Miami Heat (2) - Philadelphia 76ers (7)

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623714-miami-heat-2-philadelphia-76ers-7/

119 проголосовавших

1. 1. Кто кого? Miami Heat(2) - Philadelphia 76ers(7)???

• 4-0
      18
    • 4-1
      47
    • 4-2
      25
    • 4-3
      4
    • 3-4
      10
    • 2-4
      3
    • 1-4
      0
    • 0-4
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодцы Филли, не здались на милость победителей и зацепили таки домашнюю игру. Лу и Холидейка решили.

Опубликовано

КТО БОСС?????

ААААААААААААААААААА!

Влипите ему кто нибудь сочный минус за меня )

Брон зарешал, он вроде обещал что больше промахиваться не будет в решающие моменты))

Опубликовано (изменено)

ну эти две трёхи - это нечно..

а так , думал, что пятый фол Андре Игуодалы в начале 4-ой четверти обернётся крупными проблемами для Филадельфии.

Но не тут то было. Джру Холидей и Луис Вильямс сделали 4-ую четверть молорики. Отмечу Тёрнера - тоже отлично отыграл 4-ую четверть, ну и Брэнд хорош в защите, хотя как то в некоторых моментах неохотно шёл на подборы в нападении.

После пропущенного рывка от Майами во второй четверти совсем не ожидал такой результат.

Всех фанов Филы с победой, едем в Майами.

Изменено пользователем Brands
Опубликовано

Изначально так задуманно было, лиге выгодно чтобы майами проводили больше матчей, чтобы увеличить доход.Я говорил это еще когда майами явно выигрывали матч, и я был прав.

Опубликовано (изменено)

Изначально так задуманно было, лиге выгодно чтобы майами проводили больше матчей, чтобы увеличить доход.Я говорил это еще когда майами явно выигрывали матч, и я был прав.

Изначально эти две трёхи задумано было???

а Леброна там случаем не накрыли? а то показалось что до мяча кто то таки дотянулся и задел кончиками пальцев.

По-моему Брэнд задел. Кстати нормально так выпрыгнул.

Изменено пользователем Brands
Опубликовано

Изначально было задуманно перестать забивать в конце и позволить филе забить, вот так вот. А я ставил на филу, и сразу сказал что так будет. Завтра пойду забирать свой куш

Опубликовано

Не свипанули Филу...Ну и ладненько.Во-первых сиксерс эта победа послужит неплохим заделом на будущее,а во-вторых из-за работы я все равно матч пропустил)))Дома в любом случае надо дожимать.

ЗЫ Да и для Лебы свипы в первых раундах ничем хорошим дальше не заканчивались.Будем считать хорошей приметой.

Опубликовано (изменено)

76 ые один матч чудом все-таки выгрызли. Но по крайней мере команда достойна уважения, именно команда. Маями реально как сказал Фил Джексон представляет из себя набор клевых игроков сделанным тинейджером в игровой консоли. В общем так и не сумел понять зачем им нужен Бибби, Миллер (впервую очередь), Маглойр и Хаус, када на их месте могли быть более простые игроки. Ведь после матча и перед ним мы слышим одно и тоже Леброн - Дуэйн, и постоянно они обмениваются комплиментами как будто других персоналий вообще нет. Думаю настоящим болелам Хит со стажем это тоже не очень та нравится. Да и не в этом то дело, ну просто все это больше на клоунаду походит чем на серьезный баскетбол. Как бы я к Кавс плохо не относился, но там был коллектив, с четкими функциями игроков. Если таким образом ЛеДи и компания добудут перстни то грош и цена.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

76 ые один матч чудом все-таки выгрызли. Но по крайней мере команда достойна уважения, именно команда. Маями реально как сказал Фил Джексон представляет из себя набор клевых игроков сделанным тинейджером в игровой консоли. В общем так и не сумел понять зачем им нужен Бибби, Миллер (впервую очередь), Маглойр и Хаус, када на их месте могли быть более простые игроки. Ведь после матча и перед ним мы слышим одно и тоже Леброн - Дуэйн, и постоянно они обмениваются комплиментами как будто других персоналий вообще нет. Думаю настоящим болелам Хит со стажем это тоже не очень та нравится. Да и не в этом то дело, ну просто все это больше на клоунаду походит чем на серьезный баскетбол. Как бы я к Кавс плохо не относился, но там был коллектив, с четкими функциями игроков. Если таким образом ЛеДи и компания добудут перстни то грош и цена.

Я болел за майами с 2005 года, с 2010 я перестал за них болеть.

Опубликовано

4 матча ждал, что бы это написать?

Команда у Майами есть, и команда сильная. Если не хочешь это признавать, то вспомни хотя бы 2 матча с твоими любимцами.

По игре: Фила молодцы, показали хороший баскетбол в концовке. У меня такое чувство, что ребят типа Лу Вилла Майами довольно трудно держать. Похожий игрок Ник Янг наливал нам в играх с Вашингтоном.

Опубликовано

Команда у Майами есть, и команда сильная. Если не хочешь это признавать, то вспомни хотя бы 2 матча с твоими любимцами.

По игре: Фила молодцы, показали хороший баскетбол в концовке. У меня такое чувство, что ребят типа Лу Вилла Майами довольно трудно держать. Похожий игрок Ник Янг наливал нам в играх с Вашингтоном.

Висмут все адекватно расписал, раньше тоже считал его неадекватом. Но он умнее многих людей с форума и может обосновать свою точку зрения.

Опубликовано

Вот, вот желтых то 2 раза втащили и то радует, сезон не зря прошел....

Опубликовано (изменено)

Нет, пару минут пока инет включится. Слишком, блин, реально слишком много помимо этого других заморочек, чтобы ждать спецом 4 матча или как там.

Покажи мне где я написал что у Маями команда слабая? Сильная, но не команда, а сборная индивидуально оооооочень сильных игроков, которым не нужно образовывать команду что б выигрывать. Если ты не видел Лейкерс сезона 2003/2004 ты меня не поймешь.

то вспомни хотя бы 2 матча с твоими любимцами.

Да, Лейкерс в этом сезоне много кому проиграли, по ним мерить силу другой команды очень трудно.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

В общем так и не сумел понять зачем им нужен Бибби, Миллер (впервую очередь), Маглойр и Хаус, када на их месте могли быть более простые игроки.

более простые или более дешевые ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623714-miami-heat-2-philadelphia-76ers-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу