и сядет греть скамью. И кто остается? Мело? Сильнее его лени в защите только упертость Леброна шмалять трехи, если не прет.

Успевать за Рондо и не обязательно я думаю он умный и не против таких играл, я знаю принцип его защиты "следует полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным"(с)

Переубеждать тебя в чем-либо не намерен, просто сделал ставку на НЙ, клуб мне намного приятнее и симпатичнее по игре в этой паре. Амаре 27+10 против Бостона в этом сезоне в среднем набирал, не так уж непроходимо выглядит оборона. Другой вопрос конечно про оборону Никс.

• Легенда
Опубликовано

Из всех 4-х пар, в опросе которых я сегодня голосовал, самой неоднозначной, по моему мнению, является как раз пара Кельтов и Никс. По опыту предыдущих лет поставлю на Бостон, если уж им и суждено проиграть, то не в первом круге, да и команда у них более опытная и сыгранная...

Опубликовано

Конечно хочется апсета, но думаю здесь без особых вариантов. Хотя Кельты могут поиграть с Никс в старую игрушку(меняясь домашними победами), но думаю опыт и сыгранность должны о себе заявить. 4-2, ну может быть 4-3 Бостон.

Опубликовано

Я очень симпатизировал Никс до прихода Кармело в него, сейчас эта команда сброд, но болеть все равно буду за Нью Йорк.

По серии думаю будет 2-4 в пользу Бостона, все же 2 игры должны настрелять Амаре , Чонс и Мело.

Но если анализировать по персоналиям то получается не совсем радужно для Никс, КГ будет рвать и метать в защите, кстати зная усатого можно предположить что против него будет атаковать Мело, в атаке же Гарнет будет надежен. Рондо / Чонс , не знаю угонится ли Биг Шот за Рондо, все же Чонс не очень хорош в защите против либо значительно более быстрых либо превосходящих в физике игроков, Рей Рей будет наливать против Филдса или Дагласа, как и Пирс, которому может быть в защите придется отпахать на уровне КГ. А большие если будут все здоровы просто разметают больших Никс. Шак пусть даже на 20 минут затопчет всю переднюю линию Нью Йорка.

2 Мастер, сори не могу цитатой ответить.

Четно не очень понимаю почему ты сделал вывод что Мело на пике формы, потмоу что льет больше всех?

И посмотри во что превратилась команда с приходом Чонса и Мело, да будь они с начала сезона может Усач и сбалансировал игру, но пока реально бардак. И Стат , которого я прочил в МВП в первой части сезона сейчас уже не так продуктивен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623717-boston-celtics-3-new-york-knicks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу